Где я не прав?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Вот я сегодня весь день играл с другом, играю персонажа ебанутого, квента, характер его вот: Стойкостный, неуравновешанный, реалист, зависим от наркотиков, хлоднокровен, интелектуальный, самостоятельный, жадный, скупой, активный, оптимистичный, смелый.

Сначала мы грубо ограбили парня в гетто, мы на него морально давили, затолкали в машину, отобрали у него бабки и мобилу. Потом выкинули на ходу, и свалили, но полиция поймала в итоге.
Потом этим же днём но уже после 6 вечера мы нашли тёлку, с ней мы приехали в мотель, на входе встретил нас дурень, который подкатывал к девушке, но она и я давали намёки что, "она занята, и вообще отвали от неё", он не понял, я его взял за плечо, и опять повторил "у тебя пробелмы?", он сказал, тронешь ещё, хуже будет мне, я ему сказал, давай на улицу выйдем, он отмазывался, я его стал бить прям там, приехали копы, нас разняли, и увезли в участок, после участка, нас выпустили одновременно, мы дошли на Уиллоу, там опять стычка образовалась, я ему сказал "беги еблан, беги", он говорит что-то, персонажа заводит опять это, и мой перс забивает этого парня до сстадии, приезжает мой друг, и увозит нас опять же в мотель.
Там мы кадрили те девушку, из-за которой я дрался с тем игроком предыдущим, потом пришёл друг моего друга, всё испортил, у персонажа снесло крышу, он побил дверь до мятин кулаками. Мой друг насиловал(физически, т.е бил её)(всё отыгрывалось) девушку, а мой перс пытался убрать боль и остановить кровь. Когда его друг ушёл, персонаж испугался, что девушка сдаст всё копам, разбил тарелку и осколок воткнул ей в горло (в сонную артерию), потом друг изнасиловал(в сексуальном плане) девушку(тут в /do), и её в деморган кинули, а мы свалили
Потом, через 20-30 минут, мой персонаж употребил спидбол, из-за которого словил галюны и начал играть со смертью, ходил по краю билборда, нарывался на всех, ПРОБИЛ БИЛБОРД, в подтверждение есть 13 игроков из полиции, огрызался и пинался со всеми кто трогал меня и гооворил мне что либо.

Так вот, зачем писал всё это, что я не так делал, персонаж ёбнутый, делает ёбнутые вещи. Мне говорят что я нарушаю правила сервера, исключили из конфы, под предлогом ПГ и несоблюдение роли.
Прошу ответить опытных игроков или же админов.

Решение
никто наказание не выдавал, просто меня большинство игроков (не админы) обвиняют, что я ПГшу и играю не соответствуя квенте персонажа
Как минимум в том, что персонаж не сбалансирован. Да, накиданы качества вроде норм типо не докопаешься, но я бы отклонил.
Как минимум такие пары, как
Интеллектуальный-Неуравновешенный и зависим от наркотиков-оптимист-самостоятельный.
Сами по себе уже алогичны.
Ну не может интеллектуально развитый человек позволить себе быть неуравновешенным, одно другому мешает.
И уж с личного опыта поверь, зависимый от наркотиков оптимистом не будет, равно как и самостоятельным (при условии, что он употребляет, а не в ремиссии) люди часто путают, мол даже...

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Где кнопка отклонить аккаунт?
Ой тоесть а зачем ты сюда это пишешь, пиши жалобу на админа, выдавшего наказание.
никто наказание не выдавал, просто меня большинство игроков (не админы) обвиняют, что я ПГшу и играю не соответствуя квенте персонажа

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
У вас вся игра что-ли сводится к тому, что вы с кем-то пиздитесь и ширяетесь наркотой? По тому что я прочитал впечатление о тебе уже сложилось не самое хорошее.
в моем случае да, а что делать в гетто? Играть цивилов? Это тупо, тебя больше в оос засрут вссе гетто игроки так, что не захочешь больше играть в самп

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Как минимум в том, что персонаж не сбалансирован. Да, накиданы качества вроде норм типо не докопаешься, но я бы отклонил.
Как минимум такие пары, как
Интеллектуальный-Неуравновешенный и зависим от наркотиков-оптимист-самостоятельный.
Сами по себе уже алогичны.
Ну не может интеллектуально развитый человек позволить себе быть неуравновешенным, одно другому мешает.
И уж с личного опыта поверь, зависимый от наркотиков оптимистом не будет, равно как и самостоятельным (при условии, что он употребляет, а не в ремиссии) люди часто путают, мол даже если украл на наркоту = самостоятельный. На деле же нет, т.к. паразитируешь на других.

Да и судя по описанию, у тебя другой игры, кроме как убить/ограбить/похавать наркоты нет, в том и проблема.
Не все краймеры 24/7 мутят что-то криминальное.
Не все цивилы 24/7 играют свою цивильную игрульку.

Везде есть баланс, а у твоего персонажа (или того, как ты играешь его) баланса нет.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
То, что я и хотел донести после проверки реакции ТС уже донёс HBr.

Игра в гетто не должна сводиться к 24/7 хуете. Твой персонаж простой бот, который живёт этой уже давно никому не интересной чепухой с бесконечными пиздилками, пострелушками и наркотой. И такой игрой ты одобрение вызовешь только у таких же скудных на интересных персонажей чувачков.

Даже самый отбитый нарик на окраине гетто имеет какую-то свою "мирскую" жизнь. Твои персонажи не должны жить одними лишь пизделками под наркотическим трипом, ибо играя только это ты автоматом становишься неинтересным нпц, который повторяет одни и те же действия.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

twink

Постоянный
172
4,124
Вот я сегодня весь день играл с другом, играю персонажа ебанутого, квента, характер его вот: Стойкостный, неуравновешанный, реалист, зависим от наркотиков, хлоднокровен, интелектуальный, самостоятельный, жадный, скупой, активный, оптимистичный, смелый.

Сначала мы грубо ограбили парня в гетто, мы на него морально давили, затолкали в машину, отобрали у него бабки и мобилу. Потом выкинули на ходу, и свалили, но полиция поймала в итоге.
Потом этим же днём но уже после 6 вечера мы нашли тёлку, с ней мы приехали в мотель, на входе встретил нас дурень, который подкатывал к девушке, но она и я давали намёки что, "она занята, и вообще отвали от неё", он не понял, я его взял за плечо, и опять повторил "у тебя пробелмы?", он сказал, тронешь ещё, хуже будет мне, я ему сказал, давай на улицу выйдем, он отмазывался, я его стал бить прям там, приехали копы, нас разняли, и увезли в участок, после участка, нас выпустили одновременно, мы дошли на Уиллоу, там опять стычка образовалась, я ему сказал "беги еблан, беги", он говорит что-то, персонажа заводит опять это, и мой перс забивает этого парня до сстадии, приезжает мой друг, и увозит нас опять же в мотель.
Там мы кадрили те девушку, из-за которой я дрался с тем игроком предыдущим, потом пришёл друг моего друга, всё испортил, у персонажа снесло крышу, он побил дверь до мятин кулаками. Мой друг насиловал(физически, т.е бил её)(всё отыгрывалось) девушку, а мой перс пытался убрать боль и остановить кровь. Когда его друг ушёл, персонаж испугался, что девушка сдаст всё копам, разбил тарелку и осколок воткнул ей в горло (в сонную артерию), потом друг изнасиловал(в сексуальном плане) девушку(тут в /do), и её в деморган кинули, а мы свалили
Потом, через 20-30 минут, мой персонаж употребил спидбол, из-за которого словил галюны и начал играть со смертью, ходил по краю билборда, нарывался на всех, ПРОБИЛ БИЛБОРД, в подтверждение есть 13 игроков из полиции, огрызался и пинался со всеми кто трогал меня и гооворил мне что либо.

Так вот, зачем писал всё это, что я не так делал, персонаж ёбнутый, делает ёбнутые вещи. Мне говорят что я нарушаю правила сервера, исключили из конфы, под предлогом ПГ и несоблюдение роли.
Прошу ответить опытных игроков или же админов.
Как рядовой игрок скажу, что твоя роль только портит всем игру: слишком заурядная и скучная, так что с тобой никому не интересно играть. Сиди в бане, интеллектуальный наркоман.

sampher

Постоянный
230
647
Перед тобой просто появляется две роли: "цивил" и "крайм". Именно в твоих глазах это так и выглядит, ты выбрал крайм. Фишка в том, что ты не умеешь его играть. Да давай даже перейдем допустим к тому, что вы не отыгрываете эмоции своего персонажа. Для вас просто так легко запихнуть чела в тачку, ограбить его посреди улицы, не смотря на других местных. Да если по сути местные узнают, что ты грабил местного - от тебя живого не останется. Ладно, может быть и останется, но уважение к тебе на той улице не будет. Так почему твой персонаж, будущи интеллектуальным, не догоняет обычных вещей? Интеллектуал разве пойдет на риски ЗАПИХНУТЬ чела в тачку и уехать куда то с ним, в это же время скрываться от копов. Да это уж как похищение приятель, почему тебя игроки пд/сд сегмента в САДОК неиграбельный не отправили остается лишь интересоваться.
Думай над своей ролью. Играй роль и персонажа, а не постоянный крайм. Настоящие /ГЕНГСТА/ с гетто тех же копов боятся, их легко могут забрать и все.

• Нравится
Реакции: Tobaccoman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.