Рассмотрено carlos orthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
1. Ваш игровой никнейм: Maggy Bell
2. Никнейм администратора: carlos orthodox
3. Суть жалобы: И 5 минут не прошло, друг, ты уже закрыл жалобу из-за нехватки, не хочу ставить под сомнения твои профессиональные качества, как проверяющего, но давай уже решать через старшую администрацию, которая, Я надеюсь, сможет здраво оценить ситуацию и с которой я бы мог поговорить лично в discord(e) или TeamSpeak (e), ещё раз прошу прощение перед администратором
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/328700/

• Нравится
Реакции: Christmas

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Ни в коем случае желаю отнимать время у старшей администрации и просто ебать вам мозги, хочу поговорить с человеком, который будет готов выслушать как меня, так и вторую сторону.
Не то, что-бы я сомневаюсь в том, что админ был невнимателен, но такое ощущение что мои скрины даже не прочли...🤷

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
тогда сейчас приложи все пруфы нормальные, без вк и по факту, не хочешь отнимать время у старших, но скидываешь тему где текста на 2 страницы. ДА!

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Как я могу скинуть это без ВК, если там главный пруф, дружище? Я для того и зову проверяющего поговорить лично в дс или тс

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
тогда сейчас приложи все пруфы нормальные, без вк и по факту, не хочешь отнимать время у старших, но скидываешь тему где текста на 2 страницы. ДА!
мной отписано было 2 сообщения, в первом я всё по полочкам расписал, что, как и когда, во втором приложил скрины переписки человека который играет персонажа с ником Дестини Куин и самого Даниила Мальцева, человека который играет персонажа с ником Хорнет Стюарт, на которого и была жалоба. Он сам на скринах чётко указывает, что убить нас решил из-за того, что мы "заебали выебыватся", так упомянуто кафе, которое открылось в тот же вечер и больше ни разу не открывалось, и сам человек который играет Дестини указывает на то, что все будут думать, что это она, на что он ответил, её персонаж не причём.
Прошу прощения, выше был упомянут момент перемирия в клауде персонажей Айви и Дестини, всё!
Все 3 его причины разбились одной перепиской, что администрация почему-то решила игнорировать

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Я большего не прошу, обратите внимание на скрины переписки Мальцева, где он сам всё рассказывает, это, просите меня, ебаное RK(Revenge Kill), он обиделся что его прошлого перса убили, теперь хуярит нас снова. Даже приложили скрин с его пм, где он говорит что в лс тоже есть фрака и там нам не спрятаться, что ещё нужно, что-бы доказать очевидное?

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Голосовое сообщение из вк разве считается пруфом?)
Это написал сам Мальцев, это не голосовое, есть ещё голосовые, в котором игрок играющий Дестини сам же утверждает, что это всё пиздежь со стороны Мальцева, её персонаж с этим никак не связан.

По-моему, тут даже голосовых сообщений не нужно, чтобы понять, что это натуральное RK. Все причины высосаны из пальца, они идиотские. Даже факт того, что Мальцев за нами убегает из ЛС в СФ. Просто уделите минутку времени.

Christmas

Новичок
6
4,271
Голосовое сообщение из вк разве считается пруфом?)

А оно разве не считается? Человек открыто говорит, что ищет причины чтобы доебаться до другого перса и вынести ему ЦК в отместку за то, что его старого перса хлопнули. Он сам себя вскрыл. Не выдумывайте правила и не идите в рознь здравому смыслу.

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Я так трясусь не за своего персонажа, я не из тех игроков, которые будут трястись за имущество, мне обидно что персонажа, который живёт на проекте уже 8 месяцев сливают из-за оос конфликта и игрока, который обиделся на нашу группу.
Вы видели что пишут люди под жалобой на него? Он уже всех заебал, он существует, что-бы портить игру другим людям, посмотрите топик на цк его прошлого персонажа, люди благодарят ребят которые слили его, он заебал всех и там!
Он не находит себе места, видя что у нас всё идёт ахуенно после того, как его в рот ебали, потому и дальше поносит нашу группу, хуярит её как в оос, так и в игре, используя своё радио и связи с краймом, откройте глаза, ребята, присмотритесь к игре этого человека, какие ещё доказательства нужны что-бы понять что он тупо ебашит именно нас?

• Нравится
Реакции: Christmas

Christmas

Новичок
6
4,271
Я считаю себя достаточно опытным игроком в цивил/комерс сфере. Я провел много времени на форуме, я играл множество ЦК и везде я видел, что люди получают по шапке по поводу причины убийства, но тут я вижу блат, блат, сука блат. Вы Мальцеву жопу лижите что-ли? Ваша задача как администраторов? Вы обязаны дать игрокам (потребителям такого продукта как Гамбит) адекватную и, главное, комфортную игру. Вам отписали несколько человек о том, что Мальцев играет доебашку. В защиту встал только админ подсосник, не более. Я поддерживаю решение передать тему старшей администрации.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Блин, ну вы даёте конечно разборки тут устраивать... Вк это не считается за пруф, потому что к игре это никак не относится, если есть что-то другое то пиши звони сюда , жалобу я закрываю до вердикта.

• Нравится
Реакции: Goodman

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Побеседовал с тс-ом, ситуация мне прояснилась. Hornet_Stewart получает бан на 5 деньков за то, что с нового персонажа играет грубо говоря тоже самое, что играл на прошлом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.