Alexey_Krasichkov // ODESSKIY TSENTRAL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1.Ваш никнейм: Rodion_Karachev
2.Ник нарушителя: Aleksey_Krasichkov
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/322327/page-2#post-3682431
4.Суть жалобы: Убил за слова. Вообщем стояли вели диалог и я вмешался и попытался уладить конфликт между двумя русскими ОПГ и в ответ услышал от Алексея оскорбления в свой адрес и сказал ему: "Ты хуй давно сосал?" видимо шутерка это сильно обидело и он решил убить меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/322327/page-2#post-3682431

saharov.

Новичок
2
7,536
Этот игрок никакого отношения к одесскому централу не имеет.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Gangster2000

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Родион Карачев является ашотом тем не менее прошел день с ситуации.
Он приехал по ООС мотиву поддержать своих друзей и перекинуть оружия.
Просьба проверить на его имя - логи.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Убили его потому - что он был с теми кто враждует с нами, всё просто.

No Catch Up

Легенда
2,026
100,325
А подтверждения твоим словам есть то? Всё, что я вижу на скриншотах это то, что Красю оскорбили и он решил уебать за это человека.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Gangster2000

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Ты чепуха какие ты можешь решить вопросы между двумя ОПГ?
Если ты считаешь, что для русского мокрушника пиздеж из ряда «хуй давно сосал» не считается поводом для убийства, тогда не выходи нахуй из дома, наглец блять.
Будет ещё тут за тему чёрную втирать, решать ты будешь только задания домашние и туалетные.
Людей убивают за кривой взор, а тут ты решил сказать то, что не может воспринять русский бандос-мокрушник. Ему прихуярить тебя как два пальца обассать

• Нравится
Реакции: omg 2012

sаvagevuittоn

2
1,004
Теперь ответ администратору:
Повторюсь, что данное высказывание в адрес человека имеющего положение в братве- является поводом не только для убийства, но и ещё попущением перед ним, выебав его на глазах его же братвы

крася

Новичок
11
20,827
во-первых нахуй ты являешься игроком заявочной фракции которая как снег свалилась в мае на место игры где и так есть две одобренные фракции, и пацаны играющие в скриншотах по сути представляющие собой - третью сторону, но занявшую позицию одной из сторон, мы с вами играли и пытались налаживать общение но вы элементарно не выкупаете что вы играете и на вопросы кто вы, чьи вы, нихуя не можете сказать, после вашего конфликта с одним из игроков нашей фракции - Василием, вас избили и было ясно что ситуация накаляется, далее мы встречаемся на ситуации где с вами ведётся диалог, по итогу ты который по факту нихуя из себя выдавить не могут кроме слов на три буквы и жалобно топать ножкой в ответ - начал откровенную хуйню на ситуации, на активного и криминального авторитета - меня, персонажу целый год, вы пхах играете вообще хуй пойми кого, второй или максимум третий день и творите хуйню на активном споте фракций который так-же активен на протяжении нахуй года, вас убили как сволочей и беспредельщиков долбаёбов за слова и так-же за не вывоз своей масти, ваши игроки в процессе игры говорят что смотрящие Одессы хотя по факту в игре являются хуями неведомыми, но кроются они тем - что их поставил на эту должность бог, хотя на Одессе дохуя авторитетных личностей которые имеют IC историю и так-же нихуевый бэкграунд

Последнее редактирование:

крася

Новичок
11
20,827
я сейчас нахуй закину сюда лишь часть разговора и ты пойдёшь нахуй от сюда быстренько

sаvagevuittоn

2
1,004
Он терся с твоими пацанами и выставлял себя за авторитета
На Одессе играет две фракции- это раз.
Во вторых, фракция «Улица разбитых фонарей» а так же группировка играющая под этой фракцией первые кто играл и развивал движуху на этом районе, как поставили Маппинг, отбив его у Балкана в кровавой войне. А ты напердыш решив создать фракцию терпил и хуесосов открываешь свой рот в игре на крайм авторитета данного района, который так же участвовал в столкновение с балкановскими пацанами

крася

Новичок
11
20,827

volosatiy

Новичок
0
17,783
сами калоче лазбилайтесь тагда. лас миня слусать не хатите лесайте сами

volosatiy

Новичок
0
17,783
ты полупокер с аризоны и терпила галимая. в любой ситуации /time и F8. печатаешь своими жирными, самперскими пальчиками жалобы на порядочных игроков. выйди нахуй с сервера и не заходи больше никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.