Я уже указывал то что драка уже была, в экстренной ситуации малый калибр (он же нож) не отыгрывается. В замедленной съемке на видео посмотрите как я подбегал к драке.1- на фрапсе буквально ничего не видно.
2- зачем ты на парня пошел с ножем, даже не отыграв его?
И плюс админ забанил меня даже не понял в чем суть ситуации была, могу еще раз расписать что и как я делал.1- на фрапсе буквально ничего не видно.
2- зачем ты на парня пошел с ножем, даже не отыграв его?
ну распиши, все равно ждем администратора.И плюс админ забанил меня даже не понял в чем суть ситуации была, могу еще раз расписать что и как я делал.
Расписываю все как было, я вышел с дома, и вижу как моя фракция дерется с камими-то челами, я подбегаю и начинаю по началу просто бить одного, потом достал ножик и начал его резать, когда я только подбегал со стороны остановки, драка уже была, и я считаю что админ выдал неправильно наказание, так как люди которых мы избивали вообще забегали в бары и сидели там, поэтому что я прошу это просто снять с меня бан. Если посмотреть на замедленной съемке можно увидить маленькое темное пятно, а это именно я бежал со стороны остановки, и там видно как я по началу бью человека, а потом просто достаю ножик.ну распиши, все равно ждем администратора.
Согласен на один день бана, хоть и не за что.могу заменить на 1 день бана
*** Hidden text: cannot be quoted. ***