OverLamer
Новичок
- 0
- 54
Почему твой персонаж не пошёл помогать коллеге, а поехал искать подозреваемых?вот же блядь, ничему жизнь не учит!!
опять банчик за вх и аим на том же аккаунте =(
обнови компьютер друже
![]()
вижу что среди бегущей толпы, впереди двое с ганами, поэтому отдаю приоритет на них
![]()
![]()
ок. с компом у меня траблы да играю на чипсете g41вот же блядь, ничему жизнь не учит!!
обнови компьютер друже
![]()
вижу что среди бегущей толпы, впереди двое с ганами, поэтому отдаю приоритет на них
![]()
![]()
она успела пальнуть и тачка по инерции дальше поехала, ты просто не заметилЯ кароче тёлку обстрелял тачка наша поехала дальше, и кароче каким то хуем у нас тачка сломалась хотя тёлка коп лежала в стадии в тачке
давай напиши в овр насчет этого, от темы не отходи, вы нас в вх обвинялиПочему твой персонаж не пошёл помогать коллеге, а поехал искать подозреваемых?
я сам видел как искра такая пумк сделала, обернулся и она в тачке сидит не двигаецаона успела пальнуть и тачка по инерции дальше поехала, ты просто не заметил
Красненькая такая)Где кнопка такая
к телке теперь вопрос, как она бк во второй стадии вызвала. в активной перестрелке. скриншот чата лично от нее хочу получить.давай напиши в овр насчет этого, от темы не отходи, вы нас в вх обвиняли
чел мне похуй на ганы, у меня панелькахватит ныть из-за ганов
А КСТАТИ МОЖНО ФУЛЛ СКРИНШОТИКвот же блядь, ничему жизнь не учит!!
обнови компьютер друже
![]()
![]()
![]()
Эта ситуация относится и к ООС части. Нужно посмотреть характер персонажа и на эту ситуацию, жаль у меня нет описания твоего персонажа =(давай напиши в овр насчет этого, от темы не отходи, вы нас в вх обвиняли
Сам взял и выдумал? Найди мне инструкцию такой рациикнопка красная
Также кнопку RECS R-121 SOS USA американского бренда можно использовать в банках, магазинах, кассах и других местах, как тревожную кнопку SOS. В местах, где требуется повышенная безопасность или хранятся материальные ценности, сотрудник в экстренных ситуациях сможет мгновенно позвать на помощь охрану или полицию.Сам взял и выдумал? Найди мне инструкцию такой рации
доебаться не до чего или тебя в гугле забанили? обиженный на то что тебя шотнули или что? я тебе уже и фотки и из википедии скинул инфу ты продолжаешь шарманку своюСам взял и выдумал? Найди мне инструкцию такой рации
Хорошо, а как тогда персонаж смог нажать на неё? Почему персонаж не начал стрелять в ответ, либо пытаться укрыться?Также кнопку RECS R-121 SOS USA американского бренда можно использовать в банках, магазинах, кассах и других местах, как тревожную кнопку SOS. В местах, где требуется повышенная безопасность или хранятся материальные ценности, сотрудник в экстренных ситуациях сможет мгновенно позвать на помощь охрану или полицию.