pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxolodov

Ветеран
Автор темы
951
4,142
1. Ваш никнейм: xxxolodov
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: Закрыл жалобу даже не поняв, что произошло. тлдр: я не логинился год и год не собирался, позвали друзья поиграть. Старый аккаунт забагован (возможно из-за переноса через Егора его на СФ, может из-за того, что очень старый, не понятно в общем, да и пароль я не помню, пришлось восстанавливать). Аккаунт не логинится в кабинет из-за чего я просто забил на него и скачав новую ГТА получил одобрения на персонажа Sam Pyuk (Сампюк кто не понял), ну в стиле Sam Osval или Aaron Gutang. Естественно написал жб на проверяющего, чтобы те выдали купон и закрыли жалобу. Прямо в теме так и написал.
- видосик не могу зайти
В ответ получил 2 балла на форумник и бан на обоих аккаунтах (хотя мог просто обнулить один из них, ибо мне они не нужны).

Вы сами делаете ошибки и игроки вам на это указывают, а вы ток баллы накидываете вхвххв, найс отношение :ROFLMAO: Не удивлюсь, если это не первая ситуация. Точно также халатно относятся к проверки и остальных ЮЦП, можно писать, что угодно и пропустят лишь бы онлайн на ЛС рос, а атмосферу проверять в игре. Без условно в игре администрация я надеюсь хорошо следит, но какой толк вообще тогда от ЮЦП, если это ворота без забора?

Этот аккаунт в любом случае не прошел бы перепроверку и был бы отклонен.
Я на нем играл даже, не поверишь. О каком ретесте идет речь?^
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/328699/ (кста о каком ретесте идет речь не знаю, персонаж одобрен и я даже на него зашел)

Последнее редактирование:

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
1. 2 балла выдана за оскорбления в сторону администратора, никто не будет терпеть твое свинское отношение
2. аккаунты заблокированы за нарушения 25 пп.
3. администратор наказан за одобрения такого ника.
Глупо говорить то, что ты не знаешь. Администратор которой одобрил твой аккаунт, встал на админку вчера, он только учится и такие ошибки возможны.
Что ты еще хочешь?

xxxolodov

Ветеран
Автор темы
951
4,142
1. 2 балла выдана за оскорбления в сторону администратора, никто не будет терпеть твое свинское отношение
2. аккаунты заблокированы за нарушения 25 пп.
3. администратор наказан за одобрения такого ника.
Глупо говорить то, что ты не знаешь. Администратор которой одобрил твой аккаунт, встал на админку вчера, он только учится и такие ошибки возможны.
Что ты еще хочешь?
А то, что бан выдается в случае махинаций? Я тебе вроде отписал, что я не могу на него зайти и даже пароль не помнил, пришлось восстановить и показать тебе. Свинское отношение у вас только к проверки UCP. Одобрить сампюка - это класс :) При этом я просто написал жб на проверяющего, чтобы мне выдали купон на смену ника, а ты баны повесил.

• Нравится
Реакции: Marshаll

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
С чего вдруг, тебе обязаны какие то купоны выдавать? Ты сам решил осознано зарегестрировать персонажа с таким ником, администратор, который занял свой пост вчера, ввиду нехватки опыта проглядел и был наказан.
Никакие тебе купоны никто не обязан выдавать.
25 правило гласит о том, что можно иметь 1 личный кабинет и 6 персонажей на нем, у тебя 2 личных кабинет, что является нарушением.
Детский сад развел с соплями и слезами.

• Нравится
Реакции: uicidewave

xxxolodov

Ветеран
Автор темы
951
4,142
С чего вдруг, тебе обязаны какие то купоны выдавать? Ты сам решил осознано зарегестрировать персонажа с таким ником, администратор, который занял свой пост вчера, ввиду нехватки опыта проглядел и был наказан.
Никакие тебе купоны никто не обязан выдавать.
25 правило гласит о том, что можно иметь 1 личный кабинет и 6 персонажей на нем, у тебя 2 личных кабинет, что является нарушением.
Детский сад развел с соплями и слезами.
Слезы, если только от смеха. Твои комментарии здесь лишние.

uicidewave

smm3 не будет
138
16,152
ты же спецом регал с таким ником, кто тебе купон после этого даст? Да еще и назвал чела бездарным. Жесть, да, он ошибся или проглядел, теперь он бездарность? Ты просто свинья, вот и всё, можете мне баллов накинуть за это

0
11,685
Я ничего собственно снимать тебе не буду, так как это только твоя ошибка , что ты подал на проверку такой аккаунт, и ошибка администратора, который тебе все это одобрит. Пиши в тех раздел на удаление, и если кто-либо из техов над тобой сжалится возможно ты получишь то, что требуешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.