Отклонено Tengiz Kapanadze, Fedor Kamskiy, Petr Gerasimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

countGrishnackh

Новичок
Автор темы
Banned
0
273
1.Ваш никнейм: Nikita Lincov
2.Ник нарушителя: Tengiz Kapanadze, Fedor Kamskiy, Petr Gerasimov
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/322327/
4.Суть жалобы: Начало. Мы стояли на пляже и спокойно общались, после Fedor_Kamskiy начинает что-то говорить про евреев, и у нас начался конфликт. Мы погнались за ним, и он, спрыгнув с пирса на крышу а потом и вовсе с крыши на асфальт остался невредим и ничего не отыграл. Затем мы зажимаем его к спортзалу, он забегает туда и хилится, затем выходит и начинает разговаривать, будто мы с ним один на один, затем начинает драку с Tengiz'ом Kapanadze где не теряет ни одного ХП(скорее всего ГМ) и кладет Тенгиза в стадию. Явное ПГ во всем. (скрин 1-3)
Шот без причины. Наши люди возвращались с задания, и прямо в подъезде на них напала группа людей и убила. Добавлю то что они стояли там сегодня целый день, чтобы шотнуть ещё раз. (скрин 4-5)
Ещё одна, финальная ситуация. Начинаем говорить с группой людей (тоже из их фраки), один из нас оскарбляет одного из этой толпы, и тут начинаются шоты. В результате: половина в стадиях, половина мертвы. (последние два скрина)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/328145/

b4ntley

Новичок
65
651
И вообще это ролевой процесс, ващи персы не просто так получают, а за гнилой базар не ко мне, а к людям например, к федору и эду

saharov.

Новичок
2
7,536
Какие гм, если не видно саму потасовку, с какой крыши он прыгал, какой отыгрыш, если последующие скрины твои, это то, как Камский сбежал с мостика обратно на одессу. Ты свои аргументы порядочными скринами поддержать не можешь. Забили вас дурачков за кучерявый базар и за беготню со своим говном, беспределом двигаете ибо. Если играли нормально, ничего такого не последовало бы.

• Нравится
Реакции: borba

ch1raqovnekit

Новичок
0
62
Непосредственный участник ситуации просит удалить жалобу, его ник Edmund Simonyan.

Вложения

• R9RGsYD05hE.jpg
    R9RGsYD05hE.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 0
  • rdgrVaofjvo.jpg
    rdgrVaofjvo.jpg
    936.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

282sendikat

Новичок
0
27,183
Чё ты за хуйню тут пориш, пишу от лица Феди Слона.
отъебашил вас при 160хп, никого ГМа и прочих софтов не имею.
нахуя меня приписываете к этой фракции? я с ними никакого контакта не имею.
Спустился с крыши по лестнице, которая установлена маппингом.
Вас долбоёбов каждый день пиздят самые разные представители фракций с Одессы за ваш тупой говор и условия которые вы ставите местным.

• Нравится
Реакции: 1989

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Чё ты за хуйню тут пориш, пишу от лица Феди Слона.
отъебашил вас при 160хп, никого ГМа и прочих софтов не имею.
нахуя меня приписываете к этой фракции? я с ними никакого контакта не имею.
Спустился с крыши по лестнице, которая установлена маппингом.
по моему пацаны ясно дали знать, что ты в подъезде их положил во вторую стадию с членами данной фракции, без какого либо весомого мотива. Здесь конкретно предъявы написаны, чудик. Говоришь что отношения не имеешь, а на скринах вы все вместе играете, то дерётесь, то к другим доёбываетесь вместе. Но сути это не меняет

• Нравится
Реакции: Gangster2000

282sendikat

Новичок
0
27,183
по моему пацаны ясно дали знать, что ты в подъезде их положил во вторую стадию с членами данной фракции, без какого либо весомого мотива. Здесь конкретно предъявы написаны, чудик. Говоришь что отношения не имеешь, а на скринах вы все вместе играете, то дерётесь, то к другим доёбываетесь вместе. Но сути это не меняет
Ты чё ёбнутый на голову? Кого и чем я положил во вторую стадию? У меня нет ни огнестрела, ни лезвия.
Я играю в сообществе игроков Литл Одессы, схуяли это меня относит к какой-то фракции?
Вы вчера выёбывались на всех, к вам подошли, рассказали что, по чём, вы получили по ебальникам.
Потом вы нахуй решаете затеять какую-то встречу и ситуация повторяется.
Вашу байду никто слушать и видеть не хочет, поэтому вас и пиздят в надежде на то, что до вас дойдёт,
но нет, нихуя не дошло, за что тебя и полоснули, вполне обосновано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.