Рассмотрено Mitch_Nelson, Will_Lawrence, Agatha_Barzini.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
1. Ваш никнейм: Diego_Rompedo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mitch_Nelson, Will_Lawrence, Agatha_Barzini.
3. Какие правила были нарушены: Значит. Начиналось все так. Мы по плану должны были поджечь завод спранка и уехать довольные вызвав копов. Значит, делаем плотный звоночек, вызов принимают и мы уруливаем в блюберри. За нами увязалась полицейский тетя на своем красивом крузере. Мы остановились, она не выходит. Наши персонажи только что учавстсовали в крупном поджоге и мы решили открывать огонь. Она вылезает из машины, с питолетом, направляет на нас. Мы делаем пару тычек и она умирает в машине. Так же наша машина была выведена из строя и нам пришлось побежать на ферму. Вдруг, каким-то чудом, я вижу как к нам несется крузер, проезжает мимо меня и едет ровно на ферму, где спрятались остальные бойцы, которые меня опередили пока я скринил чат. Добегаю до фермы и вижу своего игрока во 2 стадии, потом убивают и меня. Спрашиваю в b чат как они нас нашли, какого хуя они вообще тут оказались. Они что-то говорят про бк, но на вопросы КАК ВЫ НАС УВИДЕЛИ? Они так и не ответили, продолжали говорить что офицер вызвал какое-то бк. Как позже узнал, бк это запрос о помощи. И тут у меня возник вопрос. Как же труп офицера в крузере мог нажать на тревожную кнопку??? труп. офицера. нажал на тревожную кнопку. Офицеры увидели нас по вх, сразу понеслись на ферму, где все прятались.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: flinty

GtaL1ve

Новичок
0
377
Когда же копы поймут, что во время перестрелки BK включать нельзя, тем более в стадии. И я уверен, что персонажи бы начали помогать офицерам, а не пытаться догнать кого-то

• Нейтрален
Реакции: Bullwinkle

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
1620412639528.png
По этому скриншоту можно увидеть как за нами находятся деревья, за которыми не видно даже крузера, по котороу смтреляли.

И что мы видим уже на следующем скриншоте? полицейский крузер который несется прямиком ко мне!!!
1620412705603.png

Крузер проносится мимо меня и мчится прямо на ферму...
1620412790417.png

А НА ФЕРМЕ НАС ЖДЕТ!! СЮРПРИЗ!!!!!
1620412818928.png

• Нравится
Реакции: flinty

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
если что, все эти скрины есть выше в имгуре закрепелны. тут пришлось обрезать из-за того что форум большой размер не пропускает

Bullwinkle

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,784
А точнее, когда вы к нему подошли.
Хз. Первый стрелять не я начал, а Рикко, он сидел в кузове. Он пару тычек дал и она присела в крузер, видимо что уже в стадии, просто нажала f и персонаж садился, хз. Подошел посмотрел, пальнул пару раз. Не успел заскринить дм. Сам уже не помню что там было. Вопрос в основном не к телке в тачке, а к копам, которые через дома и деревья видят где мы бегает :(

OverLamer

Новичок
0
54
Вот именно, АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА, он даже во время активной перестрелки не может разговаривать по рации, а тем более нажимать на кнопку помощи в крузере
Эта кнопочка на рации такая) никто никуда не говорит, на неё нажимают и идет оповещение всех патрульных

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,412
77,785
Я кароче тёлку обстрелял тачка наша поехала дальше, и кароче каким то хуем у нас тачка сломалась хотя тёлка коп лежала в стадии в тачке

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay и Bullwinkle

GtaL1ve

Новичок
0
377
А точнее, когда вы к нему подошли.
Человек не будет нажимать на кнопку помощи, а здесь уже будет играть роль инстинкт ВЫЖИТЬ, он не будет тратить время нажимать на кнопку, а будет пытаться в первую очередь СПРЯТАТЬСЯ, либо ОТКРЫТЬ ОГОНЬ В ОТВЕТ

tatarskiy

Новичок
1
37,228
вот же блядь, ничему жизнь не учит!!
опять банчик за вх и аим на том же аккаунте =(

обнови компьютер друже

вижу что среди бегущей толпы, впереди двое с ганами, поэтому отдаю приоритет на них

• Нравится
Реакции: zdorovyak1

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,412
77,785
+когда мы начали бежать через 15-20 секунд подлетает крузер а дальше и другие, копа на вх проверил через 'поймай на удочку * в итоге просто проехал когда я спрятался

• Нравится
Реакции: BBM Earjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.