DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toronto Raptors

Постоянный
Автор темы
Banned
270
33,266
1. Ваш никнейм: Nahuel_Cordova
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Играл рп и никого не трогал, как вдруг этот администратор посадил меня в админ-тюрьму с причиной "до смены ника". Ниже укажу доказательства как его нарушения, так и подтверждения того, что я не занимаюсь тупизмом и троллингом, и играю серьёзно.

Вы можете сразу на первый взгляд подумать, что Нахуэль - значит нахуел/ахуел, из чего получается такая вот игра слов. Я готов каждому объяснить и дать примеры того, что это реально существующее имя.
Во-первых, я за этого персонажа играю с 2017 года, еще со времен СВ.
Во-вторых, я ассист, был здесь не раз и ХОКом и админом, мне нет никаких причин так ебланить. Я играю серьёзную фракцию, вот ссылка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/328747/
В-третьих, вот вам доказательства с википедии о том, что это имя реально существует: https://en.wikipedia.org/wiki/Nahuel

Считаю наглостью то, что админ решил даже не обращаться ко мне и сразу посадил, а когда я пытался что-то объяснить, меня культурно отправили на форум. Друзья, так админская работа не делается, как-то немного вставайте в положение игроков и прислушивайтесь к ним, а не будьте вертухаями какими-то.

Из админ-тюрьмы меня уже вытащил понимающий и знающий администратор, за что ему спасибо. Большая просьба к проверяющему жалобу объяснить остальным администраторам, чтобы они не наказывали меня за ник как только увидят. Спасибо.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://i.gyazo.com/32b4f42f3223748e3eded68d2b127f92.png
На первом скрине лоханулся и не дописал предложение до конца, за что и кикнули. Но к этому проблем не имею, тут сам виноват.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
добавлю: конечно я понимаю есть такие имена и люди такие есть но в реалии сампа это не науэль будет а именно нахуел
плюс если убрать 2 буквы то получится аху*л корова

Toronto Raptors

Постоянный
Автор темы
Banned
270
33,266
это Нахуэль и похую мне на эти реалии сампа, можешь сам проверить мою тему или последить за моей игрой и увидеть что я не играю какую-то хуетень с целью потроллякать
давай щас так в каждом имени мысленно убирать две буквы лол

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
У вас на сервере Алиса Моргернштейн катается на спорт каре и играет 16-ти летнею биксу.
Я молчу о Мэттью Ебал.

• Нравится
Реакции: Toronto Raptors

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Люди знающие английский, не прочтут это имя как "Ахуел'a Корова".
Задумайся об этом, администратор.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты еще какие-то буквы убираешь из имени, тебе что ли заняться нехуй?

крася

Новичок
11
20,827
добавлю: конечно я понимаю есть такие имена и люди такие есть но в реалии сампа это не науэль будет а именно нахуел
плюс если убрать 2 буквы то получится аху*л корова
а нахуй ты буквы убираешь... тебе чё бля, заняться нечем нахуй?

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
честно - ник абсолютно ни о чем, я закрыл глаза на кордову эту, но вот нахуел? серьезно типо? смысл от таких ваших ников? с хоком решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.