Отклонено Keenon Hurt Arthuro Vargas // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш никнейм: kentrell briscoe
2. Никнейм нарушителя: Keenon Hurt Arthuro Vargas
3. Суть жалобы: Стою на 10 бутылках, как прилетают два человека, и начинают обыскивать мои карманы без на то каких-то прелестных причин, после чего, я кидаю отыгровку, что бью человеку одному из них с локтя в нос, и его друг берёт расстреливает меня, увидев мои слова про глок, сразу начал стрелять по мне, хотя я даже не собирался его юзать. Парни херню сотворили откровенно говоря.
4. Доказательства: vhhfcBnP8D0.jpg

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
Пиздеж! Он достал пистолет из велосипеда, положил его в слот и начал стрелять.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Пиздеж! Он достал пистолет из велосипеда, положил его в слот и начал стрелять.
он у меня в скролле лежал чел, ало!!! Я его из велика достал за надобностью, и ты увидев отыгровку решил втащить меня в землю.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Да что с ним общаться, парни приехали залутать по дефолту барыгу, увидев строчку про ган, вы не могли чисто физически ган видеть, вдруг я почесать спину решил, или ещё че, и ты решил меня убить, приколист.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
Зачем мне общаться с человеком, который уже вначале диалога начинает пиздеть?
Мы хотели забрать его наркотики, он отыграл как держится за пистолет, хотя его при себе даже не было. Во время технической драки побежал к своему велосипеду, достал пистолет из его бардачка и начал стрелять по мне.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Мы хотели забрать его наркотики, он отыграл как держится за пистолет, хотя его при себе даже не было. Во время технической драки побежал к своему велосипеду, достал пистолет из его бардачка и начал стрелять по мне.
Где я стрелял, ты дай нахуй один пруф на мою стрельбу, я всё сказал, у меня лежал в скролле оружие, ты начал меня пиздить без какой либо отыгровки, где я наглядно отыграл что бью с локтя в нос Кинану, после я побежал к велику, где вы уже втроём начали месить меня, я достал ган, и положил в скролл, чтобы посмотреть, может вы хотябы отыгровку кинете, и не будете как обезьяны себя вести, на что я получаю стрельбу в свою сторону и благополучно теряю оружие.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Сам затираешь за тех.драку, а отыгровка где? Это не экстр.сита, мы спокойно стояли общались, где твой друг начал лутать меня, за что и получил в носопырку.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
ты ударил меня локтем соответственно начал драку и мой отыгрыш здесь уже необязателен

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
ты ударил меня локтем соответственно начал драку и мой отыгрыш здесь уже необязателен
КАКАЯ ДРАКА, Я ТЕБЕ НОС ПОДПРАВИЛ, ТЕМ САМЫМ, ЧТОБЫ ТЫ ОТОШЁЛ ОТ МЕНЯ.
Я не отрекался от своих слов, что я положил в скролл оружие, я наоборот выше сказал это, дай пруф где я стреляю. Именно стрельба.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Если бы ты увидел отыгровку.
/me ударяет локтём в нос Кинана, начинает избивать его.
Это тех.драка, а.
/me ударяет локтём в нос Кинана, держится за глок за поясом.
Это нихуя не тех.драка.
Прими к сведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.