Одобрено Stepan Babaryan, Stepan Kakaryan, Hugh Prince, Stepan Zazaryan // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш игровой никнейм: Trayvion Kent

2. Игровой никнейм нарушителя: Stepan Babaryan, Stepan Kakaryan, Hugh Prince, Stepan Zazaryan

3. Описание нарушения:

Договорились о игре с товарищем, иду к месту где мы с товарищем собираемся играть, тут меня подрезают на велосипеде когда я вышел из-за угла, но это было случайностью, тут, дегенераты которые подрезали меня пишут откровенную хуйню в IC чат, при этом, обратите внимание на их ники, это бред.

В итоге меня начинают бить, свалили нас в стадию у моста, и моего товарища тоже, все это шло без отыгрывок, потом нас замечают полицейские, за теми кто избил нас начинается погоня, в итоге все разошлись, нас подняли, и мы пошли играть себе спокойно. Но увы, нет, подъезжает дегенерат с ником Hugh Prince, говорит нам что-то о айделвудской поговорке, в итоге нас убивает за "сдачу" копам.

Заруинили нам спланированную игру. Все можете увидеть на скриншотах.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1620398928291.png

1620398972917.png

1620399060265.png

sa-mp-512.png

sa-mp-514.png

1620399297724.png

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Как мне сказали, им выдали недельную блокировку, прошу при одобрении, накинуть им еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.