Отклонено Radric_Ford // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
1. Ваш игровой никнейм: Tafari_Pardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Radric_Ford
3. Описание нарушения: 2.3. Браток непорядочно поступил, убил меня за два оскорбления (когда оскал о стволе заявлено не было) и я пал смертью смелых с кольтом в актив слоте, а ещё хочу посмотреть фрапс шота своего если есть, и, если я прав в ситуации хотел бы вернуть себе пестик с 10/12 патронами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): dfsdsdfsdf.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
угрожать стволом нахуя мне было? за это был и убит
по случайности скрольнул его когда доставал, согласен, моя вина что не откатил скролл этот, но такими темпами мне и прыжки случайные придётся откатывать, отыгровки с нормальной угрозой стволом с моей стороны не было

Man in law

Новичок
47
4,446
по случайности скрольнул его когда доставал, согласен, моя вина что не откатил скролл этот, но такими темпами мне и прыжки случайные придётся откатывать, отыгровки с нормальной угрозой стволом с моей стороны не было
так ты епт прицелился в меня

OGkirill

Новичок
0
0
так ты ствол достал вот он тебя и убил вдруг ты стрелять начал бы щас по нам

huracanov

Новичок
26
6,795
То что ты скрольнул дигл, прицелился случайно и потерял дигл - вина твоя.
2.3 тут и не пахнет, в том же самом гетто в ИРЛ, если ты достанешь свой ствол при парнях у который тоже есть ствол, они тебя грохнут за пару секунд.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.