Отклонено Catherine_McWinslow // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
бро определись так ты хотел убить или нет

Anais 2.0

Новичок
0
24
Короче пусть админ решает. Как достал ствол, как вышел из тачки и открыл огонь я отыграл. Мой косяк наверное в том что не отыграл добивание хотя пока я бы отыгрывал туда бы приехали копы. Причины на убийство обоих были, оба выебывались, оба не боялись пушки да ещё и угрожали расправой. Джеймс умер за кидалово а ты как свидетель который выебывался и угрожал расправой. Всё, пусть выносят вердикт.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
не цитатнулось, цитатну сам: " не хотел добивать, не был в курсе" "не убил бы если бы не пгшили"

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Короче пусть админ решает. Как достал ствол, как вышел из тачки и открыл огонь я отыграл. Мой косяк наверное в том что не отыграл добивание хотя пока я бы отыгрывал туда бы приехали копы. Причины на убийство обоих были, оба выебывались, оба не боялись пушки да ещё и угрожали расправой. Джеймс умер за кидалово а ты как свидетель который выебывался и угрожал расправой. Всё, пусть выносят вердикт.
мы вкопанные стояли, копы не приезжали минут 5 после которых я в пк полетел

Anais 2.0

Новичок
0
24
До этого копы туда приехали меньше чем за минуту, у Джейса спроси! То что их не было потом я откуда могу это знать? Сам факт они ранее приехали меньше чем за минуту а как они туда приехали снова откуда я могу знать? Всё.. Все что можно было сказать, сказанно. Пусть выносят вердикт

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Мой персонаж не Киллер как ты заметил, я приехал без маски и т.д. Если бы вы так не ПГшили то я бы вообще вас не стал убивать. В реальной жизни почти все бы так поступили, убили бы и человека который знает всю ситуацию дабы не было свидетелей тем более ты тот свидетель который не просто стоял а выебывался больше чем Джеймс
не думаю что из за тыщи баксов, при том что у него имущество миннимумм на сотню тыщ, в реальной жизни гражданин стал бы убивать кого либо, про это даже написано в правилах, цитата: "Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы."

Anais 2.0

Новичок
0
24
В тюрьме когда один человек кинул другого, нельзя прощать такое потому что остальные будут думать что тебя можно кидать, что мол ты ушлепок. Копы в гетто кататься не особо хотят потому что бывает такое что там оружия бывает больше чем у самих копов. Тысяча баксов это много. Всё порешали ещё ваши слова и угрозы жизни. Лично я бы вас посидеть еще в джаил закинул за пг. Всё, хватит тут сраться, ждем вердикт

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
много не для убийства точно, и в этой ситуации твой персонаж и в правду как ушлёпок

fomkin

Ветеран
1,062
14,946
По факту жалоба не имеет смысла быть, на тебя наставляет ствол ты говоришь "Оу да отсоси мне миссис дырка" За 2.3 это не считается потому-что пункт правила трактуется в том случае если по вам просто стреляет, на вас направили пистолет от вас не последовало действии, ваши действия могу рассчитать как ПГ и заблокировать вас, но не буду этого делать оставлю вас. Отклонено закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.