- 425
- 21,419
1. Ваш никнейм: Jimmy_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Becket
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Активная перестрелка с пд, это чудо вылетает на своей машине и таранит меня в стадию. Я не пишу жалобу с целью восстановления оружия, по ситуации я все равно бы пал смертью храбрых, но эта мадам меня удивила. В какой раз удивляюсь, что клист на гамбите дает карт бланш на подобное свинство, хотя правила едины для всех. Ничего не имею против самого игрока, на общение оказался достаточно приятным, но я против такого подхода к игре.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Я не хочу слышать отмазки по типу "Она в полиции, ей можно брать на капот, в реальной жизни же можно!" В реальной жизни можно станцевать лезгинку на трупе и можно обоссать гниющее тело, но на проекте это пресекается. В реальной жизни также можно задавить человека и со стороны обычного жителя с целью нанести увечия, но на гамбите это тоже наказуемо. Са-ес и так разрешен скролл гана, плюс к тому они и добивом без отыгровок злоупотребляют, обосновывая это тем, что копы так в сша делают, чтобы обезопасить окружающих от исходящей угрозы от преступника. Это мое первое и последнее сообщение в этом топике, если кто-то захочет высказаться - пожалуйста, но без оскорблений и прочей суеты, мы все-таки в игру играем и нет смысла разводить конфликт, добра.
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Becket
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Активная перестрелка с пд, это чудо вылетает на своей машине и таранит меня в стадию. Я не пишу жалобу с целью восстановления оружия, по ситуации я все равно бы пал смертью храбрых, но эта мадам меня удивила. В какой раз удивляюсь, что клист на гамбите дает карт бланш на подобное свинство, хотя правила едины для всех. Ничего не имею против самого игрока, на общение оказался достаточно приятным, но я против такого подхода к игре.
5. Доказательства(скриншоты\видео):