Отклонено Khyree_Burke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
1.Ваш никнейм: Antonio_Cunningham
2.Ник нарушителя: Khyree_Burke
3.Фракция нарушителя:

East Business; Los Flores Playas​

4.Суть жалобы:Мы стояли пиздели с другой фракой на худе,там прибежали их личные враги какие-то, эти челы завалили одного врага, а один начал бегать с ножом и пытаться зарезать всех,начинает бежать в нашу сторону и мой друг достает ган и стреляет в него, потом этот долбаеб убегает, мой друг бежит за ним, я написал ему в пм чтобы забил на него, мы встретились у бара и начали пиздеть, а этот еблан просто подбегает сзади и режет нас двоих, меня вообще блять не понял за что,когда я подбегал к бару я поставил в активный слот ган, чтобы если че начать стрелять, и из-за этого еблана его проебал, который зарезал меня без причины
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327251/page-3#post-3738770

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    894.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    803.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KJ key

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
дополню, что угрозы жизни там не было, ибо как я понял этот долбаеб выглядывал нас из-за стенки бара и выбирал момент, чтобы зарезать

• Нравится

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
мой друг достает ган и стреляет в него, потом этот долбаеб убегает, мой друг бежит за ним, я написал ему в пм чтобы забил на него, мы встретились у бара и начали пиздеть, а этот еблан просто подбегает сзади и режет нас двоих
ты сам ответил на свой вопрос, то есть стрелять в меня это не угроза жизни?))

• Нравится
Реакции: Percocet

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
нехуй было мембера дэлтонс ебашить, а по сколько мы бегаем под этой фракой и мы в ис братки - я вписался за своего БРАТКА.

import from iran

Новичок
17
13,805
Я участник ситуации, по совместительству мембер банды E/S Dalton Bloods. Сейчас всё распишу понятно для вас, дружище.

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
нехуй было мембера дэлтонс ебашить, а по сколько мы бегаем под этой фракой и мы в ис братки - я вписался за своего БРАТКА.
плюс нахуй когда в тебя уже постреляли и ты убежал ты встал за баром и ждал пока нас ебнуть, когда мы уже на тебя забили

• Нравится

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
а ещё нахуй неотыгрыш ранений, когда я в тебя попал 2 раза

• Нравится

import from iran

Новичок
17
13,805
Начнём с того что вы находились на ситуации где мой персонаж Leroy_Dunn был ранен тремя выстрелами, мой друг Кайри на которого ты залил жалобу является нашим на данный момент главным партнёром, он увидел всю ситуацию и выбрал для себя самых оптимальных жертв дабы отомстить вашей шайке... И он это сделал, так что жалоба попросту пуста... И не имеет веса что бы её одобрить.

import from iran

Новичок
17
13,805
Ни кто не виноват что вы играете с нашими ТЕПЕРЬ врагами, сам попали под горячую руку.

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
Начнём с того что вы находились на ситуации где мой персонаж Leroy_Dunn был ранен тремя выстрелами, мой друг Кайри на которого ты залил жалобу является нашим на данный момент главным партнёром, он увидел всю ситуацию и выбрал для себя самых оптимальных жертв дабы отомстить вашей шайке... И он это сделал, так что жалоба попросту пуста... И не имеет веса что бы её одобрить.
АЛО СУККА МЫ К ЭТОЙ ФРАКЕ ВАЩЕ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЕ ЕБАЛА

• Нравится

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
Ни кто не виноват что вы играете с нашими ТЕПЕРЬ врагами, сам попали под горячую руку.
они блять к нам доебались, мы с ними пиздели, залетаете вы и ебете нас, когда мы уже от них отошли нахуй ваще

• Нравится

import from iran

Новичок
17
13,805
АЛО СУККА МЫ К ЭТОЙ ФРАКЕ ВАЩЕ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЕ ЕБАЛА
Ну чего ты сразу так агрессируешь, ну проебал ствол... Кто винова что вы вместе с ним на сите были? Он подумал что вы из их фраки вот и всё, в чём дело я не пойму? Или нам каждого мембера другой фракции в лицо надо знать?

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528

Ну чего ты сразу так агрессируешь, ну проебал ствол... Кто винова что вы вместе с ним на сите были? Он подумал что вы из их фраки вот и всё, в чём дело я не пойму? Или нам каждого мембера другой фракции в лицо надо знать?
ало нахуй, он чето говорит про угрозу жизни, хотя он на нас первый и напал, а он пиздит что мы его жизни угрожали

• Нравится

никита джигурда

Новичок
Автор темы
6
1,528
и ваша фрака ебаных шотеров где каждый 2 скрин это убийства, тоже дополняет картину

• Нравится

import from iran

Новичок
17
13,805
и ваша фрака ебаных шотеров где каждый 2 скрин это убийства, тоже дополняет картину
Уруру ты такой злой друг...!!!! Проебал ствол теперь пытаешься что то сделать, но тебе не понять видимо что в СИТЕ ЭТОЙ ВИНОВАТЫ ВЫ а не Кайри.

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

313Savage

Пользователь
113
9,356
ты ваще конч??? если челы убивают по весомым причинам то это шотеры7?? бля получается любая фрака где есть убийства это шотеры? чел ты реально дуришь хватит ныть уже бля