- 0
- 3,784
он с нами не играет, друхобиженный на то что тебя шотнули или что?
он с нами не играет, друхобиженный на то что тебя шотнули или что?
Я когда отвечаю за свои слова, то я привожу свои аргументы, а когда другой человек стоит на своем мнении - должен делать он, потому что он отвечает за свои слова. Только я вообще не отношусь к этой ситуации =( ой обида не получилось оскорбитьдоебаться не до чего или тебя в гугле забанили? обиженный на то что тебя шотнули или что? я тебе уже и фотки и из википедии скинул инфу ты продолжаешь шарманку свою
Все эти вопросы относятся к ситуации, не так ли? Тогда они здесь уместны и не глупыекакие же глупые у вас вопросы, как смешно наблюдать за тем как люди которые в душе ебать не ебут за работу и игру полицейского что-то пытаются доказать с пеной у рта, то вх, то кнопка паники, то почему тот кнопку нажал а не стрелять начал, ты за что блять жалобу писал? определись уже, умник
Все эти вопросы решают куча нюансов и составляют хронологию событийкакие же глупые у вас вопросы, как смешно наблюдать за тем как люди которые в душе ебать не ебут за работу и игру полицейского что-то пытаются доказать с пеной у рта, то вх, то кнопка паники, то почему тот кнопку нажал а не стрелять начал, ты за что блять жалобу писал? определись уже, умник
Фулл скринов где мы бежим скинешь???какие же глупые у вас вопросы, как смешно наблюдать за тем как люди которые в душе ебать не ебут за работу и игру полицейского что-то пытаются доказать с пеной у рта, то вх, то кнопка паники, то почему тот кнопку нажал а не стрелять начал, ты за что блять жалобу писал? определись уже, умник
моя цель - не оскорбить игрока, а внятно ему объяснить почему так или иначе поступил игрок непосредственно фракции в которой и я тоже играю. Просто кто-то очень глупо пытается защищать друзейЯ когда отвечаю за свои слова, то я привожу свои аргументы, а когда другой человек стоит на своем мнении - должен делать он, потому что он отвечает за свои слова. Только я вообще не отношусь к этой ситуации =( ой обида не получилось оскорбить
Чел. Он с нами не играет, челмоя цель - не оскорбить игрока, а внятно ему объяснить почему так или иначе поступил игрок непосредственно фракции в которой и я тоже играю. Просто кто-то очень глупо пытается защищать друзей