kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш никнейм: Gerardo_Mcbride
2. Никнейм администратора: kravchenko
3. Суть жалобы: произошла перестрелка с Алёной в центре ЛС, начала ПЕРВАЯ стрелять по машине, отыгрывая, что не выдерживает. Потом, я достаю огнестрел и убиваю её с отыгровками, в общем, всё как надо. Я не понимаю, почему Алёну не забанили? ведь у неё не было причин открывать огонь, тем более, если она полицейский, ещё и женщина. На счёт полицейского я уже не знаю, т.к. кравченко сказал что она им не является. Пишет мне кравченко, что от моего ответа будет зависить тип наказания. Толком не разобравшись в ситуации- даёт мне ретест за неотыгрыш ранений после активной перестрелки. Я слишком перенервничал и вовсе про это забыл, потому что думал, Алёна является копом и мне может прийти полный ужас. Отыгрываю, как сматываюсь, толком не успевая доиграть ситуацию т.к. Буба хотел поесть. Кравченко дал ретест. Считаю наказание не справедливым. конечно могу ошибаться, но с чего это вдруг тех. админ начал разбираться.. понимаю, что они могут это делать, но не так же когда не разобравшись полностью во всей ситуации, что произошла-давать ретест.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-976.png

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
разве я заслужил наказание? как по мне, если она не является копом, то ей нужно давать бан за неотыгрыш своей роли. То она представлялась тренером блять по рукопашке, то она коп, то она НЕ коп. кравченко разберись с алёной, а не со мной

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ожидаем ответа @Kravchenko , но если ты не отыграл ранения, то смысл от жалобы? не важно, перенервничал, забыл или еще что-то. факт остается фактом, не отыграл.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Как-то спонтанно все произошло! Считаю, что Alyona_Burankova себя как гос. служащий неправильно поступила и должна получить наказание. Достала без такого без сего свою пукалку и открыла огонь, она могла куда умнее поступить.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
ожидаем ответа @Kravchenko , но если ты не отыграл ранения, то смысл от жалобы? не важно, перенервничал, забыл или еще что-то. факт остается фактом, не отыграл.
мы ещё не доиграли даже ситуацию, заскочили поесть но дальше собирались ещё отыгрывать

• Нравится
Реакции: User_100807

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Просто признай что ты не отыграл и вонь утихнит, может пойду на уступку, не заставляй меня залезать в папку и искать видос с этой ситуацией

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
Просто признай что ты не отыграл и вонь утихнит, может пойду на уступку, не заставляй меня залезать в папку и искать видос с этой ситуацией
а я сказал, что я отыграл это? говорю же ещё не успел отыграть, да к тому же алёна как-то ведёт себя, ну не как полицейский. мне всё ещё интересно, кто она? тренер по рукопашке? коп? нац. гвардия? никто?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и workout21

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
а я сказал, что я отыграл это? говорю же ещё не успел отыграть, да к тому же алёна как-то ведёт себя, ну не как полицейский. мне всё ещё интересно, кто она? тренер по рукопашке? коп? нац. гвардия? никто?
да не было отыгровки, забыл и переволновался. но как по мне, надо наказать ещё и алёну, ведь САМ ты сказал, что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИЦЕЙСКИМ, хотя представлялась им

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и workout21

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Суть жалобы в наказании, ты с ним не согласен, я тебе только что сказала за что ты был наказан, наказал же я тебя после 5 минут когда ты уже уехал к бару горящему в округе, чё ты юлишь, последний шанс даю, если тебе не нравится тот кто начал стрелять, есть раздел жалоб на игроков

• Нейтрален
Реакции: workout21

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Вот ничего себе, сложно было выдавить?
Заходи в игру, в игре варн сниму, выдам деморган на 25 минут

• Нравится
Реакции: workout21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.