- 30
- 1,847
хз я бы за такое убил я книгу прочитал и для меня человеческая жизнь мало что значитфанаты гулиева решили вступиться за него в жалобе показывая тем самым свою глупость и однообразие. Идите книгу почитайте, в задумайтесь о дальнейшей жизни а не ставьте себе в идолы парня ростом метр двадцать за компьютером, который убивает игроков тем самым утверждаясь в игре 2004 года. А по самой жалобе что я могу сказать, гулишка предоставляет какие то огрызки без конечной причины на убийство. 21 год на дворе, происходит убийство из за бумбоксаоскорблений и посыла нахуй
. Вопросов не было если бы была бы причина, но её тут и близко нет. Говоришь что включали русские песни, хотя в чате пишет зелёным цветом название песни а именно Shawty Wanna Fuck!!!! а это далеко не русская песня. Ты уже путаешься в своих же словах малой.
ты бы помолчал, мужик, к чему такая агрессия? из-за жалобы какой-то? я не пойму ты тут нам затираешь чтобы я и мои фанаты читали книги и задумались о дальнейшей жизни, а сам отвечаешь в какой-то жалобе какого-то сервера в сампе и в игре твоего года рождения.фанаты гулиева решили вступиться за него в жалобе показывая тем самым свою глупость и однообразие. Идите книгу почитайте, в задумайтесь о дальнейшей жизни а не ставьте себе в идолы парня ростом метр двадцать за компьютером, который убивает игроков тем самым утверждаясь в игре 2004 года.
знаешь в жизни на территории бандформирований не бегают всякие саши соткины и прочая ливерпульская чепушня и не включают бумбоксы с похуй какой песней, русская она или какая, эти действия вообще не нормальны, я его попросил сьебаться, тот назвал на моей же территории меня сыном овцы.. и сказал чтобы я сьебывал либо мои очки слетят.. знаешь с таким человеком я играть нормально не буду, если администрация ничего не делает, я сам разберусь с данным персонажем, можешь посмотреть трактования правила 2.3А по самой жалобе что я могу сказать, гулишка предоставляет какие то огрызки без конечной причины на убийство. 21 год на дворе, происходит убийство из за бумбоксаоскорблений и посыла нахуй
. Вопросов не было если бы была бы причина, но её тут и близко нет.
Я пришел на район твоей фракции, стоял и молчал, когда другие составляли бунт на твоей улице привлекая на район копов. Ты решил подойти ко мне выплеснуть всю твою негативную энергию, сказал сначала сьебаться, а в догоночку ещё оскорбил меня с пару раз, я тебя ничем не провоцировал, либо других участников ситуации. Ты мог мне дать в зубы, в признак того, что я тебя назвал сыном овцы после твоего оскорбления, и вышвырнуть меня с района подальше, но ты по другому эту проблему решил, постоял, подождал чего-то, в то время полицию со снайперской винтовки начали гасить прямо возле твоего дома, твои методы очистки опять же это игнорируют. Далее, когда начинается волна протестов, ты решаешься резко достать ган, и забежать в дом, чтобы тебя не шотнули в ответ, и всё. Больше, на твоём районе, я ничего не сделал, ни тебе, ни кому другому. Поэтому прочитав даже трактование 2.3 для криминала, я не увидел где я тебя спровоцировал либо ещё чего, чтобы ты был уполномочен меня шотнуть.ты бы помолчал, мужик, к чему такая агрессия? из-за жалобы какой-то? я не пойму ты тут нам затираешь чтобы я и мои фанаты читали книги и задумались о дальнейшей жизни, а сам отвечаешь в какой-то жалобе какого-то сервера в сампе и в игре твоего года рождения.
знаешь в жизни на территории бандформирований не бегают всякие саши соткины и прочая ливерпульская чепушня и не включают бумбоксы с похуй какой песней, русская она или какая, эти действия вообще не нормальны, я его попросил сьебаться, тот назвал на моей же территории меня сыном овцы.. и сказал чтобы я сьебывал либо мои очки слетят.. знаешь с таким человеком я играть нормально не буду, если администрация ничего не делает, я сам разберусь с данным персонажем, можешь посмотреть трактования правила 2.3
Информация - Трактование 2.3 для криминального сегмента | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
"Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство."
ты в этом бунте участвовал и танцевал на районе поставив бумбокс и занимался хуйней похлеще другихЯ пришел на район твоей фракции, стоял и молчал, когда другие составляли бунт на твоей улице привлекая на район копов. Ты решил подойти ко мне выплеснуть всю твою негативную энергию, сказал сначала сьебаться, а в догоночку ещё оскорбил меня с пару раз, я тебя ничем не провоцировал, либо других участников ситуации. Ты мог мне дать в зубы, в признак того, что я тебя назвал сыном овцы после твоего оскорбления, и вышвырнуть меня с района подальше, но ты по другому эту проблему решил, постоял, подождал чего-то, в то время полицию со снайперской винтовки начали гасить прямо возле твоего дома, твои методы очистки опять же это игнорируют. Далее, когда начинается волна протестов, ты решаешься резко достать ган, и забежать в дом, чтобы тебя не шотнули в ответ, и всё. Больше, на твоём районе, я ничего не сделал, ни тебе, ни кому другому. Поэтому прочитав даже трактование 2.3 для криминала, я не увидел где я тебя спровоцировал либо ещё чего, чтобы ты был уполномочен меня шотнуть.
Я не понимаю, пацан, ты кому статус фангеймера хочешь присвоить? Мне, или толпе, от которой я также загрёб пизды?ты в этом бунте участвовал и танцевал на районе поставив бумбокс и занимался хуйней похлеще других
Посмотреть вложение 1665352
я даже это бунтом не назову просто компания всяких ливерпульских чмырей которые начали заниматься хуйней и фангеймить а как их хлопнули в жалобе из себя строят праведных
Я не понимаю, пацан, ты кому статус фангеймера хочешь присвоить? Мне, или толпе, от которой я также загрёб пизды?
Иду спокойно на кольцо, несётся толпа негров, хуярит сначала меня, фангеймера и их кореша то есть Потом начинают пиздить твоих же ребят и тебя самого с простоты, просто чтобы попиздиться, ты ничем не отвечаешь, режим твоей очистки находится в пассиве, ибо тебе похуй. Далее в ходе этой драки, убивают негра на ТВОЁМ же районе, сбегается толпа копов, твой метод очистки всё равно находится в пасиве, даже после того, как этот же негр заново прибегает и говорит, что воскрес видите-ли из мёртвых.
Потом снова же съезжаются копы, на твоём опять же районе начинают гасить самих копов со снайперки, начинают добивать кулаками, тебе также само похуй, режим очистки в пасиве.
За время этих протестов, я не сказал ни слова, стоял в стороне вне территории твоего дома, и слушал исключительно музыку на английском языке, а ты же говоришь, что я слушал русскую музыку, красавец После, ты подходишь ко мне и говоришь "Эу ниггер ебаный, съебись нахуй отсюда со своей музыкой", а когда получаешь ответ такого же рода, спустя 10 минут шотаешь меня как ни в чём не бывало.
Не понимаю сути текста твоего, про кого ты здесь вообще выписываешь, и чем я таким занимался похлеще, если я молчал, и только лишь в разгаре этой хуйни слушал музыку, вполне адекватную, но ты говоришь что я главный фангеймер, и видишь ли это мои кореша близкие, интересно кого "их" хлопнули, если ты меня хуяришь по хуйне вообще, а до этого когда я спрашиваю лишь только за себя, ты кидаешь скрины где эта же толпа опять всех хуярит, но фангеймером вышел я стоящий вообще сбоку. Интересно мне где ты танец вообще увидел, если меня хуярнули, и скин у меня согнулся. Видимо танец изучал я очень долго.
Почитал я трактование 2.3 правила для криминальных фракций, не понимаю, где же я тебя как-то провоцировал либо подходил и спрашивал с тебя какие-то предьявы, ибо изначально подошёл ты. Я тебе ни одной грубости не сказал, подошев к тебе, либо когда ты со мной нормально разговаривал на своем районе, но ты в толпе папуасов подходишь ко мне, и выговариваешь несколько оскорблений, тем самым повторяешь абсолютно такое же их поведение.
фангеймил со своими друзьями на раене.. пришел с ливерпуля со всякими лапухами по типу александра соткина, включал на бумбоксе всякие русские песни, танцевал и занимался хуйней, тебя попросили уйти но ты отвечал вот так
Посмотреть вложение 1664092Посмотреть вложение 1664091