redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1. Ваш никнейм: Aleksey Krasichkov, Ivan Bugay, Alexey Francuzov (это я)
2. Никнейм администратора: Redd
3. Суть жалобы: началось все с того, что я играя в толпе друзей увидел здоровенный такой махач, как я понял негр выебывался на членов одобры на МО, ну и мы пошли на эту ахуеть какую ахуенную сходку бодибилдеров, там была парочка этих негритянов, один из них начал выебываться, угрожать полицией и так далее, а нас был целый табор. доказывать что либо ебучим 20 людям, бодибилдер посчитал что это нормалёк, приехал офицер, которого ясное дело отпинали, короче начался вандализм. После прилетает варн нашей троице за масс зз. ЗЗ? где написано что это зз? тоесть я правильно понимаю, ивент тим решили воткнуть ивент именно возле маленькой одессы, не возле пирса например, а возле опасного русского района, ну что нажили то и получили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): offline warn

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
реально, с каких пор ебучая тусовка 3ех цивилов, может сделать криминальный район зеленой зоной? челобесы провоцировали, по итогу сели на шпигу. тем более, на нас жалоб нет, я не понимаю в чем проблема. айси персонажи уже понесли наказания, что за бред? причем понимаю если выдал какой нибудь кэш, или как его там, который реально следит за ситуацией, а тут приходит Администратор многоуважаемый Redd 1 уровень, из ниоткуда просто, и раздает варники

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Всех приветствую 👋

Решили охватывать мероприятиями не только цивилов и государственные структуры, но также и представителей крайма. Второй ивент, который мы проводим в гетто и такой "тёплый" приём. Вместо того, чтобы поиграть на организованной площадке или проехать мимо, вы решаете остановиться и показать как хорошо вы умеете драться и стрелять. Показали себя с наилучшей стороны, как ролевики (y)

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ну я все таки тоже хотел бы сказать свое слово. Давайте рассуждать здраво, ивент мероприятие, в довольно криминальном районе, где преимущественно живут сплошные маргиналы.
Горстка этих бодибилдеров активно оскобляла толпу антисоциальных личностей в 15 человек. Что может произойти в реальной жизни после такого? Конечно же массовый мордобой, это естественно. Очень прискорбно, что эти, так называемые, "цивилы" без какого либо чувства страха в троем выебываются на толпу не совсем адекватных личностей.
Пользователь выше отписал способы создания интересных ивентов, которые прекрасно бы подходили для этнических кварталов. Зачем все это?

• Нравится
Реакции: крася

Mob boss

Новичок
60
6,339
Всех приветствую 👋

Решили охватывать мероприятиями не только цивилов и государственные структуры, но также и представителей крайма. Второй ивент, который мы проводим в гетто и такой "тёплый" приём. Вместо того, чтобы поиграть на организованной площадке или проехать мимо, вы решаете остановиться и показать как хорошо вы умеете драться и стрелять. Показали себя с наилучшей стороны, как ролевики (y)
Ну давай по полочкам. Стрелять - мы не стреляли, не надо тут. Исключением является тот кадр, который приехал на мопеде и стал поливать из полуавтомата с водительского сидения абсолютно всех, как нас - так и ваших бодибилдеров, причем наш игрок вступился можно сказать за вас, взял и отправил его в стадию, ибо из администраторов никто как всегда на репорты не реагировал.
По поводу драки, никто ее не отрицает, но она была спровоцирована сугубо айси процессом. Давай-ка дорогой товарищ администратор вы напишите мне, что понимается под термином ДМ?

Mob boss

Новичок
60
6,339
Я вам отвечу, под ДМ мы с вами понимаем беспричинное убийство другого игрока или беспричинное нанесение ему урона. В правилах четко указанно, запрещен ДМ в зеленых зонах, ведь так? Мы имели причину для того, что бы развязать драку? Я думаю да, когда 15 не совсем адекватных граждан оскорбляет три афроамериканеца, причем затрагивая довольно сокровенные темы для наших персонажей, которые, на секундочку, представителями русского криминального мира.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Прошу вас отделять мух от котлет, я сомневаюсь, что какие-либо люди, находясь, в явном численном меньшинстве будут оскорблять людей, причем оскорблять их семью, близких друзей, их образ жизни. Я могу посоветовать вам конкретной научной литературы, которая указывает на тот факт, что в большинстве случаев подобные люди вообще могут убить за такие слова, но мы же попросту обошлись рукоприкладством, не более.