Отклонено Donald_McJohnson // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм: Tario_Hart
2. Игровой никнейм нарушителя: Donald_McJohnson
3. Описание нарушения: очередной офф что бы засейвить ганчик, приехали на район белые и я уже понял что доебатся решили с их манеры речи в итоге парни решили нас обдурить как я понял на наркотики но у них не получилось, дальше обычная провокация на стрельбу но мы не реагировали, дальше Donald_McJohnson решил что просто начнёт стрелять и во первых начинает стрельбу без причины 2.3, хотя мы просто прогоняли его с района, а во вторых когда мальчик понял что его убили он быстренько оффнулся что бы сохранить ганчик пока в то время прибежал его дружок Alexander_Sotkin и быстренько убил меня пока был мороз ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

batiw

Новичок
Banned
0
125
Без причины) Позже дам развернутый ответ

batiw

Новичок
Banned
0
125
приношу извинения, ответ дам в течении часа, сейчас не за компом

iwen

Новичок
Banned
0
79
убил тебя не соткин, а райан барнес, когда ты начал по нему также стрелять по 2.3, ибо он даже в толпе той не состоял. Сам начал по мне стрелять - получил в ответ такой же шот, даже не надейся восстановить ганчик, ибо Дональд к потери твоего оружия ни причём.

grxz200

Новичок
0
929
я тебя не убивал. без причины? серьезно ты конченный. тем более у дональда зависло и он вышел через диспетчер задач хз почему написалось что вышел. вы начали зажимать нас в угол и мне кажется что не просто так ты узи в активном держал. обидно его наверное просрать а потом ныть на форуме7

grxz200

Новичок
0
929
тем более потом он зашел через минуты 2-3, как удалил скрипт, от которого его крашило. 5 минут прошло?

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Да кому вы чешете детишки, что бы сохранить дрогаценный ганчик решил паренёк оффнутся когда лёг в стадию, лапшу такую в своём 7 классе будете друзьям говорить, по этому флудд офф, на скрине прекрасно видно что вышел, а что залагало или зависло в школе расскажите.

iwen

Новичок
Banned
0
79
Да кому вы чешете детишки, что бы сохранить дрогаценный ганчик решил паренёк оффнутся когда лёг в стадию, лапшу такую в своём 7 классе будете друзьям говорить, по этому флудд офф, на скрине прекрасно видно что вышел, а что залагало или зависло в школе расскажите.
тебя не соткин убил повторяется тебе, ты по райану барнесу гасить начал который подбежал вообще по рандому, словил шот, и теперь узишку последнюю на фраку пытаешься восстановить

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
тебя не соткин убил повторяется тебе, ты по райану барнесу гасить начал который подбежал вообще по рандому, словил шот, и теперь узишку последнюю на фраку пытаешься восстановить
дурик на ганчик мне вообще всё равно, мне лишь бы такие детишки в бане сидели которые ради шота приходят, получают пулю в лоб и оффаются что бы сохранить ганчик.

batiw

Новичок
Banned
0
125
дружище, отвечаю от своего лица
при стрельбе с оружия у меня игра становится черным экраном из за багнутого дамаг информера, я вышел через диспетчер задач и зашел через 2 минуты
ты лежал в стадии, в которую тебя кинул раян барнс
сейчас в жб ты ноешь за узи которые просрал по своей же глупости
2.3 нету, ибо вы втроем представляли мне прямую угрозу
если ты так переживаешь за мой ган - я его проебал в перестрелке с копами

batiw

Новичок
Banned
0
125
я вас шотать не собирался изначально, мы играем скинов а следовательно оттуда и такое отношение к черным
да и к тому же тебя убили в ходе перестрелки с другим человеком со стороны которого как и с моей стороны нарушений не было и в бан он не отправился

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Пусть вердикт вынесет администратор, за ганчик я не плачу ведь их хватает, угрозы не было тебе сказали что бы ты проваливал ты стоял с другом нас 3 было мы тебя не трогали но ты решил пострелять, а то что ты там залагал или что то ещё или скидывай пруфы или это обычная лапша на уши, если нету скрина ничего не пиши, а просто ждём вердикт администратора

batiw

Новичок
Banned
0
125
дружище, как я тебе могу скрин черного экрана кинуть?
ты сам начал ныть за ган этой жалобой, а цитируя твои слова
"таким игрокам не место на сервере" ты прямым образом прикрываешь свою потерю гана
1620313575197.png

grxz200

Новичок
0
929
дурик на ганчик мне вообще всё равно, мне лишь бы такие детишки в бане сидели которые ради шота приходят, получают пулю в лоб и оффаются что бы сохранить ганчик.
ебать я вижу ты серьезный игрок скин элвиса имя тафари

• Нравится
Реакции: 5634 и batiw

grxz200

Новичок
0
929
Пусть вердикт вынесет администратор, за ганчик я не плачу ведь их хватает, угрозы не было тебе сказали что бы ты проваливал ты стоял с другом нас 3 было мы тебя не трогали но ты решил пострелять, а то что ты там залагал или что то ещё или скидывай пруфы или это обычная лапша на уши, если нету скрина ничего не пиши, а просто ждём вердикт администратора
хуй соси со своими пруфами. 5 минут не прошло он зашел, правило не нарушено

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Дети плачут потому что на них жалобу залили, уже докопался до скина и Ник Тарио если слепой, ты сам признал что ты напиздел ведь доказательств нету, а оскорбления оставь для своих родителей ведь тебя так воспитывали герой форума. Таким игрокам не место которые приходят пострелять и сейвят ганчик оффаясь из игры

grxz200

Новичок
0
929
Дети плачут потому что на них жалобу залили, уже докопался до скина и Ник Тарио если слепой, ты сам признал что ты напиздел ведь доказательств нету, а оскорбления оставь для своих родителей ведь тебя так воспитывали герой форума. Таким игрокам не место которые приходят пострелять и сейвят ганчик оффаясь из игры
а нахуй нужны пруфы если 5 минут не прошло. все что ты можешь выпизднуть это "дети". наверное крутой 30ти летний дядькя сидит на гамбите негра играет

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ну куда мне до нацистов, пять минут прошло кстати не надо мне тут рассказывать мне ещё сказали как ты напиздел админам тебя подняли и ты аута убил ещё, но тебя наши с калаша убили. Да чё я говорю ребёнку с аниме на аве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.