Отклонено Memphis_Vance // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Cunningham
2. Игровой никнейм нарушителя: Memphis_Vance
3. Описание нарушения: Добив без отыгровки. Мы сидели с другом пиздели около клаккинга, этот чел сидел играл что подслушивает, мы до него доебались и он предложил отойти в переулок все порешать. Я говорю другу чтобы доставал пушку чтобы мы его грабанули, он делает вид что захотел поссать, отходит в переулок и достает пистолет, я же иду с этим человеком дальше, выходит уже мой друг с пушкой в руке, и этот чел сразу же стреляет в нас, убивает меня и моего друга, добивает без отыгровки, мой друг теряет ствол.
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    35.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    36.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-258.png
    sa-mp-258.png
    983.6 KB · Просмотры: 0

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
На более чем половине скринов написанно что слишком большой размер, я не могу добавить их сюда, сейчас залью на радикал

Weightlifting

Пользователь
83
975
А теперь смотрите ребята, как все было.
Твой друг отошел поссать, между нами расстояние метра 2. Потом вы оба выходите без гана и я пользуюсь ситуацией достаю ган и целю в вас, на что твой друг достает пушку и целится в меня БЕЗ ОТЫГРОВКИ, прошу заметить, я стою целю в вас с пистолета и твой друг БЕЗ ОТЫГРОВКИ достает кольт. Что мне остается делать? Кинул во 2 без отыгровки??? Ты че несешь, я твоего друга сразу во 2 кинул ибо пуля попала ему в голову, а тебя без оружия я положил в 1.
Скрины: *тык*

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
83
975
И заметь чувак на твоих скринах никакой отыгровки. что ты достаешь оружие. Так что в следующий раз подумай дважды прежде чем доставать ган когда в тебя целят

Последнее редактирование:

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
И заметь чувак на твоих скринах никакой отыгровки. что ты достаешь оружие. Так что в следующий раз подумай дважды прежде чем доставать ган когда в тебя целят
ты идиот? я как бы нихуя не доставал, а он стоял в переулке и там достал ствол, ты сразу же распилил нас двоих, даже на скинах видно, что я даже не успел написать "Че-ерт", а хотел я это написать когда ты достал дигл, а ты его уже убил

Weightlifting

Пользователь
83
975
ты идиот? я как бы нихуя не доставал, а он стоял в переулке и там достал ствол, ты сразу же распилил нас двоих, даже на скинах видно, что я даже не успел написать "Че-ерт", а хотел я это написать когда ты достал дигл, а ты его уже убил
Не неси бред мужик. Я стою целю в вас, как твой друг сразу достает Кольт и целит в меня, на скрине видно как твой друг потерял КОЛЬТ потому что он у него лежал в активном слоте.

Weightlifting

Пользователь
83
975
И ты как раз таки успел написать *Черт* после чего твой друг достал кольт и начал целить в меня. И соответственно я начал в него стрелять.

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
И ты как раз таки успел написать *Черт* после чего твой друг достал кольт и начал целить в меня. И соответственно я начал в него стрелять.
на скрине видно что ты его уже убил, и я тогда написал только черт

Weightlifting

Пользователь
83
975
Блять и вообще я его убил потому что он в меня начал целить своим ганом после моей отыгровки как я в вас целю не неси хуйни

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528

Вложения

• Screenshot_2021-05-06-19-15-07-864_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-05-06-19-15-07-864_com.android.chrome.jpg
    644.1 KB · Просмотры: 0

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Отклонено недостаточно доказательств, он в вас целится вы стреляете, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.