- 0
- 208
в том то и дело, давил даже не я - убили меня, тем более с отыгровкой что стреляют по машинеНе совсем пойму как он наехал если отыгровки даже не от него.
попрошу доказательстваКоротко расскажу о ситуации, мы болтали с парнями, подъехали эти челы говорят хотдоги пицца, мы сказали у нас нету денег, они нас назвали бомжами ебаными и обосрали, потом они опять подъехали, я уже отыграв что ударил по колесу сказал дабы они съебали, в итоге этот чел меня начал давить, снёс мне 20 хп, в итоге они развернулись и начали просто засерать нас, это уже как ПГ в итоге мы побежали сели в тачку и наказали их за то что они натворили, стрельба началась когда он достал пушку, их было двое, в итоге челик на полу, и как обычно пишут жалобу, я думаю тут всё и так понятно.
Тут ты прогадал парнишка, ты как соучастник, вас было двое, факт того что вы давили меня был, и вы покушались на мою жизнь, доказательства есть на СС в топике, выше в жалобе, и если попросит админ ещё есть скрины не обработанные о ваших приездах.попрошу доказательства
ты клоун, стральба началась после того как ты взял оружие, а стрельба не отыгровка, ты вообще че несёшь додик.скажу одно - ты запизделся
Посмотреть вложение 1663912
1. отыгровка стрельбы
2. я пытаюсь взять оружие в слот
ВЫ давили? у тебя видимо мозг от игры в самп откис и ты не понимаешь что я не сидел за рулём и не давил тебяТут ты прогадал парнишка, ты как соучастник, вас было двое, факт того что вы давили меня был, и вы покушались на мою жизнь, доказательства есть на СС в топике, выше в жалобе, и если попросит админ ещё есть скрины не обработанные о ваших приездах.
Короче, не засерай топик потеряв дешманский диглец, сходи в шопы купи ещё один, или как терпила купи ещё себе ганчик среди наёбщиков, и не пукай в чатик, ты просто на пару со своим другом ступили, начали выебонить не там где надо, и получили пизды. Если бы водила не убежал как трусс, завалили бы не только тебя, но и того вадилу, он в силу своих быстрых ног съебался в ебеня.и как верить второй стороне после этого?
додик, ты соучастник, вас двое было в тачке, ты реально тупой или прикалываешьсяВЫ давили? у тебя видимо мозг от игры в самп откис и ты не понимаешь что я не сидел за рулём и не давил тебя
ты клоун
додик.
прошу принять к сведению поведение второй стороны, макисмально отвратительноеКлоун