• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
Read only
1,483
41,111
Поясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?
Подожди, сейчас будет тебе куча оос игры на их же сс)))))

• Нравится
Реакции: P4elkin

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
  • И так, значится думал я всё, решил сначала не читать сс с рейдом, но всё же руки дошли почитать и я ржал не в себя, помимо находки наркотиков и оружия, там где его нет, игроки начали себе придумывать улики, которые даже не были у меня не на одной сс))) Без имени-2.pngРаспишем всё по пунктам, чтобы было просто всё понимать по отдельности распишу.- На сс с рейдом склада была замечена лютая игра в свою пользу (сразу всё находят, когда есть маппинг в другой комнате на втором уровне здания, находят какие-то улики и игрушки клоуна, аналогично наркотики, для них отдельная комната отдельно от оружейной на том же уровне), ООС гейм (Системно обыскал шкаф дома, увидел ганы и начал играть, где попало, то есть в самых ближних ящиках и находка тайника со словами "Сквозняка нет, вентиляция липовая." и многое другое), слабая игра со стороны игрока прокуратуры (Отыгрывает, что толкает стену кирпичную на себя и игра мыслей).
    1. Пожалуй игрушка клоуна самое интересное, что за игрушка? Можно облазить мой топик раза три, прочитать каждую сс по десять раз и никакой игрушки нет с начала развития роли, вот же как. Сам придумал себе улик и дал мне повод посмеяться, но это не самое интересное!
    Без имени-4.1.png Без имени-4.2.png
    2. Нашёл он где-то в ящиках какую-то игрушку клоуна, но ещё и оружие и наркотики, интересно создаётся впечатление, когда оружие хранится в другом месте, ибо имеется на это маппинг, они играют что находят его там именно на входе практически, когда они вообще в другом месте замапплены для этого, чтобы не было такого: "Я отыгрывал что ложил туда!!!", наглядно видно где лежит оружие для глупых, но вам этого не понять.
    4-восстановлено.png Без имени-4.5.pngБез имени-5.1.png9.jpg

• Нравится
Реакции: choko и P4elkin

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Просто прокуратура, которая играет системно во фракции суда. По СС пояснения дать не могу ибо играли мемберы прокуратуры, попросил их отписать щас.

• Ха-ха
Реакции: chaykovich

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
  • 3. На сколько я помню по одной жалобе на прокуратуру, где был затронут мой персонаж серб им ЗАПРЕТИЛИ действовать без полиции на задержании и вам не кажется глупым, что судебный орган рейдит склад психа, серийника, который может быть вооружён до зубов и поджидать их где-нибудь в одиночку, довольно глупо. Как по мне такие операции готовятся очень долго, чтобы избежать лишних жертв, в конце расскажу про мою старую игру с детективами как пример грамотной игры с маньяками, но игрокам прокуратуры этого не понять никогда, но об этом потом!- Теперь поговорим про рейд магазина/дома, там всё не так плачевно, как на складе, но есть моменты по смешнее, какие тут претензии? - Игра в свою пользу (находят нелегал там, где хотят, а не где наглядно видно его местонахождение маппингом и отыгрывают нахождение пистолетов в какой-то сумке), не ролевое поведение (Вместо того чтобы обесточить электричество или спилить петли двери, чтобы её снять и не портить замок электронный они его просто отстреливают как гангстеры)) )1. Находят пистолет с глушителем в магнитоле, когда он находится маппом под стулом который задвинут за кассой.2. По поводу замка это вообще умора! Проникают в магазин, обыскивают всё и вместо того, чтобы позвонить коммунальщикам в ду, чтобы они отрубили свет в каком-то доме они отстреливают этот замок по среди магазина у витрины и окна, с которого это всё видно) Вот это уровень игры.3. По рации сообщают о том, что находят два кольта с глушителями в СУМКАХ! О боже упаси, они нашли уже тайник, видят что он не в СУМКЕ и играют, то что он в сумке, но нашли они его уже поздно, когда уже якобы все оружие нашли в ящиках рядом со входом- На этой части вроде всё, но сейчас посмотрим ещё моменты по поводу расследования. Они якобы и записи взяли с камер салуна НОЧЬЮ, вряд-ли бы местная шайка в Квинсе одобрила бы такой визит и дала бы записи прокурорам, которые в своё время "топили" бывший моб Ист-Квинса по поводу убийства Себастьяна Смита - шериф ЕКСО. Следовательно записей нет, да и ночью салун не работает. Но зачем это всё расписывать, если вы это даже на сс не играли? Никогда не устану повторять, то что прокуратура/фбр/маршалы и прочее дерьмо самое бесполезное, что есть на Гамбите. Лучше бы осталось бы одно СФПД и СФСД со своими детективами, чем пропихивать тех, кто косячил и продолжает косятич. Надеюсь проверяющий сделает правильное решение.И так, а теперь расскажу прокуратуре, как надо строить расследование по делу маньяка.Играл я значит с детективом одним с

• Лос-Сантоса который и я его попросил вообще на меня кейс завести, хотя всё началось траффик-стопа. Он понимал, что если он что-то не то сделает, то может быть худо, поэтому внимательно смотрел за поведением перса, в доверие втирался и всегда подыгрывал, чтобы разузнать больше информации и может что-то новое, а то что делаете вы - это смешно. Ваше СС с рейдом склада и дома это сплошная игра в СВОЮ ПОЛЬЗУ и ООС ГЕЙМ, где вы умудряетесь стены проталкивать, чипированные киборги.
    Итог по нарушениям:
    William Ferguson - игра в свою пользу, оос гейм.
    Без имени-4.3.png
    Andrew Spiegel - игра в свою пользу, оос гейм
    Без имени-5.1.png
    Nick Coulson - многочисленная игра в свою пользу, оос гейм.
    Без имени-4.1.pngБез имени-4.2.pngБез имени-1.1.pngБез имени-4.png
    Daggerton Darkstrate - игра в свою пользу, оос гейм, неролевое поведение, слабая игра.
    Без имени-6.3.pngБез имени-7.1.pngБез имени-7.2.png
    Мораль: Если не умейте - не играйте.

Вложения

• Без имени-4.5.png
    Без имени-4.5.png
    65.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lordaeron и P4elkin

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Как я показывал выше, где оружие хранится, там проход через вентиляцию был и выше через камеры с трупами, но они туда пошли в конце, а нашли всё в открытых местах на своих же сс)))))))

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Тут в одну строку этот же Ник всё обыскивает, ну да, расследовали же всё уже))) Справились за 2 часа после одобрения топика на цк, молодцы! Мне жаль, что на сервереиграют такие особи как вы, надеюсь вы получите ЧС СА-ЕС и никогда не снимите его, мне больно смотреть, когда прокуратура занимается всем этим, чтобы такой позор был это надо постараться. Сами придумываете улики, сами выбираете где найдёте оружие, типа уже всё объехали и расследовали без сс и так далее.2.pngБез имени-2.png
Без имени-5.png
Без имени-4.png

• Нравится
Реакции: Kashchenko и P4elkin

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Я так понимаю как это всё было? Вы зашли в инту, сразу же начали системно инвентарь пробивать и отыграли в ближнем месте, где вам угодно! Класс, внатуре чётко, маппинг для дураков ставится, верно?

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Вау-вау)) Ник ты такой крутой ёмаё(( Когда будешь в двери стучатся на допросы граждан по какому-либо делу, при отказе будешь замки простреливать? Тогда лучше бери калибр по-больше, чтобы понятнее было. И да, они без пд на рейде помещения психа-серийника, эх.. никакой подготовки перед операциями, сразу рейд, по идее там должна быть тчательная подготовка спецназа, если говорить про рейд после РАССЛЕДОВНИЯ, которое должно быть, а не отыграно вами так, ну "было и было".
Без имени-1.1.png1.png

• Нравится
Реакции: P4elkin и exeWolfexe

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
О каком IC может идти речь, если они на своих же СС находят всё оружие и наркотики сразу же при входе, в левых ящиках, когда она в другом месте?) Ник ещё какую-то игрушку клоуна нашёл, о которой в моём топике с его начала не писалось, не знаю где он взял её, видимо улику придумал сам, класс.

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Поясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?
Так, расписываю всё. Прокуратура взяла дело на ЦК, если не ошибаюсь +-12:30 МСК одобрили топик, а рейд на меня начался меньше чем, через час) Я на работе сижу мне скидывает скрины, что у моей хаты стоят уже и клисты знакомые, любимая прокуратура! Как вы мне дороги, Дарко моего доебали и Витторио пытаетесь, ну да ладно. Короче всё сразу находят в одну строку в оружие и начинается! Перебирают из списка что в шкафу, что бы мне найти!? Ну да, интересно, чётко. А закрыли они дело в 14:38, за 2 часа всё расследовали и крутыши. Вот вся ситуация. Советую посмотреть сс их)

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Ну ты человек совсем извелся, корвалола попей чтоли и подожди мемберов, кто это играл (я им маякнул чтоб дали тут пояснения). А по поводу сс могу сказать, что нигде нет регламента по количеству строк и так далее, если они что-то взяли из воздуха действительно, то да, ошиблись, а если системно в твоём складе есть оружие, то и играют, как нашли его в ходе обыска, тут тоже нет каких-либо правил. Они не должны же гадать, что где лежит в помещении, играли по ситуации, системно показало,что у тебя твоя самповская сычевальня набита оружием хз пойми кст откуда, значит его и найдут.

fergus

Старичок
454
10,423
Отыгровку Вильяма порезали, потому что чел делавший сс не видел первой половины.

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Мембер сказал(кто сс делал), что напишет пояснение как придёт домой

Semaqwert

Новичок
31
3,148
О каком IC может идти речь, если они на своих же СС находят всё оружие и наркотики сразу же при входе, в левых ящиках, когда она в другом месте?) Ник ещё какую-то игрушку клоуна нашёл, о которой в моём топике с его начала не писалось, не знаю где он взял её, видимо улику придумал сам, класс.
Да, изначально мы отыграли, что оружие припрятано по ящикам, а потом некоторые следователи увидели инту с ганами и стволами. К тому времени материал для сс был готов, а переигрывать все с нуля - заебешься. Есть необработанные скниншоты, где следователи находят твои стволы в специальном арсенале, по необходимости их можно предоставить.

fergus

Старичок
454
10,423
Ты там чутка выше написал что я в свою пользу играл. Вот я те и говорю, что некоторые отыгровки не видно. Потому что парень играл в одной половине дома, я в другой.
Ещё вопрос к тебе, у тебя есть сс на то, как ты прячешь свои ганы?

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Ты там чутка выше написал что я в свою пользу играл. Вот я те и говорю, что некоторые отыгровки не видно. Потому что парень играл в одной половине дома, я в другой.
Есть сс с перевозкой оружия из квинса туда в Пайн)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Без имени-2.pngБез имени-2.png

• Нравится
Реакции: Kashchenko

fergus

Старичок
454
10,423
Если мы должны играть определенное место где ты спрятал ган, тогда покажи где ты их на сс прятал ТАК, как ты хочешь. Это что касается якобы моей оос инфы о гане.

• Нравится
Реакции: Semaqwert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.