Отклонено Hornet_Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas

Новичок
Автор темы
7
4,287
1. Ваш никнейм: Christmas_Murray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hornet_Stewart
3. Суть жалобы: Первый персонаж Данилы Мальцева - Seth_Stewart был удачно отправлен в ЦК составом группы "Third Flame" (Третье Пламя). В отместку Данилом Мальцевым был создан брат Сета - Хорнет Стюарт. Он полностью повторяет поведение и лор в общем предыдущего персонажа ( Сета ). Но, к сожалению, ни где при игре за Сэта не упоминался Хорнет. Что говорит нам о РевенджКилле. Хорнет Стюарт по неадекватным причинам решает заказать убийство Ivy_Hale и Maggy_Bell ( участники Третьего Пламени ) по двум причинам. Во первых из-за конфликта Дестини Куин и Айви Хейл в клауде ( Что, к слову, обе отвергают т.к. пришли к перемирию ). Во-вторых из-за того, что кафе Третьего Пламени мешает ресторану Хорнета ( Которое, опять же к слову, принадлежит персонажу Christmas_Murray ). Хорнет нанимает армян для убийства Мэгги и Хейл, армяне нанимаю каких-то нефоров с улицы, которые отлетают к чёрту при первой попытке выследить Мэгги и Хейл. Вижу натуральный РевенджКилл в действиях Данилы Мальцева.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): снизу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jason
Причем в причинах на заказ указывается "их кафе мешает моему ресторану". Как кафе, которое открывалось один раз меньше, чем на пол часа для автограф сессии может помешать рестику?
Почему мы сваливаем из ЛС подальше от нового перса Мальцева ("Хорни" Стюарт), а Мальцев тут же появляется и в СФ?
Почему ему так хочется залить говном в IC, но когда это не выходит, появляется заказ с выдуманными причинами?
Какого, спрашивается, лешего мужику здоровому на жопе ровно не сидится? Чё, месть в жопе заиграла что ли?
Чего стоят воспоминания о том, как-то брызжа слюной пытался опровергнуть собственное ЦК на ЛС, а тут уже такие интересные события.

Christmas

Новичок
Автор темы
7
4,287
Персонаж Maggy_Bell уже получил бан до топика. Призываю его обжаловать в случае обнаружения РевенджКилла со стороны Хорнета Стюарта

Christmas

Новичок
Автор темы
7
4,287
Если необходимы ещё какие-либо доказательства, то просьба оповестить меня

И Джулии МОНТАНЫ, которая тягала за волосы Дэстени Куин сто лет назад на Мисс, СА нет подавно в составе группы. Хорнет был до заказала на наших выступлениях, Монтаны там не было.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
очередное доказательство что вы отслеживая наш топик играете по ООС
это не причины для ЦК, вас заказали избить
причины для ЦК я не заливал в топик ибо знал что вы цивилоиды уважаемые играете по ООС :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Christmas

Новичок
Автор темы
7
4,287
причины для ЦК я не заливал в топик ибо знал что вы цивилоиды уважаемые играете по ООС :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Не ругайся в теме, ты никакого отношения к ней не имеешь, полупокер

Никто не играл по ООЦ. Все СС расследований и взаимодействия с другими персонажами, которые выводили нас на других, есть, только они не выкладываются в данный момент.
Второе: кто из нас играет по ооц, когда ваш чувак увидел меня на СТО, погоню не устроил, зато ебать вдруг как-то нашел мой дом в Бейсайде?) Вх, админы?

• Нравится
Реакции: Christmas
Если есть какие-то новые причины для ЦК — очень интересно было бы послушать, потому что наши персонажи не взаимодействовали достаточно для подобного. Один разговор длинною в несколько секунд. И то лишь с Бэлл.
Че не так? Блондинки не нравятся?

• Нравится

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Итак добрый вечер, я являюсь игроком "Hornet_Stewart". С чего всё началось у нас господа.. Всё началось ещё с Miss San Andreas 2021 участником "Третье Пламя" Джулия Монтана которая проигрывает в конкурсе, по IC выдёргивает у нас участника... Это время Хорнета уже, учтём этот главный момент.. Сколько у нас уже идёт война в клауде? Всё с того момента пытаясь всяко попустить друг друга, и вот... Настал момент в Фиерро когда у нас бизнесы расположились рядом, Эмер Орелли что была убита ДО или ПОСЛЕ слива информации мы ещё не знаем этот момент Третьему пламяни, vk.com/danilmal59 проверяющему отправлю все скрины, доказательства что-бы игрок который Кристмас, не видел этой игры, по прошлой игре он начал играть по ООС, это я тоже предоставлю скриншоты, и доказательства. Пока игра идёт к сожалению публиковать не буду. Факты уже есть, и то что вы играете с ВХ вплоть до военной полиции, при этом ЭМЕР ОРЕЛЛИ БЫЛА УБИТА, и как она вам после этого всего слила инфу, нам не понятно.

Jason

Новичок
0
1,842
Дополню что Хорнет Стюард прикапывается ко всем персонажам, которые хоть как то взаимодействуют с игроком под ником Дестини Куин. Игрок не стыдится играть по оос информации, агрессировать то на админов, то игроков в оос чат, спокойно играет в свою пользу. В оос Дестини, это девушка, наверное поэтому так Данил реагирует на всех)
Привет от Керри Мортона, всё ещё жду обьяснений откуда узнал за три минуты бэкграунд моего персонажа и доказательства в вк, я всё ещё ожидаю

Так погоди, разве является поводом для CK охоты на группу тот факт, что бывшая солистка не сдержала эмоции? Это 21 век или языческая Европа, чтобы на личное оскорбление убийствами отвечать? Про ООС игру со стороны обороняющихся тоже не понятно. Они же не выкладывают СС на время этого конфликта.

• Нравится

Christmas

Новичок
Автор темы
7
4,287
Итак добрый вечер, я являюсь игроком "Hornet_Stewart". С чего всё началось у нас господа.. Всё началось ещё с Miss San Andreas 2021 участником "Третье Пламя" Джулия Монтана которая проигрывает в конкурсе, по IC выдёргивает у нас участника... Это время Хорнета уже, учтём этот главный момент.. Сколько у нас уже идёт война в клауде? Всё с того момента пытаясь всяко попустить друг друга, и вот... Настал момент в Фиерро когда у нас бизнесы расположились рядом, Эмер Орелли что была убита ДО или ПОСЛЕ слива информации мы ещё не знаем этот момент Третьему пламяни, vk.com/danilmal59 проверяющему отправлю все скрины, доказательства что-бы игрок который Кристмас, не видел этой игры, по прошлой игре он начал играть по ООС, это я тоже предоставлю скриншоты, и доказательства. Пока игра идёт к сожалению публиковать не буду. Факты уже есть, и то что вы играете с ВХ вплоть до военной полиции, при этом ЭМЕР ОРЕЛЛИ БЫЛА УБИТА, и как она вам после этого всего слила инфу, нам не понятно.

По поводу Орелли решайте с игроком, который и играет этого персонажа. Ничего внятного от тебя не увидел. Догадки по поводу читов и помощи админов оставь при себе. Все действия персонажа подкреплю ССками как и почему. Любые вопросы в вк sergei_christmas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.