Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Это же в твоих интересах доказать свою правоту блядь, приложить какие либо доказательства что бы зафиксировать факты и аргументировать свои слова и действия, совершенные тобой.
Терпение, дружище) Я же отписал, что позже прикреплю доказательства, зачем флудить во всех топиках об этом? :)

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Я тебе не дружище.
Кто ты такой? Я тебя не знаю и люди за тебя не в курсе, кроме твоих евнухов.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
О чём ты нахуй толкуешь? Ты вообще отдаёшь отчёт своим словам - хуй с ним, ты зумутил эту тему вопреки здравому смыслу. Вот приходим мы и ваши охуенные качки не следят нихуя за своей метлой, хуй пойми блядь на Одессе православной нахуй какие то негры блядь, Арабы нахуй, железо качают и выёбываются активно на местных жителей. Ты считаешь охуенную площадку там создал? Вот получили они нахуй по роже по всем понятиям и законам нахуй здравого смысла. Далее приезжает долбаёб пхахах на скутере и начинает нахуй стрелять просто на похуй - он не наказан, но наказан стрелок который выстрелил в ответ нахуй. Это чё нахуй правильно по твоему?
Какое нахуй массовое скопление, наши 15 человек всех ваших пятерых от силы собравшихся зевак могли на хую провертеть 150 раз. По факту на ситуации - полтора землекопа бодибилдера, один продавец хот догов, долбаёб кричащий в микрофон что спорт это жизнь, и 15-ти летняя тёлка которая бегая кругами ОЙ ОЙ БОДИБИЛДЕРОВ ПОБИЛИ. xDDDD

крася

Новичок
11
20,827
По итогу обращаюсь ко всему event team на будущее по христиански понимая что бог наш Иисус Христос не одарил их должным здравомыслием и так-же в целом компетентным и здравым умом. На будущее - если хотите создать мероприятие которое так-же касается каким либо образом криминальные фракции на сервере - во-первых подходите к вопросу изначально с той стороны, а хотят ли они? И если фракция действительно не против, то тогда будьте нахуй любезны углубляться в то, что играют игроки на данном квартале, какие есть фракции и какой национальной составляющей он. Ты хочешь провести на Маленькой Одессе знаковое и большое мероприятие? Пожалуйста нахуй, напиши об этом нам, дорогой и горячо любимый администратор Redd, ты знаешь что здесь играют Русские, и в курсе что в целом район сугубо СНГ коллектива - проведи на районе ПАСХУ нахуй. Организованную людьми так-же АКТИВНО играющими на нём и не надейся сугубо лишь на добрые и позитивные вещи в процессе игры. Узнай как проводят в Маленькой Италии какой-то христианский праздник когда каждый к иконе Девы Марии прикрепляет по двадцать долларов на иголочку то ли в икону, то ли в игрушку этой самой Марии, и узнай так-же, что эти-же самые Итальянцы, коренные жители этого квартала, так-же активно обносят это мероприятия за что даже в 2010+ годах было громкое дело с семьей Боннано если не ошибаюсь. И так везде нахуй, что касается криминального сегмента различных национальных диаспор и их национальных праздников на их районах. Хочешь провести нахуй на территории маленькой Мексики мероприятие - устрой день Смерти, ведь у них есть такой культ и праздник, скооперируйся сука с игроками на квартале, поверь нахуй, при грамотном подходе тебе будут рады. Знаешь что на сервере большое скопление мотобанд и мотоклубов вплоть до мотоклуба полицейских(как сейчас) - проведи масштабный заезд нахуй по городу, где любой может присоединится на своей Яве взятой когда-то на халяву нахуй. И так-же при проведении своих мероприятий держи своих людей в руках и не позволяй им самим создавать конфликтные ситуации от которых никому не будет приятно находится на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.