Рассмотрено Thomas_Becket

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
1. Ваш никнейм: Jimmy_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Becket
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Активная перестрелка с пд, это чудо вылетает на своей машине и таранит меня в стадию. Я не пишу жалобу с целью восстановления оружия, по ситуации я все равно бы пал смертью храбрых, но эта мадам меня удивила. В какой раз удивляюсь, что клист на гамбите дает карт бланш на подобное свинство, хотя правила едины для всех. Ничего не имею против самого игрока, на общение оказался достаточно приятным, но я против такого подхода к игре.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Я не хочу слышать отмазки по типу "Она в полиции, ей можно брать на капот, в реальной жизни же можно!" В реальной жизни можно станцевать лезгинку на трупе и можно обоссать гниющее тело, но на проекте это пресекается. В реальной жизни также можно задавить человека и со стороны обычного жителя с целью нанести увечия, но на гамбите это тоже наказуемо. Са-ес и так разрешен скролл гана, плюс к тому они и добивом без отыгровок злоупотребляют, обосновывая это тем, что копы так в сша делают, чтобы обезопасить окружающих от исходящей угрозы от преступника. Это мое первое и последнее сообщение в этом топике, если кто-то захочет высказаться - пожалуйста, но без оскорблений и прочей суеты, мы все-таки в игру играем и нет смысла разводить конфликт, добра.

Gnida

Новичок
11
714
вроде адекватно принял смерть и ушел на спокойной адекватной ноте но нет надо пойти на форум. Хотя мы с корешом это предугадали даже. Но по рофлу, а не то, что ты всерьез пойдешь это делать. Может в ответ озвучить правила гамбита для всех за преувеличение физ. возмог твоего перса опять же основываясь на правила гомбита где ты пошел стреляться 1 рыло против 6 копов (на твоем видео только два видно но с моего ракурса их было видно больше, отсюда и такое число) ? или правило веских причин стрельбы по полиции привязать? Или правило о ДМе, или правило об обязательном отыгрыше стрельбы по копу? Да все чт угодно можно из правил гомба привязать Я этого не делаю так как понимаю что нахуй надо и ты сам выбрал такой исход. Так будь любезен играть и то что копы используют все возможные ресурсы.
Я заезжаю за поворот на неособо большой скорости, ты хуяришь ментов, уже ранил ДВУХ ментов. Имея выгодное приспособление в виде машины я намеренно наезжаю на тебя чтобы ты не успел повалить кого то из копов в стадию, пользуясь экстраситой, и затем отыгрываю все последствия, твои мозги на капоте авто я не играл, так как дал тебе шанс еще выжить по своей доброте душевной и лояльности к крайму и сбивал тебя на мелкой скорости, опять же по доброте душевной дав тебе шанс поиграть еще живым со мной всеми любимое классическое гамбитовское ДэТэПэ, ведь я не довел твое хп до 0. Другие копы такой доброты не проявили и не дали шанса. И не их судить, имели право......... Играл потом твою кровь, потом пообсуждал это действие с копами с машиной когда ты был отправлен в ПК, а потом отыграл как уезжаю отдавать авто окровавленное тобой на станцию. Я не катался по твоему трупаку туда сюда до сбива хп. Один раз сбил, дальше уже доделали все копы. То есть даже чисто и справедливо сыграл а не подлянски сбивал тебя по сто раз. Мог бы и спасибо сказать за это а не жбшки строчить. Сколько раз копов в сампе атаковали машиной, никто не ныл за ДБ а просто хуярили саму машину нападавшего, принимая ее за угрозу жизни копам.

Последнее редактирование:

Gnida

Новичок
11
714
видосы того что такое делают и ирл я искать и выкладывать не буду так как это итак все знают и топикстартеру это не нужно

Gnida

Новичок
11
714
Спал себе беззаботным сном, а тут разбудили жалобами, пришлось просыпаться. Я пошел дальше спать, покните если че.

Gnida

Новичок
11
714
Раз тебя так задел тактический выбор с машиной, то в следующий раз ну что поделать, учту и придется тогда по классике, выйти с м4 и расстрелять с нее, так как она у меня была в руке.......
Вот постоянно удивляюсь с себя и своей светлой наивной школьной души. Добрейшей души человек, христианин веры лютеранской, проявляешь постоянно лояльность к крайму и не используешь Мку, а используешь машину чтоб дать шанс челу остаться живым и играть с кпами дальше красивый ролеплей, общаешься адекватно с ними в чатике, никогда не забираешь нарка по доброте щедрой душевной, а они жалобы строчат на светлых людей

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BlackMoney

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,014
55,108
Ну выше описали, своим наездом нанесёшь больше увечий, вне зависимости от ситуации.
Была возможность выйти и открыть огонь.
Игрока сд в джаил закину, нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать меру наказания больше.

И доводы из реальной жизни приниматься не будут, это игра со своими обусловленностями

• Нравится
Реакции: gashcontrol и peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.