• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
Read only
1,483
41,111
1. Ваш никнейм: Vittorio Barbarossa
2. Никнейм нарушителя: William Ferguson, Andrew Spiegel, Nick Coulson, Diggerton Darkstrate и мб другие были (то что мне дали очевидный по скринам, тех ники и написал)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СУД
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу, ООС game и слабая игра. И так начнём пожалуй, был оформлен топик на цк Jason Saxon и Sid Saxon https://forum.gambit-rp.ru/threads/328385/. Ну я в этот момент на работе, увидел потом что одобрили, ладно круто, но-о.. Не будем лезть в самое дерьмо, поговорим про улики и прочее. Была предоставлена улика как машина, на которой было совершено покушение с отпечатками, гильзами, следов в салоне ботинок у КЛАДБИЩА САМОЛЁТОВ - это важный момент, следы моего перса, которые вели через пустоши в ВОСТОЧНЫЙ-КВИНС, но что происходит? Никакого расследования? Верно! Наш бравый суд идёт сразу рейдить склад, о котором не распространялась информация, что можно посмотреть у меня в топике на сс, только про магазин знали. В очередной раз убеждаюсь в паршивости этой фракции, стоит только вспомнить федеральных маршалов и ФБР, ну ладно к делу. Они находя все тайники, каким-то образом и как не трудно догадаться чистят шкафы. Старался делать сс, вставлять старые улики интересные, чтобы было интересно играть и расследование шло постепенно, но наш суд захотел рыбку съесть и н*хуй сесть. Что насчёт транспорта и допроса свидетелей? Что насчёт подготовки? Ну серийный убийца нашёлся, которого не поймали, явно опасный и вооруженный, такие операции продумываются долго, проводятся слежки, но наши робокопы с линзами, которые видят через стены сразу всё находят и сразу душат не давая никакой игры и расследования. Удивительно, а прошло меньше часа как они уже были у меня на доме, когда даже в Уликах фигурирова не Округ Пайна, а Восточный Округ (Новарро, Баранкас, Восточный Квинс). Если следовать по уликам, то они бы вывели их на Ист-Квинс, где бы и посмотрели по камерам начало конфликта жертв и убийцы, ну зачем нам это? Захотели дефолт взаимодействия крайма и пд - шоты, как скажете. Вообще не желаю играть с этими отвратными игроками, которые используют оос информацию с топика подготовки, где показывается тайник. Прошу передать дело СФПД или СФСД, мне отвратно видеть это, когда такое отношение к гейму, для кого стараешься? - непонятно. Надо уже как-то решать судьбу этой косячной фракции, для которых "нормальное взаимодействие" - пустой звук. При одобрении конечно же восстановить шкаф.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/328385/ - топик на цк со всеми сс, необработкой и уликами.
gZ1-cSM-UMc.jpg7YTVuzEcrlE.jpg

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Хотелось бы добавить, что играя серба Darko Kostovic я с этой фракцией наигрался, оос игра и ловить обычного гробовщика, о котором они ничего не знают в два бронированых ранчера, 7 рыл с карабинами и тяжелыми брониками это в рамках разумного. Никакого расследования и тут нет, а полный оос гейм.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
шкаф после называемого рейда, где игроки суда конечно же "IC"путём нашли тайник, а не магией зрения Atl + c. Хотелось бы увидеть как они всё искали и как вышли на склад.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Я как прокурор сф щас ознакомлюсь и дам пояснения (сам я не играл в этот момент, но суть знаю). Но предварительно я тут не вижу доказательств нарушений правил сервера кроме как недовольства, что обыскали имущество, которое на твоего персонажа и оформлено. Про комментарий какого то серба или молдаванина перса особо пояснять нечего, на всех серверах сампа практика обычная, одни умеют играть сообща, другие ноют если встречают какую то другую иную игру нежели свою.

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Я как прокурор сф щас ознакомлюсь и дам пояснения (сам я не играл в этот момент, но суть знаю). Но предварительно я тут не вижу доказательств нарушений правил сервера кроме как недовольства, что обыскали имущество, которое на твоего персонажа и оформлено. Про комментарий какого то серба или молдаванина перса особо пояснять нечего, на всех серверах сампа практика обычная, одни умеют играть сообща, другие ноют если встречают какую то другую иную игру нежели свою.
С чего начинается расследование? С поиска автомобиля и самого убийцы, верно? Давайте кидайте мне сс всего рейда дома. Хочу посмеяться с очередного оос гейма со стороны ваших игроков.

• Нравится
Реакции: P4elkin

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
525
12,639
Лан согласен, они погорячились. Они не всегда ганы чистят, видимо не устояли перед соблазном, я те как олдовый краймюк говорю, все ганы надо хранить в машинах, и это работает.
Я мельком глянул ЦК топик и скажу прямо, улик слишком много, чтобы одобрили топик на ЦК главное не количество улик, а их смысл и запутанность. Те кто это понимает оставляют много улик, но минимум смысла в них.

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
А расследование, которое начинается с рейда, вместо того чтобы его как-то красиво начать тоже игра на высшем уровне? Вы СФ-ЕС, а не негры с Ливерпуля, если это уровень игры для тебя начинать дело с рейда, ладно. Тогда осмелюсь сказать, что для вашей фракции это дело будет очень сложное, уровень фракции СУД это "Убийство негра-торчка на Ливерпуле, который оскорбил чью-то маму".

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Ты оставил наводящие улики по своему ЦК, дабы на тебя было легко выйти, а сейчас жалуешься на то, что в твой склад ворвались с ордером? Как-то противоречиво. На тебя ведётся кейс-файл с момента, как твоё ЦК встало на рассмотрение, улики и ход следствия в нём детально расписан. Взаимодействие? Прокуратура лично с тобой, с глазу на глаз не пересекалась, как ты за ранее можешь что-то сказать, касаемо взаимодействия? Или ты думаешь, что в клоунской маске, с номерами на авто и стрельбе на людях тебя будут искать вечность? Особенно, учитывая, что ты серийный убийца. Твою личность определить максимально легко, а выйти на склад ещё проще. Ты нигде не упомянул, что склад нелегально оформлен - следовательно он числится в базе данных, а значит с ордером его без труда можно обыскать. Если ты хотел поступательное, длительное следствие - об этом нужно было упомянуть. Практика же показывает, пока ты всё досконально изучаешь, красиво обыгрываешь, словно криминальный фильм, то всё это сводится к тому, что одна из сторон уходит в архив или в неактив. Итог - потраченное время.

CatGirlRunner

Новичок
3
238
А расследование, которое начинается с рейда, вместо того чтобы его как-то красиво начать тоже игра на высшем уровне? Вы СФ-ЕС, а не негры с Ливерпуля, если это уровень игры для тебя начинать дело с рейда, ладно. Тогда осмелюсь сказать, что для вашей фракции это дело будет очень сложное, уровень фракции СУД это "Убийство негра-торчка на Ливерпуле, который оскорбил чью-то маму".
Чел я тебе написал же, что я не принимал в этом участие, толку ты мне пытаешься что-то вменять, если у тебя претензии совсем к другим людям, я же сказал, что дам пояснения по твоей жалобе для администрации. А учитывая, что на подобный спор как коршуны налетели какие то игроки, не участвующие в ситуации, не понимаю смысла, может у ребят недостаток внимания.

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Ты оставил наводящие улики по своему ЦК, дабы на тебя было легко выйти, а сейчас жалуешься на то, что в твой склад ворвались с ордером? Как-то противоречиво. На тебя ведётся кейс-файл с момента, как твоё ЦК встало на рассмотрение, улики и ход следствия в нём детально расписан. Взаимодействие? Прокуратура лично с тобой, с глазу на глаз не пересекалась, как ты за ранее можешь что-то сказать, касаемо взаимодействия? Или ты думаешь, что в клоунской маске, с номерами на авто и стрельбе на людях тебя будут искать вечность? Особенно, учитывая, что ты серийный убийца. Твою личность определить максимально легко, а выйти на склад ещё проще. Ты нигде не упомянул, что склад нелегально оформлен - следовательно он числится в базе данных, а значит с ордером его без труда можно обыскать. Если ты хотел поступательное, длительное следствие - об этом нужно было упомянуть. Практика же показывает, пока ты всё досконально изучаешь, красиво обыгрываешь, словно криминальный фильм, то всё это сводится к тому, что одна из сторон уходит в архив или в неактив. Итог - потраченное время.
СС с рейда предоставьте, вы обязаны это предоставить как вы всё находите и как всё происходит, тогда поговорим)

CatGirlRunner

Новичок
3
238
И так, с доводами жалобы не согласен, считаю их надуманными, предвзятыми и соответственно не доказанными.
Спор идет касаемо ЦК автора автора жалобы, вернемся к нему, а точнее к уликам:
1)Данная личность в той же одежде и маске клоуна фигурировало в убийстве у парка в центре Фиерро, что уже даёт знать о возвращении серийника.
2).Лицо Витторио было запечатлено на камере у входа на пару секунд, когда он высматривал жертву (Jason Saxon.)
3)Машина Витторио Тёмно-зелёный Emperor засветилась с номерными знаками [WT307588VB] в Новарро, когда делала объезды, так же на камере банкомата.
4)Вырезка из улики "за что тот отбывал несколько месяцев в лечебнице для душевно больных."
5)Бывшая детектив СФПД Диана Гринч могла дать информацию по Витторио, так как вела дела на него до выхода в отставку в 2012 году.
Учитывая только эти улики, принимая их как условие ситуации, в которую ввязались игроки прокуратуры, сразу можно выйти на личность твоего персонажа и его имущество соответственно, т.к. возможно ты не особо разбираешься в методиках расследования. Естественно первым делом проверяются совпадения, которые уже когда то были, в том числе больницы. Данные факты даже обыгрывать не надо, потому что ты сам уже их указал, тот кто расследует уже использует это как данность, как то, что уже есть по факту начала игры по твоему ЦК. Вернемся ко времени, начну с того, что в сампе нет ни на каком сервере жесткой привязке к нему, это связано с тем, что все конечно играют на одном сервере, только вот у всех разные часовые пояса и администрация соответственно не может запрещать человеку играть допустим рабочую смену в 3-4 часа ночи, когда у него по факту часовому поясу допустим полдень. Так и здесь, мы не видим смысла надуманно тянуть время, что и так уже можно использовать в расследовании, то, что ты сам указал (а не то что допустим может быть выяснено позже, что не входит в условия твоего ЦК). Второй момент, двойное убийство в городе, человеком в маске клоуна, ты думаешь случись такое в ИРЛ, то правоохранительные службы США бы разбирали это дело в обычном рутинном порядке?Нет естественно, вопрос бы решался не то что в течении дней, а в течении часов, что уж говорить если человек угонит тачку и выстроит погоню, через час-два его уже будут крутить по всем телеканалам, а тут двойное убийство с явными признаками, что совершенно каким то маньяком. Теперь про склад, смотри, все что на тебе висит системно, ты не можешь играть как-то по другому, это правила сервера, что системно то системно, а выходы за эти правила уже приравниваются к игре в свою пользу. Соответственно зная твою личность, лицо, что ты уже где-то лечился, на тебе числится тачка из улик, а перчатки/маску/выброс своего мобильника ты не отыграл, то соответственно, что мешает следователям, располагая всем этим подать на ордер, получить ордер и провести обыск имущества, а тебя объявить в розыск? Если бы ты отыграл более грамотные улики, то базар вокзал, никто бы не вышел на тебя так оперативно. По поводу СС обыска, да, я спросил за это, ребята делали СС, повторюсь про правило, что системно то системно, твой склад сделан умно конечно, но если объективно физически видно лазейки, то их видно и в ИЦ по факту.

Вот сама СС https://forum.gambit-rp.ru/threads/313511/page-3#post-3744400

• Нравится
Реакции: Semaqwert

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=1008&t=6162 СМЕШНО-СМЕШНО)) Дело уже раскрыли? М-м-м.. Понятно, ну ладно, что уж нам. Рейд с надеждой шотнуть проспекта и дело закрыто.Расскрыли дело до одобрения топика ничего не сделав на сс.

• Нравится
Реакции: Lordaeron

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Не знаю какого это выдавать желаемое за действительное, но данным постом это закончилось, после проведения мероприятий, тогда еще я не вдавался в подробности, что и как кто делал, мне сообщили, что по данному делу предварительно есть результат, после этого и появился пресс-релиз.

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Ну и для администрации прошу заметить, как отдельные игроки с плашками (чем больше плашек тем видимо больше должны уважать в сампе ну или в школе как минимум) пытаются влезать в рассмотрение жалобы, к которой не имеют отношения, естественно делают они это с умыслом и предвзятостью к лидеру суда (я не лидер суда), смысл подобного не понимаю, но тем не менее при компетентном рассмотрении администрация в здравом уме блата не допустит.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я мельком глянул ЦК топик и скажу прямо, улик слишком много, чтобы одобрили топик на ЦК главное не количество улик, а их смысл и запутанность.

Как следящий за уликами, могу полностью опровергнуть эту фразу. Я выбираю из ситуации факты не для того, чтобы вы закрыли топикстартера ЦК за сутки и в кратчайшие сроки, я делаю это для того, чтобы вы имели возможность построить нормальную игру с продуманным нормально отыгранным расследованием, а не то, чем в данный момент занялись, спустя 30 минут зарейдив его квартиру.

Бред полный, как я уже и писал ранее.

Сам находясь в госовских фракциях не часто вступаюсь за тех, кто находится от нас по другую сторону - крайм-сегмент, но в этом случае промолчать было бы преступлением. Топик был одобрен утром после моего вердикта по уликам, исходя из временного периода мои детективы (РХД ПД) завели дело и поиграли на месте оставления тел двух трупов ещё вечером и были готовы к игре сегодня, но точно ни я, ни они, ни сам исполнитель не ожидали что за эту ночь наши коллеги из прокуратуры успели и побывать у трупов, и в Куинсе, и записи просмотреть, и машину пробить, и, уже утром, квартиру зарейдить. Это не игра, это реальное, прямо сказать, пользование огромным спектром оос-улик в топике, скриншотам ситуации в свою пользу, что должно быть недопустимо. Мы все с вами играем в игру, на взаимодействие, без оос цели кого-то прижучить.

Хотя, судя по объяснениям, кто-то преследует именно такие цели. Впервые использую в своём лексиконе - реальное душилово крайма.

Последнее редактирование:

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Как следящий за уликами, могу полностью опровергнуть эту фразу. Я выбираю из ситуации факты не для того, чтобы вы закрыли топикстартера ЦК за сутки и в кратчайшие сроки, я делаю это для того, чтобы вы имели возможность построить нормальную игру с продуманным нормально отыгранным расследованием, а не то, чем в данный момент занялись, спустя 30 минут зарейдив его квартиру.

Бред полный, как я уже и писал ранее.
А получилось так, что именно улики наводящие, и причем тут 30 минут когда сама тема в 4 ночи, а играли спустя 10 часов, это не 30 минут (время по своему поясу отписал но тем не менее промежуток у всех одинаковый).

• Нравится
Реакции: Semaqwert

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как я уже сказал, все улики во всех топиках являются наводящими, по которым в айси детективы и должны выйти на какой-то факт по делу. Но все это не за двадцать четыре часа, такого идеального раскрытия даже от следственного комитета в РФ вы не найдете. Потому что есть адекватные временный рамки, а не "расписал дело на бумажке по топику сс и потом прокатился за утро по местам и закрыл его".

butthurt

Новичок
32
4,361
Поясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.