Отклонено Henry_Robbis, Kenneth_Brooks, Busso_Kranz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ChervyakProstoi

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Henry_Robbis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Robbis, Busso_Kranz, Kenneth_Brooks
3. Суть жалобы: Kenneth_Brooks ехал с нами типо на дело, хотя мы его хотели заманить под мост и ограбить, он взял с собой ствол, в итоге зарезал двоих сразу на камерах клуба, после начал говорить что даст деньги дабы мы не писали жалобу, оскорблял в пм, потом опять просил не писать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shuller

Новичок
29
125
он предлагал взятку бля чтобы я жб не писал, он пгшил и там видно где, он оскоблял в пм, не отыгрыш ножа
Я предложил тебе откатить, и прост типо по 1к накинуть, я просто не хотел вас убивать, типо я вас пырнул и твой друг меня ХОТЕЛ УЖЕ в стадию закинуть, я поэтому и его тогда резанул ибо че за фигня...

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
152
5,505
Дружище, ты говоришь челу за то, что тебе бы дали штраф, так его будут искать, окей, это IC.
Ударил машину монтировкой(что где она кто это), полезли в драку, нож ложит в стадию 2 всегда. Нарушений нет, сами полезли и сами получили. Игрок предложил откатить и нормально поиграть, потому что не думал о 2 стадии. Отказ.