Рассмотрено Mitch_Nelson, Will_Lawrence, Agatha_Barzini.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GtaL1ve

Новичок
0
377
вот же блядь, ничему жизнь не учит!!
опять банчик за вх и аим на том же аккаунте =(

обнови компьютер друже

вижу что среди бегущей толпы, впереди двое с ганами, поэтому отдаю приоритет на них

Почему твой персонаж не пошёл помогать коллеге, а поехал искать подозреваемых?

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784

обнови компьютер друже

вижу что среди бегущей толпы, впереди двое с ганами, поэтому отдаю приоритет на них

ок. с компом у меня траблы да играю на чипсете g41

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
Я кароче тёлку обстрелял тачка наша поехала дальше, и кароче каким то хуем у нас тачка сломалась хотя тёлка коп лежала в стадии в тачке
она успела пальнуть и тачка по инерции дальше поехала, ты просто не заметил

OverLamer

Новичок
0
54
Где кнопка такая
Красненькая такая)
есть отдельная красная кнопка “Аварийного вызова”, при нажатии которой громкость будет автоматически выведена в максимум, на все рации вашей группы будет отправлен сигнал вызова в 8 секунд, а потом ещё 22 секунды ваша рация будет передавать все ваши слова и окружающие вас звуки;

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
давай напиши в овр насчет этого, от темы не отходи, вы нас в вх обвиняли
к телке теперь вопрос, как она бк во второй стадии вызвала. в активной перестрелке. скриншот чата лично от нее хочу получить.
на счет вх уяснили, у меня комп с минимальной прорисовкой дальности стоит

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784

обнови компьютер друже

А КСТАТИ МОЖНО ФУЛЛ СКРИНШОТИК :)

• Нравится
Реакции: GtaL1ve

GtaL1ve

Новичок
0
377
давай напиши в овр насчет этого, от темы не отходи, вы нас в вх обвиняли
Эта ситуация относится и к ООС части. Нужно посмотреть характер персонажа и на эту ситуацию, жаль у меня нет описания твоего персонажа =(

• Нравится
Реакции: Bullwinkle

zdorovyak1

Новичок
1
116
Сам взял и выдумал? Найди мне инструкцию такой рации
Также кнопку RECS R-121 SOS USA американского бренда можно использовать в банках, магазинах, кассах и других местах, как тревожную кнопку SOS. В местах, где требуется повышенная безопасность или хранятся материальные ценности, сотрудник в экстренных ситуациях сможет мгновенно позвать на помощь охрану или полицию.

OverLamer

Новичок
0
54
Сам взял и выдумал? Найди мне инструкцию такой рации
доебаться не до чего или тебя в гугле забанили? обиженный на то что тебя шотнули или что? я тебе уже и фотки и из википедии скинул инфу ты продолжаешь шарманку свою

GtaL1ve

Новичок
0
377
Также кнопку RECS R-121 SOS USA американского бренда можно использовать в банках, магазинах, кассах и других местах, как тревожную кнопку SOS. В местах, где требуется повышенная безопасность или хранятся материальные ценности, сотрудник в экстренных ситуациях сможет мгновенно позвать на помощь охрану или полицию.
Хорошо, а как тогда персонаж смог нажать на неё? Почему персонаж не начал стрелять в ответ, либо пытаться укрыться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.