Одобрено Daniel_Jonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Jonson
3. Суть жалобы: приехал на район к черным купить дозу. Сидел в своем автомобиле, вынюхал дороку кокса. Этот тип развязывает оос срачь и называет меня ебланом из-за того, что я употребляю нарко под камерами и вообще, У ПИЦЦЕРИИ! Я разумно аргументирую свои действия, которые видимо навлекают на данного игрока эмоциональную бурю и всплеск гнева, он достает дигл и тупо по приколу в меня стреляет, раза 3-4. Без отыгровки и вообще, по приколу. Типо стрельнул, потому что обиделся на меня. Без какой-то обыгровки этих выстрелов. Стрельнул, чтобы показать, что серьезный человек и вообще, опасный. С такими шутить нельзя. Человек видимо понадеялся, что вытащит за счет гана, однако в итоге только прогорел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1. 2 3

shuller

Новичок
30
125
Карьера заверешена - жалобу можете закрывать, я суициднулся.

Борис, спасибо за игру.
Ещё раз извини меня за ту ситуацию.