Отклонено Kentrell Biscoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
1.Ваш никнейм: Lyn Cozart
2.Ник нарушителя: Kentrell Biscoe
3.Фракция нарушителя:

E/S Santana Blocc Compton Crips​

4.Суть жалобы: по приколу убил, до этого у него купил травы, стою на их худе, какой то чел начинает с ним конфликт, он начинает стрелять по одному человеку, хотя причин на то не было (2.3 фактически, мне похуй что фракция одобренка) ну а далее по мне стрелять начинает хз с чего
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/posts/3748476/

lildrugadelz

Новичок
0
866
1.Ваш никнейм: Lyn Cozart
2.Ник нарушителя: Kentrell Biscoe
3.Фракция нарушителя:

E/S Santana Blocc Compton Crips​

4.Суть жалобы: по приколу убил, до этого у него купил травы, стою на их худе, какой то чел начинает с ним конфликт, он начинает стрелять по одному человеку, хотя причин на то не было (2.3 фактически, мне похуй что фракция одобренка) ну а далее по мне стрелять начинает хз с чего
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/posts/3748476/
По приколу втроём доебались до местных жителей, объясняя тем, что парни говорят, это наша улица, съебались отсюда, втроём гнули свою палку, и что-то дрочились, я и отхуячил двоих, третьего пожалел. И тебя видно на скрине и твоего дружка Rafael Melgaco и Seemee Lynch , вот вся троица, только Линча я пожалел, а вас двоих ашотов я въебал.

sa-mp-764.png

cypикa

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
дружище, пруфани мой фангейм) то что ты мембер одобры или аут, мне похер, это тебе не дает права просто так стрелять
причина на килл не было, фангейм пруфани

lildrugadelz

Новичок
0
866
дружище, пруфани мой фангейм) то что ты мембер одобры или аут, мне похер, это тебе не дает права просто так стрелять
причина на килл не было, фангейм пруфани
ты с ними в кругу играешь, ты нас прогонял, все кто были на скрине именно, они все докажут, что вы каждый ебанный день приходите на худ и отгребаете пиздов, даже если логи запросить, ты сегодня умирал от нас, потому что по хуйне начал стрелять, не так что-ли?

lildrugadelz

Новичок
0
866
А то что ты нож проебал, и твой друг Линч пишет, мы тебя на дигл хотели заскамить, ну молодцы, заскамили хули.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Весь район подконтролен Сантане Блок, кричать что это ваша улица - подписать себе смертный приговор.
К ознакомлению:

Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Отклонено.