Рассмотрено Chris_Bradwood // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shevaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Eddy_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Chris_Bradwood
3. Описание нарушения: Парня грабят в подьезде, на него направлена пушка, он решает что он молния маквин и сможет убежать. В него попадает пуля но он все равно бежит, в итоге мы бежим за ним, выходим а его и след простыл
4. Доква:

kedr403

Новичок
0
16
Как отчётливо видно на видео, парень который держал меня на прицеле - пушку опустил, соответственно, мой персонаж воспользовался ситуацией, предварительно отыграв, что расталкивает парней и выбежал из помещения, получив пулевое ранение. Далее я отыграл, что получил ранение в бедро, и хромая, добрался до таксофона и вызвал парамедиков, которые оказали моему персонажу медицинскую помощь. Я полностью готов понести наказание за содеянное, если где-то я хоть маломальски окажусь не прав.

shevaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
Как отчётливо видно на видео, парень который держал меня на прицеле - пушку опустил, соответственно, мой персонаж воспользовался ситуацией, предварительно отыграв, что расталкивает парней и выбежал из помещения, получив пулевое ранение. Далее я отыграл, что получил ранение в бедро, и хромая, добрался до таксофона и вызвал парамедиков, которые оказали моему персонажу медицинскую помощь. Я полностью готов понести наказание за содеянное, если где-то я хоть маломальски окажусь не прав.
пушка наставлена по отыгровке, значит если он её системно опустит то все равно он держит прицел на тебе

shevaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
почему тогда можно отыграть в /do что тебя забрали коронеры если системно тебя никто не забирает?

kedr403

Новичок
0
16
пушка наставлена по отыгровке, значит если он её системно опустит то все равно он держит прицел на тебе
да я уже поразмышлял, что это было ПГ чистой воды с моей стороны, потому-что проводя параллели в жизни - я бы никогда не рыпнулся при виде оружия, даже если допустим оно и было опущеным вниз, да и отыгровка была со стороны твоего тиммейта. Тем более при выстреле в бедро, с кровотечением и хромотой я бы не смог настолько быстро убежать, да и скорее всего я бы просто напросто завалился бы с этих ступенек и именно так и нужно было отыграть. Делал все на эмоциях, хоть это и совсем меня не оправдывает. Главное, признать и провести работу над своими ошибками. Повторюсь, что я готов нести наказание. Правота на твоей стороне.

• Нравится
Реакции: shevaaa

shevaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
да я уже поразмышлял, что это было ПГ чистой воды с моей стороны, потому-что проводя параллели в жизни - я бы никогда не рыпнулся при виде оружия, даже если допустим оно и было опущеным вниз, да и отыгровка была со стороны твоего тиммейта. Тем более при выстреле в бедро, с кровотечением и хромотой я бы не смог настолько быстро убежать, да и скорее всего я бы просто напросто завалился бы с этих ступенек и именно так и нужно было отыграть. Делал все на эмоциях, хоть это и совсем меня не оправдывает. Главное, признать и провести работу над своими ошибками. Повторюсь, что я готов нести наказание. Правота на твоей стороне.
рад что ты понял свою ошибку

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Не хочу наказывать столь хорошего паренька, признал свою ошибку - значит есть над чем поработать.
Красавцы, парни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.