053ouragan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш никнейм: Adam_Drake
2. Никнейм администратора: 053ouragan
3. Суть жалобы: А где неролевое поведение? Я чисто был пассажиром и Доналд убил чела. Тот парень вообще ПГ-шил, вызывал 911. не играл дтп блять. Он меня ещё ограбил с стволом, притензие какие?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу
sa-mp-116.jpg

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Какие притензии вообще, я не пойму?sa-mp-108.jpg

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
он джаил получил за пг и неотыгрыши дтп, а за езду с дымком я его предупредил, потому что сразу не наказываем за это
один из вашей компании тоже с дымком ездил, потом вообще машину сломал ещё и просил потом починить машину и тпхнуть на ливерпуль, не слишком ли жирно?
Ответ на твой вопрос. Нет, не жирно. Я у других админов просил, они меня и тпхали и тачку чинили ещё.

ouragan

Новичок
1
355
нет я не покажу тебе потому что там конфиденциальная информация, ожидай вердикта проверяющего

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
А ну да прикольно, с него стороны было очень много нарушение а ему всего лишь джайл. А нам за хорошое РП варн прилетел, норм.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
вместе со своими друзьями натворили такой херни, как минимум за соучастие в этом ты получил наказание, научись играть нормально.