Отклонено Неизвестно, DM // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
1. Ваш игровой никнейм: Eddy_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно
3. Описание нарушения: Ушел в афк, написать товарищу, возвращаюсь, персонаж мертв, после кидают в джайл по причине пк. Не было никакой предыстории. Обычный дм. Не вижу cмысла отсиживать в джайле из-за игрока которому просто хотелось пострелять. До этого кидал жалобы на администратора, как обращение. Только сейчас все понял. Ожидаю ответа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на скриншоте заметно, что нету никакого отыгрыша, простой килл в афк

Вложения

• sa-mp-158.png
    sa-mp-158.png
    998.2 KB · Просмотры: 0

pocan

Новичок
0
55
Да, привет. Если я понимаю правильно, то это было тогда, когда мы играли за сд и моего товарища задавили, мы ему оказывали первую помощь, а этот человек вышел в афк когда в нас ехал и около 2 раз нас сбил таким образом, тем самым портя атмосферу игры нам. По сколько мы копы и имели право открыть огонь когда нас давят мы открыли огонь, не знаю почему именно меня выбрали, потому что стреляло по этому человеку человек 5 точно🤔🤔. Короче если это та ситуация то да, все было так

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
я был ранен, игроки СЕБ оказывали мне пмп ты решил прямо на нас поехать, встав в афк. Позже скину скрины

pocan

Новичок
0
55
Если он помнит где его убили и это было около бара 10 бутылок то это точно та ситуация

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
Да, привет. Если я понимаю правильно, то это было тогда, когда мы играли за сд и моего товарища задавили, мы ему оказывали первую помощь, а этот человек вышел в афк когда в нас ехал и около 2 раз нас сбил таким образом, тем самым портя атмосферу игры нам. По сколько мы копы и имели право открыть огонь когда нас давят мы открыли огонь, не знаю почему именно меня выбрали, потому что стреляло по этому человеку человек 5 точно🤔🤔. Короче если это та ситуация то да, все было так
Че ты несешь, я проехал мимо вас и встал напротив 10 бутылок. Это Пинг, умник. Если бы я по рп вас давил я бы отыгровку кинул. Пинг и отыгровки разные вещи, балбес

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
Тем более закой хуй мне вас давить, если я цивильного игрока отыгрываю, своей головой подумай.

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
И если я вас давил, я бы стал жб кидать? Я похож на дурочка?

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
Вы просто из-за пинга, который никак не относится к ролевому строю игры начали расстреливать меня. Я даже не знал, что попал по вам але мале, для меня все было так: Еду по дороге, замечаю несколько автомобилей и пару игроков с зелеными и синими клистами, я этому значения не предал и проехал мимо, после мне пришло уведомление в Вк, сообщение если быть точным, я встал у обочины и вышел в афк, вернулся, меня заебашили.

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
ты своей маленькой бошкой можешь допереть, что встал в афк и задбшил толпу сд? я и ещё один участник ситуации общались с тобой нормально, в свою очередь ты оскорбляешь в любом сообщении, где мы приводим доказательства. Считаю, что данного игрока нужна наказать за порчу атмосферы, ведь не очень вставать в афк и дбшить раненого сдшника

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
поросенок маленький, попробую попросить ещё доказательства у остальных участников ситы

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
поросенок маленький, попробую попросить ещё доказательства у остальных участников ситы
Башкой я умею думать, умник. Я никогда не встаю в афк во время езды, я блять специально нахуй у обочины встаю, максимум что у меня могло произойти это либо ебаный пинг либо ебучий просед фпс. Но я даже не ебал, что я вас задел, каким хуем я блять вообще виноват. Вы даже не разобравшись в игрока начали стрелять. Баребух ебаный

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
а что мы должны делать в момент, когда ты на скорости встаешь в афк и давишь всех? раненый помощник шерифа, рядом стоят СЕБ

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
мы обыгрывали ситуацию с ранением, а ты просто встаешь в афк и сбиваешь нас всех

Ais1k

Новичок
Автор темы
19
189
а что мы должны делать в момент, когда ты на скорости встаешь в афк и давишь всех? раненый помощник шерифа, рядом стоят СЕБ
Сука написать в пм, я не ебал что вас вообще задел. Безусловно, извиняюсь за то, что произошло, но я не уходил в афк во время езды. У меня пинг под 200 скачет каждую секунду именно на этом сервере. UPD извняюсь еще и за оскорбление

pocan

Новичок
0
55
Кабан228, поверь, не первый день играем на гамбите и понимаем что вы таким образом хотите нас потролить и испортить нам ситуацию

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.