Одобрено oliver walton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GBAGANGSTER

Новичок
Автор темы
Banned
0
208
1. Ваш игровой никнейм: shayron naight
2. Игровой никнейм нарушителя: oliver walton
3. Описание нарушения: 2.3, убил за словестную перепалку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-157.png

lilsossa

Новичок
0
362
Человек просто обиделся из за слитого дигла, нечего было давить нас, и высерать свою хуйню на своей сосисочной.

• Нравится
Реакции: chudovkedax

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Не совсем пойму как он наехал если отыгровки даже не от него.

• Нравится
Реакции: Avarskiy

lilsossa

Новичок
0
362
Коротко расскажу о ситуации, мы болтали с парнями, подъехали эти челы говорят хотдоги пицца, мы сказали у нас нету денег, они нас назвали бомжами ебаными и обосрали, потом они опять подъехали, я уже отыграв что ударил по колесу сказал дабы они съебали, в итоге этот чел меня начал давить, снёс мне 20 хп, в итоге они развернулись и начали просто засерать нас, это уже как ПГ в итоге мы побежали сели в тачку и наказали их за то что они натворили, стрельба началась когда он достал пушку, их было двое, в итоге челик на полу, и как обычно пишут жалобу, я думаю тут всё и так понятно.

• Нравится
Реакции: Avarskiy и chudovkedax

GBAGANGSTER

Новичок
Автор темы
Banned
0
208
Коротко расскажу о ситуации, мы болтали с парнями, подъехали эти челы говорят хотдоги пицца, мы сказали у нас нету денег, они нас назвали бомжами ебаными и обосрали, потом они опять подъехали, я уже отыграв что ударил по колесу сказал дабы они съебали, в итоге этот чел меня начал давить, снёс мне 20 хп, в итоге они развернулись и начали просто засерать нас, это уже как ПГ в итоге мы побежали сели в тачку и наказали их за то что они натворили, стрельба началась когда он достал пушку, их было двое, в итоге челик на полу, и как обычно пишут жалобу, я думаю тут всё и так понятно.
попрошу доказательства

GBAGANGSTER

Новичок
Автор темы
Banned
0
208
стрельба началась когда он достал пушку, их было двое, в итоге челик на полу, и как обычно пишут жалобу, я думаю тут всё и так понятно.
скажу одно - ты запизделся

1620320599590.png

1. отыгровка стрельбы
2. я пытаюсь взять оружие в слот

lilsossa

Новичок
0
362
попрошу доказательства
Тут ты прогадал парнишка, ты как соучастник, вас было двое, факт того что вы давили меня был, и вы покушались на мою жизнь, доказательства есть на СС в топике, выше в жалобе, и если попросит админ ещё есть скрины не обработанные о ваших приездах.

• Нравится
Реакции: Avarskiy и chudovkedax

lilsossa

Новичок
0
362
  • Нравится

GBAGANGSTER

Новичок
Автор темы
Banned
0
208
Тут ты прогадал парнишка, ты как соучастник, вас было двое, факт того что вы давили меня был, и вы покушались на мою жизнь, доказательства есть на СС в топике, выше в жалобе, и если попросит админ ещё есть скрины не обработанные о ваших приездах.
ВЫ давили? у тебя видимо мозг от игры в самп откис и ты не понимаешь что я не сидел за рулём и не давил тебя

lilsossa

Новичок
0
362
и как верить второй стороне после этого?
Короче, не засерай топик потеряв дешманский диглец, сходи в шопы купи ещё один, или как терпила купи ещё себе ганчик среди наёбщиков, и не пукай в чатик, ты просто на пару со своим другом ступили, начали выебонить не там где надо, и получили пизды. Если бы водила не убежал как трусс, завалили бы не только тебя, но и того вадилу, он в силу своих быстрых ног съебался в ебеня.

• Нравится