Одобрено Emilynn_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш игровой никнейм: Soledad_Colmenarejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Emilynn_Simmons
3. Описание нарушения: и так, начнем с того что у нас произошел небольшой IC конфликт в ходе которого мой перс разозлился начал прыгать на капоте дамы, которая со скролла достала свой дигл и шотнула меня не выписывая отыгровку даже мелкую, экстр.сита тут не опровдание т.к торопиться ей некуда, я не убегал и никак не избегал ее.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lqnx и givenuplovе

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
итак, хорошенько размяв пальцы, приступаю к изложению ситуации с моей, как я считаю более правильной, точки зрения. персонаж является одним из активных и уважаемых бандитов женского сэта SBCC - TLS. занимаясь бизнесом и продвигая траффик продажи наркотиков на близнаходящихся территориях, мы с моим соигроком раскатывали по местности, давая местным жителям данных улиц знать, у кого можно всегда приобрести марихуаны по хорошим ценам, в один момент игрок Леонардо говорит что у него возникли недопонимания с компанией латиноамериканцев, не дающих ему спокойно заниматься своим делом, после такого сообщения я решаю войти с вами в диалог, но ничего кроме " кого ниггерам назвала? ", " пошла нахуй! ", " /me кидает пальцы 18ой улицы " я не получил, предупредил вас о том что вам лучше не угрожать моим раннерам расправой за торговлю на этих улицах и собирался уезжать к себе домой. как вдруг ты, друган, запрыгнул на мою машину и начал импульсивно и со злостью топтать капот. я так понимаю, это твое привычное повседневное занятие, как и всей вашей группировки в целом. не ожидая пока ты окончательно потушишь мой автомобиль, я вышел и застрелил тебя. ситуация показалась мне экстренной потому что буквально в 20 метрах подходила толпа латиноамериканцев, и оставаться среди вас, со сломанной машиной и большим количеством товара на руках - было бы не безопасно, поэтому я принял такое резкое и дерзкое решение, что-бы просто уехать от вас подальше. за нами началась погоня от товарищей доигралесов, которая успешно закончилась в нашу пользу, поверь, это был не дм, всю предисторию и продолжение этой ситуации можно проследить в двух одобренных топиках криминальных организаций, в которых я играю.
1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321626/
вместо того что-бы и дальше писать жалобы, предлагаю разыграть между нашими фракциями, красивый, адекватный, биф. без нелепых избиваний автомобиля оппонентов стоя на капоте.

Cypher

Новичок
0
4,429
о какой сломанной машине может идти речь? Парни просто помяли твой капот. Ситуация не экстренная, времени на отыгровку было достаточно.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
парни не просто помяли капот, парни запрыгнули на него верхом и долбили по нему ногой, до тех пор пока я не вышел и не начал стрелять в них.

• Нравится
Реакции: d1zz и givenuplovе

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
итак, хорошенько размяв пальцы, приступаю к изложению ситуации с моей, как я считаю более правильной, точки зрения. персонаж является одним из активных и уважаемых бандитов женского сэта SBCC - TLS. занимаясь бизнесом и продвигая траффик продажи наркотиков на близнаходящихся территориях, мы с моим соигроком раскатывали по местности, давая местным жителям данных улиц знать, у кого можно всегда приобрести марихуаны по хорошим ценам, в один момент игрок Леонардо говорит что у него возникли недопонимания с компанией латиноамериканцев, не дающих ему спокойно заниматься своим делом, после такого сообщения я решаю войти с вами в диалог, но ничего кроме " кого ниггерам назвала? ", " пошла нахуй! ", " /me кидает пальцы 18ой улицы " я не получил, предупредил вас о том что вам лучше не угрожать моим раннерам расправой за торговлю на этих улицах и собирался уезжать к себе домой. как вдруг ты, друган, запрыгнул на мою машину и начал импульсивно и со злостью топтать капот. я так понимаю, это твое привычное повседневное занятие, как и всей вашей группировки в целом. не ожидая пока ты окончательно потушишь мой автомобиль, я вышел и застрелил тебя. ситуация показалась мне экстренной потому что буквально в 20 метрах подходила толпа латиноамериканцев, и оставаться среди вас, со сломанной машиной и большим количеством товара на руках - было бы не безопасно, поэтому я принял такое резкое и дерзкое решение, что-бы просто уехать от вас подальше. за нами началась погоня от товарищей доигралесов, которая успешно закончилась в нашу пользу, поверь, это был не дм, всю предисторию и продолжение этой ситуации можно проследить в двух одобренных топиках криминальных организаций, в которых я играю.
1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321626/
вместо того что-бы и дальше писать жалобы, предлагаю разыграть между нашими фракциями, красивый, адекватный, биф. без нелепых избиваний автомобиля оппонентов стоя на капоте.
зачем ты все это расписал, жалоба не на причину шота а на его выполнение, ничего бы не повлияло если бы ты просто вписал в отыгровку в 4 слова которая отняла у тебя 7 секунд времени. твой автомобиль бы не потушился т.к на водительском нету игрока. и о каком красивом, адекватном бифе идет речь если твои друзьяшки кидают сообщения характера сверху.
экстренной ситы не было.

• Нравится
Реакции: Lqnx

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я сидел в машине на тот момент когда ты начал прыгать на ней, словно разъяренный орангутанг. если-бы я не застрелил тебя, ты-бы вероятно довел ее до состояния дымления. впрочем, не вижу смысла продолжать спор с тобой. оставим слово ассистенту, который проверит жалобу.

• Нравится
Реакции: d1zz

Cypher

Новичок
0
4,429
о какой сломанной машине может идти речь? Парни просто помяли твой капот. Ситуация не экстренная, времени на отыгровку было достаточно.
"парни не просто помяли капот, парни запрыгнули на него верхом и долбили по нему ногой", так в отыгровке и было это, я немного ошибся, всего один помял и всё. Время же было на отыгровку

Cypher

Новичок
0
4,429
мне кажется в реал лайфе быстрее нога поломается чем дымок пойдёт

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Ситуация была не экстренная, по сути ты мог успеть отыграть как открываешь огонь по ним.

Emilynn_Simmons варн за то что неотыграл стрельбу

• Нравится
Реакции: Cypher