Отклонено Saquan_Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Saquan_Dorsey
3. Описание нарушения: стоял молчал, пацанёнок решил пострелять в толпе по мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shevaaa

Новичок
Banned
0
56
иду по району джинсы висят низко. вся территория ливерпуля и кольца в одной фразе:love::love::love:

D

Deleted member 80366

фангеймил со своими друзьями на раене.. пришел с ливерпуля со всякими лапухами по типу александра соткина, включал на бумбоксе всякие русские песни, танцевал и занимался хуйней, тебя попросили уйти но ты отвечал вот так

1620325135395.png1620325135717.png

• Нравится
Реакции: Percocet

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
фангеймил со своими друзьями на раене.. пришел с ливерпуля со всякими лапухами по типу александра соткина, включал на бумбоксе всякие русские песни, танцевал и занимался хуйней, тебя попросили уйти но ты отвечал вот так

Посмотреть вложение 1664092Посмотреть вложение 1664091
Стоял один одиносенький слушал песни когда другие кричали в /s BLM, включал вообще не русские треки, хуй знает откуда ты это взял вообще. Стоял слушал, назвал меня ниггером, вдобавок ещё несколько раз оскорбил, в итоге когда словил ответку, стоишь-стоишь, и шотаешь меня когда я отхожу( Показал бы ты чат, а не вырезал лишь мою модельку скина.

Последнее редактирование:

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
кому как не тебе говорить о лопухах с ливерпуля, рустам

D

Deleted member 80366

давно уже этим не занимаюсь и играю во фракции https://forum.gambit-rp.ru/posts/3748476/
можешь посмотреть с самой первой страницы я там
друг не правильно приходить на район банды доставать бумбокс и включать песни всякие еще танцуя с анимкой со всякими сашами соткиными, давно нужно поумнеть с этой хуйни друже, я тебе сказал уйти с моего участка но ты члену банды говоришь чтобы он сьебался и начал кидать всякие оскорбления..
я много раз писал в репорт администрация ничего не делает..
если манимейд который много что нам обещал и сказал что будет вырезать фангеймеров под корень, но он этого не делает, то мы сделаем сами это

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
давно уже этим не занимаюсь и играю во фракции https://forum.gambit-rp.ru/posts/3748476/
можешь посмотреть с самой первой страницы я там
друг не правильно приходить на район банды доставать бумбокс и включать песни всякие еще танцуя с анимкой со всякими сашами соткиными, давно нужно поумнеть с этой хуйни друже, я тебе сказал уйти с моего участка но ты члену банды говоришь чтобы он сьебался и начал кидать всякие оскорбления..
я много раз писал в репорт администрация ничего не делает..
если манимейд который много что нам обещал и сказал что будет вырезать фангеймеров под корень, но он этого не делает, то мы сделаем сами это
В чём мой фангейм проявлялся, Рустам? Я стоял, пока другие кричали в /s BLM прямым текстом. Соткина возле меня и в близи не было, я знаю, что ты этим давно не занимаешься уже, я тоже фангеймом и хуйней такой не занимаюсь. Все началось вообще с того, что приехали копы, шотнули какого-то бедолагу, и началась вся заваруха, а из-за того что я включил трек, в корне английский, ты начал гнать на меня, тем более с оскорблениями. Я бы что-то да предпринял, если бы ты нормально попросил меня уйти, но ты сразу вскочил с оскорблениями, а после постоял минут 10, потом шотнул, действий твоих я однако не понимаю. Интересны мне твои методы зачистки, чувачков которые кричат в /s BLM ты считаешь нормальными игроками, а когда я включил трек тем более с отыгровкой
Ты начинаешь детский сад устраивать.

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
я и отсидел, мне без разницы. я как и рустам решил заняться мерами зачистки за монэймейда.

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
Мне интересно, парень, ты щас говоришь обо мне, или о Соткине и других фигурирующих на скринах? Ибо на всех скринах, где я присутствовал, я не дрался и не бегал, не бунтовал и не кричал никакой бред поголовно, стоял слушал музыку, не русскую, как ты балабольнул ранее, а как пологается, народную, скрин которой я предоставил. Далее появляешься ты, в разгаре событий когда какая-то толпа опять же кричит протесты, начинаешь меня оскорблять и говоришь чтобы я съебался нахуй отсюда, ловишь такую же словесную ответку, бифф которой даже не я начал, а потом через 10 минут когда я постоял в афк без еск решаешь меня шотнуть, красава👍

Скинул бы ты скринец фулловый где ты вырезал только мой скин и строчки над головой - по другому говорил бы, а так, молодцом щас затираешь про толпу, которую я описал как эпицентр хуйни

iwen

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
Интересный скринец завтра предоставлю, в скине араба человечек который также само фигурирует у тебя на скринах толпу не причастную к нему начал пиздить вообще без причинно, когда только пришел туда, но у тебя метод зачистки по другому произошел, подойти к стоящему и оскорбить его с простоты пару раз, потом из за своего же начатого словесного биффа шотнуть этого же человека спустя 10 минут, но за то игнорировать толпу дегенератов из-за которых копы заявились на твой район, и ездили там каждых 2 минуты.

Последнее редактирование: