Bulba
Постоянный
- 307
- 34,865
Смотрю отвечают одни и те же лица, походу весь класс собрался после школы и пошли творить зло в сампе 
я охочусь за твоей бабушкойСмотрю отвечают одни и те же лица, походу весь класс собрался после школы и пошли творить зло в сампе![]()
Найдёшь ее рядом с своей мамой, на кладбищея охочусь за твоей бабушкой
Жб за оск родных, у меня скрин естьтвою мать ебали два бомжа из твоего подъезда
у меня 46 хромосом
наказание за ситу выдали, большего я не получу
а ты дальше сиди играй рп на ливере и подкручивай реакции
А хули ты забыл на фулл рп, вали тогда на трп или на аризону свою вонючуюпиши, выблядок ослинного дерьма в браке с оношей ягненка
ахахахаа такие долбоебы сидят плачут в жб
BGINE AXAXAXAА хули ты забыл на фулл рп, вали тогда на трп или на аризону своб вонючую
Иди работай лучше, обществу будет только лучше и бабок получишьBGINE AXAXAXA
судя по тебе ты с майхома обоссаного пришел и уровень твоего рп заканчивается негром на ливере
на фулл рп с 19го года забыл че то
Ты первее проваливай, болван. Не хер тут на ровном месте говном поливать.бро ты квенту в юцп расписать не можешь, покинь жалобу пердунишка
Слушай, ты вроде интересный человек в жизни и хочешь щас выйти погулять, ТАК СДЕЛАЙ ЭТО БЛЯДЬ И НЕ МЕШАЙ ДРУГИМвысри мне че то еще
твоему другу снесли акк с узи пиздец чем же теперь стрелять бляяя
/lean 1, /crossarms
поработай иди сам бро че ж ты сидишь другим советы даешь а сам хуйней наверняка в ирл занимаешься
В твоей тоже не без скелетов в шкафах, мистер длинный языкбро у тебя на аватарке булкин я тебе сободезную раз ты на форуме нытик такой то как тебе в жизни нелегко..
Ты на свою аватарку посмотри, вылетый пусси как в своей горькой правдебро у тебя на аватарке булкин я тебе сободезную раз ты на форуме нытик такой то как тебе в жизни нелегко..
я твою клопам скормил нерг в скине элвисаНайдёшь ее рядом с своей мамой, на кладбище