Crazy Evil Winos 13 // George Mongales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
1.Ваш никнейм: Esteban Arriano // Raul Venegas // Soledad Colmenarejo
2.Ник нарушителя: George Mongales
3.Фракция нарушителя: Crazy Evil Winos 13 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4.Суть жалобы: Ну, начнём с самого начала. Данная фракция без малейшего страха торгует на нашем районе и мы приняли это как оскорбление и не уважение к нашей банде и выловили одного из их члена, отвезли далеко и сделали инвалидом сугубо в рамках IC процесса. Ну, думаем, что дальше пойдёт адекватная и грамотная игра с красивым биффом, но не тут то было. Заявляемся на их район, дабы перечеркнуть их теги и приписать свои. Делаем это всё и ВДРУГ George Mongales после ограбления ( По его сскам в топике ), выбегает и начинает стрелять по четверым вооружённым телам т.е нам. Мы, соответственно, открываем ответный огонь и данный молодой человек при помощи бага +С и не проходящего урона на гамбите, убивает нас двоих. Но не суть, далее мы видим, как он на БХопе убегает от нашего чувака, который при помощи ножа почти ввёл его в стадию. Соответственно, сейвит себя и убивает чела с ножома. Считаю, что это слишком грубое нарушение. Открывать огонь в соло, по четверым вооружёным телам. Юзает +С. На БХ убегает для сейва.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): жорж монгол ( george mongales ) - YouTube
6. Ссылка на топик фракции: Crazy Evil Winos 13 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Нравится
Реакции: Cypher

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Так-же, если выкрутить звуки на 100, можно услышать стрельбу с дигла от нашего игрока по Жоржу и в этот момент наш игрок с ножом выбежал из-за угла и начал его резать, но тот на бхопе съебейшин сделал

Последнее редактирование:
  • Нравится

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Я продавал наркотики у вас на районе, да, я был со своими парнями. Тут нет ничего такого, это уже ис игра. В ис разбирайтесь, Медвежонок.
Я сразу не увидел что вы вооружены, начал палить по вам, я был не намерен убивать вас, а отпугнуть, вы открыли огонь - то что я бхопил, я это подтверждаю, обосрался не по детски когда на меня чел налетел какой то с ножом.

А ты вы как нытики ебаные начинаете писать жб за то что просрали дигл, это игра сампюк медведев, я не прав в том - что бхопил, администраторы разберутся что мне выдавать. Вроде все обьяснил.

• Ха-ха

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Я продавал наркотики у вас на районе, да, я был со своими парнями. Тут нет ничего такого, это уже ис игра. В ис разбирайтесь, Медвежонок.
Я сразу не увидел что вы вооружены, начал палить по вам, я был не намерен убивать вас, а отпугнуть, вы открыли огонь - то что я бхопил, я это подтверждаю, обосрался не по детски когда на меня чел налетел какой то с ножом.

А ты вы как нытики ебаные начинаете писать жб за то что просрали дигл, это игра сампюк медведев, я не прав в том - что бхопил, администраторы разберутся что мне выдавать. Вроде все обьяснил.
Я не медведев и вк свой дай дружок. Я не ною, я просто не понимаю сути твоей бессмысленной игры, мы надеялись на адекватный бифф.

• Нравится

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Открывать огонь в соло, по четверым вооружёным телам. Юзает +С. На БХ убегает для сейва? Грубое нарушение аутсайдер медведев? Я не видел что у вас были ганы, вообще без разницы сколько вас и тд, я сделал это лично один сам, пострелял по вам. Ну и там началась перестрелка.

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Открывать огонь в соло, по четверым вооружёным телам. Юзает +С. На БХ убегает для сейва? Грубое нарушение аутсайдер медведев? Я не видел что у вас были ганы, вообще без разницы сколько вас и тд, я сделал это лично один сам, пострелял по вам. Ну и там началась перестрелка.
Вк свой дай и не флуди в топике, я не медведев умник.

• Нравится

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Я не медведев и вк свой дай дружок. Я не ною, я просто не понимаю сути твоей бессмысленной игры, мы надеялись на адекватный бифф.
Ты медведев, че ты пиздишь бро, твой форумник старый медведев.суета, зачем ты шифруешься?)

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

Cypher

Новичок
0
4,429
что ты вообще несёшь? По твоим словам ты хотел просто пострелять по нам? ДА кому ты это доказать пытаешься, мы ответили. Кого ты там отпугнуть хотел? ты отыгрываешь что стреляешь по нам, а не в воздух, что ты вообще несёшь

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
что ты вообще несёшь? По твоим словам ты хотел просто пострелять по нам? ДА кому ты это доказать пытаешься, мы ответили. Кого ты там отпугнуть хотел? ты отыгрываешь что стреляешь по нам, а не в воздух, что ты вообще несёшь
мне похуй как ты думаешь и че что даже стрелял по вам я не намерен был убить вас, все отвечу позже АДМИНЫ не решайте пока что не че я скоро вернусь

Cypher

Новичок
0
4,429
"я не намерен убить вас" ой блять... ой бляяяять....

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
ТС, еще какие либо пруфы имеются? На фрапсе не виден описанный выше +С.