Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Frico18

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Nate_Higers
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Захожу в игру и вижу что я в ДеМоргане. Причина: рофлоник. Что в нике рофлового - я не понимаю. Думаю стоит читать внимательно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1620207502175.png

• Ха-ха
Реакции: batiw и n1x0njkee2h

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
первая буква фамилии на первую букву имени замени, и так сделай с фамилией только наоборот. получится Hate_Nigers

• Вау
  • Нравится
Реакции: OneWay и n1x0njkee2h

Frico18

Новичок
Автор темы
0
18
первая буква фамилии на первую букву имени замени, и так сделай с фамилией только наоборот. получится Hate_Nigers
Если в твоем нике (как минимум на форуме) поменять буквы то получится джилл беймс, а джилл это женское имя. Если по такой логике рассматривать ники то можно половину сервера, наверное, в деморган кидать.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
Нэйт Хигерс, меняем две буквы, Хэйт Нигерс. выдано абсолютно верно, за сменой ника в тех раздел.