Отклонено Lebron_Weiss // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
1. Ваш игровой никнейм: Oddet_Retimanso
2. Никнейм нарушителя: LebroWeiss
3. Суть жалобы: Приехал я на Кольцо Грув, ну игроков мало утром, стояла парочка, ну я подьезжаю, приветствуюсь, спрашиваю че делаете, один говорит иди гуляй, я его посалал, ну все на скринах. После типок достает дигл, убивает за какую-то причину не понятную, после у него якобы вылетает, заходит и добивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tolochin

Новичок
0
1,376
леброн это я.
стою провожу сделку с наркотиками, подъезжает этот индивидум и начинает качать свои права за что и был убит.
видео залью.

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
Так смари, ты понимаешь что я не знал что вы ее проводите, ктамуже ты меня прогонял с улицы с чего я и начал агриться.

tolochin

Новичок
0
1,376
конечно я тебя буду прогонять.
я местный житель, игрок криминальной фракции, хочу провести наркосделку и ты подходишь начиная доёбываться. я с тобой нормально общался, пока ты девушку нахуй не послал и не начал быковать на меня.

tolochin

Новичок
0
1,376

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
что то я не приминаю чтоб я ее нахуй послал, погоди-ка.. Она сказала * МАЛЬЧИК ОТВЯНЬ* В мою сторону, А я ей сказал ты ротик свой закрой.

tolochin

Новичок
0
1,376
пусть рассматривает администраций старшая, мне больше нечего тебе сказать

StrongovskitKit

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
84
ну у меня все также, она мне высрала свою чушь, мальчик блять отвень, какой я нахуй мальчик, ну я ей сказал рот закрой свой.

C A S H

Новичок
30
17,937
конечно я тебя буду прогонять.
я местный житель, игрок криминальной фракции, хочу провести наркосделку и ты подходишь начиная доёбываться. я с тобой нормально общался, пока ты девушку нахуй не послал и не начал быковать на меня.
Можно ссылку на фракцию в который вы играете на данный момент.

• Нравится
Реакции: PUSHKA и TurboCharged

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Ты пришел на район к банде, тебя предупредили и общались довольно вежливо, но ты начал гнуть из себя хер пойми кого и за это слег в стадию.
Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Изучи и больше такими вещами не занимайся.

Отклонено.