Рассмотрено Mitch_Nelson, Will_Lawrence, Agatha_Barzini.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
какие же глупые у вас вопросы, как смешно наблюдать за тем как люди которые в душе ебать не ебут за работу и игру полицейского что-то пытаются доказать с пеной у рта, то вх, то кнопка паники, то почему тот кнопку нажал а не стрелять начал, ты за что блять жалобу писал? определись уже, умник

• Нейтрален
Реакции: Bullwinkle

GtaL1ve

Новичок
0
377
доебаться не до чего или тебя в гугле забанили? обиженный на то что тебя шотнули или что? я тебе уже и фотки и из википедии скинул инфу ты продолжаешь шарманку свою
Я когда отвечаю за свои слова, то я привожу свои аргументы, а когда другой человек стоит на своем мнении - должен делать он, потому что он отвечает за свои слова. Только я вообще не отношусь к этой ситуации =( ой обида не получилось оскорбить

GtaL1ve

Новичок
0
377
какие же глупые у вас вопросы, как смешно наблюдать за тем как люди которые в душе ебать не ебут за работу и игру полицейского что-то пытаются доказать с пеной у рта, то вх, то кнопка паники, то почему тот кнопку нажал а не стрелять начал, ты за что блять жалобу писал? определись уже, умник
Все эти вопросы относятся к ситуации, не так ли? Тогда они здесь уместны и не глупые

GtaL1ve

Новичок
0
377
Все эти вопросы решают куча нюансов и составляют хронологию событий

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Фулл скринов где мы бежим скинешь???

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Так же скриншот чата молодой дамы. Как она вызвала бк из второй стадии?

OverLamer

Новичок
0
54
Я когда отвечаю за свои слова, то я привожу свои аргументы, а когда другой человек стоит на своем мнении - должен делать он, потому что он отвечает за свои слова. Только я вообще не отношусь к этой ситуации =( ой обида не получилось оскорбить
моя цель - не оскорбить игрока, а внятно ему объяснить почему так или иначе поступил игрок непосредственно фракции в которой и я тоже играю. Просто кто-то очень глупо пытается защищать друзей

• Нравится
Реакции: zdorovyak1

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
моя цель - не оскорбить игрока, а внятно ему объяснить почему так или иначе поступил игрок непосредственно фракции в которой и я тоже играю. Просто кто-то очень глупо пытается защищать друзей
Чел. Он с нами не играет, чел :(

ouragan

Новичок
1
355
возьму жалобу уже на себя и закрою её от флуда, асакура занят будет

Последнее редактирование:

ouragan

Новичок
1
355
лспд расформировано, однако я внесу свои коррективы в этот разговор
/bk - это кнопка паники, которую нельзя использовать после стадии, но которую МОЖНО использовать во время экстренной ситуации, особенно в нынешний ситуации, когда все тимспики перманентно ддосятся

самого факта использования запрещенных скриптов, я, впрочем, не увидел, в виду недостаточной доказательной базы.
поэтому одобрено 50/50, можешь написать в тех. раздел если тебе так необходимо вернуть потерянное в ходе задержания оружие

• Нейтрален
Реакции: Bullwinkle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.