Одобрено Matthew_Wiggins // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
1. Ваш игровой никнейм: Nicole_Linn
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Wiggins
3. Описание нарушения: неотыгрыш доставания оружия и стрельбы. Сначала вышел с машины и хотел что бы я сел в тачку, а после моего ответа достал оружие и убил меня. Кстати до этого он меня просто так ДБшил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1620312227935.pngsa-mp-275.png

• Нравится
Реакции: 59KILOGRAM

Fiolet

Новичок
0
21
Игрок стоял посреди дороги, достал пистолет и начал в меня целиться на протяжении длительного периода времени, наблюдая за моей реакцией, пока я сидел в машине в переулке на приличном расстоянии. После этого он убрал оружие и я подъехал к нему, понимая его опасность, достал пистолет и направил на него. Только хотел написать отыгровку, игрок скрольнул дигл и начал стрелять без каких либо слов. (подтверждение моих слов - я даже не успел дописать первую фразу, "в машину", игрок сразу начал стрелять. После этого я попал ему в голову и скрылся в неизвестном направлении. Игрок первый открыл огонь без отыгровок и я вынужден был отстреливаться (я физически не успел написать как открываю ответный огонь) + он первый спровоцировал ДМ, целясь в мою машину, когда я находился в переулке.

• Ха-ха

Fiolet

Новичок
0
21
Вот подтверждение /dm и последующие отыгровки после ситуации
photo

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
Игрок стоял посреди дороги, достал пистолет и начал в меня целиться на протяжении длительного периода времени, наблюдая за моей реакцией, пока я сидел в машине в переулке на приличном расстоянии. После этого он убрал оружие и я подъехал к нему, понимая его опасность, достал пистолет и направил на него. Только хотел написать отыгровку, игрок скрольнул дигл и начал стрелять без каких либо слов. (подтверждение моих слов - я даже не успел дописать первую фразу, "в машину", игрок сразу начал стрелять. После этого я попал ему в голову и скрылся в неизвестном направлении. Игрок первый открыл огонь без отыгровок и я вынужден был отстреливаться (я физически не успел написать как открываю ответный огонь) + он первый спровоцировал ДМ, целясь в мою машину, когда я находился в переулке.
это был фотик :/

• Нравится

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
883
30,517
ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАА

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
во-первых для начала ты наставил оружие на меня, не отыграв это. И стрельбу я первый не начинал

• Нравится

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
Ты щас очень глупо делаешь, сваливая свою же вину на меня. Ты просто хочешь выйти с воды сухим, придумывая нелепые отмазки.
Ну или я по-твоему просто так заДМил тебя и написал еще жалобу....

• Нравится

Fiolet

Новичок
0
21
Чел, ты стоял и целился в меня, когда ты убрал оружие, я подъехал и направил его на тебя. Ты без разговоров начал стрелять первый, не вывез, потерял ган и решил написать жб. Ты вообще в себе?

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
Чел, ты стоял и целился в меня, когда ты убрал оружие, я подъехал и направил его на тебя. Ты без разговоров начал стрелять первый, не вывез, потерял ган и решил написать жб. Ты вообще в себе?
если по скриншотам ты не заметил, ган я не потерял. И я тебе еще раз говорю , что СТОЯЛ Я С ФОТИКОМ
1620315259442.png

• Нравится

Fiolet

Новичок
0
21
Как ты тогда объяснишь то, что ты сразу скрольнул дигл и начал по мне стрелять, когда я проъехал. Да и зачем было в меня целиться? Что-то не особо логично, чел

Fiolet

Новичок
0
21
Когда я сижу в машине в переулке, а в меня с улицы стоят и целятся на протяжении длительного периода времени, я воспринимаю это за угрозу. Написать все отыгровки перед тем, как я выйду из машины я попросту бы не успел, зная, что у тебя дигл

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
Когда я сижу в машине в переулке, а в меня с улицы стоят и целятся на протяжении длительного периода времени, я воспринимаю это за угрозу. Написать все отыгровки перед тем, как я выйду из машины я попросту бы не успел, зная, что у тебя дигл
тебе еще раз сказать что в тот момент у меня был ФОТИК в руке. Я тебе вкинул скриншот с фотика.. Или ты так и будешь доказывать мне свою навороченную версию, которую ты придумал при виде жалобы.

• Нравится

Fiolet

Новичок
0
21
Это не меняет сути того, что когда ты в меня целишься - это прямая угроза. Из-за расстояния, на котором ты находился от меня я был уверен, что ты целишься в меня из оружия. Тем более, когда я подъехал я, заранее понимая для себя, что ты вооружен, направил на тебя пистолет. Ты же открыл огонь без отыгровок и мне не дал отписать даже предложение. Своими действиями ты сам спровоцировал конфликт.

punkandcake

wewe
Автор темы
1,698
18,485
Это не меняет сути того, что когда ты в меня целишься - это прямая угроза. Из-за расстояния, на котором ты находился от меня я был уверен, что ты целишься в меня из оружия. Тем более, когда я подъехал я, заранее понимая для себя, что ты вооружен, направил на тебя пистолет. Ты же открыл огонь без отыгровок и мне не дал отписать даже предложение. Своими действиями ты сам спровоцировал конфликт.
В какой раз я удостоверяюсь, на сколько ты конченный. Ты достал ган, без отыгровки, начал целится в меня.. я на всякий решил взять в слот ган, и после этого ты начинаешь по мне стрелять.. опять же без отыгровки. Мой ведь персонаж не угрожал тебе, не целился и прочая лабудень

• Нравится

Fiolet

Новичок
0
21
В какой раз я удостоверяюсь, на сколько ты конченный. Ты достал ган, без отыгровки, начал целится в меня.. я на всякий решил взять в слот ган, и после этого ты начинаешь по мне стрелять.. опять же без отыгровки. Мой ведь персонаж не угрожал тебе, не целился и прочая лабудень
Мужик, ты сам себе противоречишь. Ты до этого в меня целился, издалека не было видно, что это фотоаппарат, я на серьёзе думал, что это дигл. После этого я подъехал к тебе, понимая, что у тебя оружие. Направил своё оружие на тебя. Всё происходило быстро и я держал тебя на прицеле, после чего сразу начал писать в чат. Только хотел закончить строчку и отыграть, ты достал дигл и начал в меня стрелять без отыгровок. То, что ты в меня целился из далека и я видел оружие, мне дает основания полагать, что это угроза моей жизни. Тем более ты в меня стрелять начал сразу, не давая мне отыграть. Это даже в чате видно, так как я даже сообщение не дописал. Можно всё увидеть на тайм коде.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
883
30,517
Мужик, ты сам себе противоречишь. Ты до этого в меня целился, издалека не было видно, что это фотоаппарат, я на серьёзе думал, что это дигл. После этого я подъехал к тебе, понимая, что у тебя оружие. Направил своё оружие на тебя. Всё происходило быстро и я держал тебя на прицеле, после чего сразу начал писать в чат. Только хотел закончить строчку и отыграть, ты достал дигл и начал в меня стрелять без отыгровок. То, что ты в меня целился из далека и я видел оружие, мне дает основания полагать, что это угроза моей жизни. Тем более ты в меня стрелять начал сразу, не давая мне отыграть. Это даже в чате видно, так как я даже сообщение не дописал. Можно всё увидеть на тайм коде.
ты несешь полный бред парень, когда ты подъехал к нему по твоим словам ты мог увидеть фотоаппарат, и даже если бы он в тебя целил диглом но не стрелял, с твоей стороны должна быть отыгровка куда стрелял ахах

Fiolet

Новичок
0
21
ты несешь полный бред парень, когда ты подъехал к нему по твоим словам ты мог увидеть фотоаппарат, и даже если бы он в тебя целил диглом но не стрелял, с твоей стороны должна быть отыгровка куда стрелял ахах
Сами себе противоречите и пытаетесь высосать из пальца. Я сидел в машине в переулке и играл с другим игроком, после чего заметил, как с улицы на меня целиться игрок. Я начал уезжать в попытке скрыться, заехал за угол, достал оружие и привел в боевую готовность. Подъехал к игроку, который в меня целился и направил на него оружие, зная, что он только что держал меня на прицеле и расценивая это как угрозу моей жизни. Я направил на него оружие и начал писать в чат, он не дал мне даже предложение закончить, что видно на скринах, открыл по мне огонь и не вывез файт, получив в голову. Максимально по клоунски себя ведете.

fomkin

Ветеран
1,054
14,931
Почему он должен отыгрывать куда стрелял? Это правило только трактуется на пд, не надо выдумывать что-либо ожидайте вердикта закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.