053ouragan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш никнейм: Alexander_Sotkin
2. Никнейм администратора: 053ouragan
3. Суть жалобы: ну и где от меня провокации и неролевое поведение. максимум что от меня было, так это не отыгрыш незначительного столкновения, за которое можно дать 60мин дмг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
тем более все шоты были по правилам, та и я не стрелял.

batiw

Новичок
Banned
0
125
Ураган, приветствую. Пиши от лица Дональда, причину бана так и не понял. В отыгровках - все было расписано, скрины ниже.
1620290185010.png
1620290229504.png

batiw

Новичок
Banned
0
125
Тут видно явное ПГ со стороны Болдырева Александра, как он под натиском четырех крепких парней, под прицелом пистолета вызвал полицию? Да и погоня по всему гетто, где в него не раз врезались две машины, его машина дымилась, а ты наказание за НРП езду не выдал.

batiw

Новичок
Banned
0
125
1620290682113.png

Так-же вчера был ограблен наш друг Адам Дрейк, тем-же самым Александром Болдыревым. Причины для убийства - две, весомые.
Еще хочу узнать, что по твоему мнению /провокация/?

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Тут видно явное ПГ со стороны Болдырева Александра, как он под натиском четырех крепких парней, под прицелом пистолета вызвал полицию? Да и погоня по всему гетто, где в него не раз врезались две машины, его машина дымилась, а ты наказание за НРП езду не выдал.
реально крепкие парни русские скинхеды на трейлере ливерпуль рп.

• Нравится
Реакции: batiw

ouragan

Новичок
1
355
он джаил получил за пг и неотыгрыши дтп, а за езду с дымком я его предупредил, потому что сразу не наказываем за это
один из вашей компании тоже с дымком ездил, потом вообще машину сломал ещё и просил потом починить машину и тпхнуть на ливерпуль, не слишком ли жирно?

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
он джаил получил за пг и неотыгрыши дтп, а за езду с дымком я его предупредил, потому что сразу не наказываем за это
один из вашей компании тоже с дымком ездил, потом вообще машину сломал ещё и просил потом починить машину и тпхнуть на ливерпуль, не слишком ли жирно?
что конкретно я сделал? я не особо слежу за действиями своих со игроков.

batiw

Новичок
Banned
0
125
ну дак не вся-же наша компания так сделала. Жалобу пишем мы с Соткиным именно за свои наказания, зачем скидывать на нас неправильный поступок другого человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.