Одобрено Keenon_Hurt // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Emilynn Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenon_Hurt
3. Описание нарушения: расстрелял бегунка нашей банды который торговал наркотиками возле бара - https://forum.gambit-rp.ru/threads/329172/
получив сообщение на телефон о произошедшем, мы собрались в компанию и пошли разведать обстановку у бара, обнаружили там тело нашего бегунка во 2 стадии и Кинана рядом с ним, получив положительный ответ на вопрос, это он стрелял? Кинан начал убегать в интерьер бара, употребил там спидбол, и выдернул себе интернетный провод, ведь он не хотел умирать с карабином в руках. подождав его 5 на месте его вылета он так и не вернулся, и мы решили уйти, отложив это дело на потом.
позже заметив его одиноко стоящего на КГ, я решил его ограбить, а зря, лучше-бы просто застрелил. в процессе ограбления игрок начал отыгрывать как он " максимально сопротивляется " в то время, когда пистолет в плотную находился у его живота, после его сопротивлений я отыграл как ударил его рукоядью по шее, после чего он написал что-то невнятное про /coin в /b чат, резко вставил отыгровку стрельбы и застрелил меня. итак по пунктам: офф от ситуации, не вернулся спустя 5 минут, пг, во время того как на него направлено оружие, сопротивлялся, а получив рукоядью по шее, достал пистолет и застрелил грабителя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.png
2.png
3.png

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
Не совсем понимаю про какой вылет и не заход в течении пяти минут идет речь..
Стоял в АФК у КГ со своим товарищем, который вылетел и именно в этот момент, чудесным образом застав меня одного решаешься провести ограбление, при этом используя отыгрыш, который идет в свою пользу(подходит и сует пистолет под футболку), я отыграл, что максимально сопротивляюсь этому, но тебя это не
смутило и ты выдаешь наиболее тупую отыгровку, что бьешь мне рукоятью по шее, когда я держу тебя на расстоянии примерно семи самповских шагов.
Я, поняв, что это прямая угроза жизни моего персонажа, тем более когда он под наркотиками и на панике, согласно правилам сервера(2.3) достаю пистолет и убиваю тебя.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Не совсем понимаю про какой вылет и не заход в течении пяти минут идет речь..
Стоял в АФК у КГ со своим товарищем, который вылетел и именно в этот момент, чудесным образом застав меня одного решаешься провести ограбление, при этом используя отыгрыш, который идет в свою пользу(подходит и сует пистолет под футболку), я отыграл, что максимально сопротивляюсь этому, но тебя это не
смутило и ты выдаешь наиболее тупую отыгровку, что бьешь мне рукоятью по шее, когда я держу тебя на расстоянии примерно семи самповских шагов.
Я, поняв, что это прямая угроза жизни моего персонажа, тем более когда он под наркотиками и на панике, согласно правилам сервера(2.3) достаю пистолет и убиваю тебя.
Какая паника чел, девушка сама волнуется, и ей не составит труда, за секунду нажать на курок, чтобы ты умер, чё ты выдумываешь нахрен.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
ты вообще съебись нахуй от сюда пиздабол хули она не нажала тогда когда была возможность

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
стрельба это техническая часть игры а не как не ролевая

lildrugadelz

Новичок
0
866
ты хули затупок ебанный, не понимаешь, что в жизни тебя бы сразу ёбнули, и даже не стали бы разбираться.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
еще очень интересно где ты взял информацию про карабин интернетный провод и прочую максимально тупую хуйню

huracanov

Новичок
26
6,795
Гангстер получает блокировку аккаунта на 7 дней, за ряд нарушений: ПГ, игра в свою пользу, офф от ситуации, не зашёл в течении 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.