Отклонено Catherine_McWinslow // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
1. Ваш игровой никнейм: Santos_Gonzalez
2. Игровой никнейм нарушителя: Catherine_McWinslow
3. Описание нарушения: и так, приезжает дефка, угрожает моему айси другу стволом потому что тот ранее обманул её на одну тыщу вирт(у неё элегия и дигл, то есть уже не маленькое имущество, но именно эта тыща ей нужна была). мы её дружно шлём подальше, она уезжает. чуть позже приезжает обратно и расстреливает отыгровкой лишь джеймса, не отыграв как добила его. так же благородно пал и я, но я при этом ничего ей до этого не делал, меня убили просто так без отыгрыша добива так же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):fdsdfsfsdfsdf.jpg

Последнее редактирование:

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
урааааааааааааааа всем похуй

fomkin

Ветеран
1,062
14,946
От второй стороны ждём ответа, на ответ даю 24 часа.

Anais 2.0

Новичок
0
24
Да хорош, сама жалоба бред. Во первых вы оба ПГшили, на вас наводят ствол а вы рассказываете какие вы крутые, посмотрели бы вообще что такое гетто, там каждый каждого боится и не доверяет. Во вторых именно тебя убили как свидетеля, я без маски был и т.д. Ствол я отыграл, как вышел и начал стрелять я тоже отыграл а дальше тупо времени не было и после выстрела врядлии ты начал играть, вы оба убегать начали и монсить. Вся ситуация была сделанна для того чтобы просто Джейсу пк прописать чтобы тот потом не СКшнул меня

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Anais 2.0

Новичок
0
24
Ты посмотри чо он на скрине мне в чат пишет учитывая что они знают про ствол

• Нравится

Anais 2.0

Новичок
0
24
Парни сыграли в ПГ, с моей стороны все отыгровки есть и причина тоже была, единственное я не отыграл добивание так я даже не был вкурсе что я добил хотя я этого и хотел. Я пострелял, сел, уехал а дальше отыгрывал состояние персонажа.

Такая приколюха, парни кинули меня на рубас, отделались пк и кинули жалобу в воздух.

• Нравится

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Парни сыграли в ПГ, с моей стороны все отыгровки есть и причина тоже была, единственное я не отыграл добивание так я даже не был вкурсе что я добил хотя я этого и хотел. Я пострелял, сел, уехал а дальше отыгрывал состояние персонажа.

Такая приколюха, парни кинули меня на рубас, отделались пк и кинули жалобу в воздух.
насчёт моего "напарника" ладно, он получил своё за обман, но я получил за то что рядом стоял

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
есть ли доказательства того что я кого то обманул когда то там?

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
щас заметил про свидетеля только, это очень тупо чуть ли не просто так убивать. даже если так, можно было отыграть моё убийство хотя бы вместо того что бы расстреливать и добивать без всяческих отыгровок

Anais 2.0

Новичок
0
24
Так прикинь сам, я его убил чтобы он меня потом не СКашнул и после его смерти по сути у тебя появляется причина для моего СК. Ты свидетель ситуации где я убиваю человека. Плюс к этому вспомни как выебывался твой персонаж, посмотри даже на скрине а до этого ты писал как меня типа мафиози по одному твоему слову будут преследовать с целью убить

Anais 2.0

Новичок
0
24
Я не отыграл как нацелился на тебя, ну это же бред, опять же, вы убегать начали и монсить, у меня не было времени отыграть это. А если бы я начал отыгрывать добивание которого я не хотел то приехали бы копы а что было бы дальше? Я стоял и в оос бы им писал типа: Я просто не успел отыграть, дайте отыграю и уеду?

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Так прикинь сам, я его убил чтобы он меня потом не СКашнул и после его смерти по сути у тебя появляется причина для моего СК. Ты свидетель ситуации где я убиваю человека. Плюс к этому вспомни как выебывался твой персонаж, посмотри даже на скрине а до этого ты писал как меня типа мафиози по одному твоему слову будут преследовать с целью убить
это была пустейшая считай угроза, как её можно было воспринимать как что то серьёзное? мой персонаж и так не скшнул бы потому что пк у одного из участников, сита уже забывается

Anais 2.0

Новичок
0
24
По сути я мог в той же отыгровки просто написать "нацелилась на парней и нажала на курок", из за пару слов я должен в бан отлететь?

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Я не отыграл как нацелился на тебя, ну это же бред, опять же, вы убегать начали и монсить, у меня не было времени отыграть это. А если бы я начал отыгрывать добивание которого я не хотел то приехали бы копы а что было бы дальше? Я стоял и в оос бы им писал типа: Я просто не успел отыграть, дайте отыграю и уеду?
мы вкопанные стояли, копы не приезжали минут 5 после которых я в пк полетел

Anais 2.0

Новичок
0
24
Мой персонаж не Киллер как ты заметил, я приехал без маски и т.д. Если бы вы так не ПГшили то я бы вообще вас не стал убивать. В реальной жизни почти все бы так поступили, убили бы и человека который знает всю ситуацию дабы не было свидетелей тем более ты тот свидетель который не просто стоял а выебывался больше чем Джеймс

Anais 2.0

Новичок
0
24
Зато до этого копы приехали быстрее чем за одну минуту типа из за камеры которой там нет вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.