Одобрено Erick_Derby, Ginno_Gardner // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazer

braindead
Автор темы
151
1,008
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Goldenrose
2. Игровой никнейм нарушителя: Erick_Derby, Ginno_Gardner
3. Описание нарушения: Накрыли вдвоем мя у больки и похитить пытались. Админы вместо того чтобы прописать челикам бан или варн за нонрп у них на глазах, заставили мя на кой-то хер отыгрывать этот бред. Ну можете и мне заодно за отказ от рп бан прописать если это равноценно белой и пушистой игре этих молодых людей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Blazer

braindead
Автор темы
151
1,008
я хатил сыграть эрпе секс но разачаравался патаму что подиехал дешевый кар а не султан и мя хотели пахитить((((((:))cry::cry::cry::cry::cry::cry:
так это ты 14 летку склеить пытался. мне как игроку уже потом чисто интересно стало какие животные за мной приедут. оказалось все те же аризоновские негры. жизнь идет а лс гамбит не меняется.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Erick_Derby наказывается на 3 дня за игру в свою пользу, перед камерами госпиталя ты крадёшь девушку умно, одобрено.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bossed up. и Blazer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.