Привет, я - Адриана Манчини как раз. Начнём с фрапса пожалуй, не увидел системных масок - что необходимо, твой приятель написал это кстати.
позже мне начали присваивать статьи по типу "стрельба по офицеру возле бильярдной твое лицо видели, хотя я был в маске.
По поводу этого - "
Потом меня задержали и забрали оружие, хотя я играл нормально"
ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ - УБРАНА.
Играл ты нормально/ненормально - решение забирания оружия - сугубо игроков ПД.
Твой персонаж убил моего персонажа - ПК выдано. Забывается сугубо данная ситуация и что с ней связано, но не прошлое персонажей.
- твой скрин, видно в чате как ты убрал специально т/с с мира чтобы не могли обыскать его, пытался отвертеться в ООС и всячески /ныл/ как мы поняли что твоя тарантайка и прочее. А так-же игнорировал просьбы вернуть автомобиль.
По поводу бара и убийства моего персонажа - выдали по итогу ПК, но не ЦК. Получается что я могу играть смерть другого офицера? Не так-ли? Около бара моего перса грубо говоря - ударили. За что дальше и повязали данного ореха, подводя к крузере он уже сказанул что - "Я все скинул", на что мой персонаж с напарником решили проверить мотоцикл данного господина, как мы узнали? Он терся около минут 15 на нем, после чего он и уехал на нем.
Теперь разница во времени между потасовкой в баре и на Финансовом районе - прошло около 20 минут, если ты считаешь по другому и думаешь что меньше - доказательства этого прошу предоставить.
С ВХ тоже не желательно играть, не удивлён тем что в тот момент вы точно решили, что мой персонаж досехпор там а не уехал.
Нет системной маски - чьи проблемы? Мои? Вы решили убить моего персонажа с ПК. Не думаю что было это так затруднительно подготовить хотя системные маски, а не сломав голову возвращаться на ситуацию, где уже фактически могли подкатить копы, но видимо твоему персонажу - поебать.
Пощечина - мой персонаж запомнил этот момент, решил докопаться лишний раз для парня, что не помешало.