Рассмотрено Adriana Manchini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Kyle_Oldman
2. Никнейм нарушителя: Adriana Manchini
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Начнем с того что встретил я этого персонажа возле бара, услышал от неё оскорбление меня и моей субкультуры по типу "скинхеды - клоуны". Я скинул ей леща и свалил. После мы встретили этого персонажа на парке возле бильярдной, там я прострелил ногу одному парню и Адриана открыла огонь но не попала, мы сделали проезд и уехали. Позже мы встретили её у пирса, она начала мне загонять про ту пощечину, хотя мы её убили возле парка и она не должна нас помнить вообще. Потом меня задержали и забрали оружие, хотя я играл нормально, позже мне начали присваивать статьи по типу "стрельба по офицеру возле бильярдной твое лицо видели, хотя я был в маске. Короче говоря, игрок забрал оружие и посадил меня по ООС и из-за личной неприязни так же в ООС,
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Фрапс проезда и стрельбы по Адриане, так же где видно что мы в масках.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Привет, я - Адриана Манчини как раз. Начнём с фрапса пожалуй, не увидел системных масок - что необходимо, твой приятель написал это кстати.
позже мне начали присваивать статьи по типу "стрельба по офицеру возле бильярдной твое лицо видели, хотя я был в маске.

По поводу этого - "Потом меня задержали и забрали оружие, хотя я играл нормально"
ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ - УБРАНА.
Играл ты нормально/ненормально - решение забирания оружия - сугубо игроков ПД.
Твой персонаж убил моего персонажа - ПК выдано. Забывается сугубо данная ситуация и что с ней связано, но не прошлое персонажей.

- твой скрин, видно в чате как ты убрал специально т/с с мира чтобы не могли обыскать его, пытался отвертеться в ООС и всячески /ныл/ как мы поняли что твоя тарантайка и прочее. А так-же игнорировал просьбы вернуть автомобиль.

По поводу бара и убийства моего персонажа - выдали по итогу ПК, но не ЦК. Получается что я могу играть смерть другого офицера? Не так-ли? Около бара моего перса грубо говоря - ударили. За что дальше и повязали данного ореха, подводя к крузере он уже сказанул что - "Я все скинул", на что мой персонаж с напарником решили проверить мотоцикл данного господина, как мы узнали? Он терся около минут 15 на нем, после чего он и уехал на нем.

Теперь разница во времени между потасовкой в баре и на Финансовом районе - прошло около 20 минут, если ты считаешь по другому и думаешь что меньше - доказательства этого прошу предоставить.

С ВХ тоже не желательно играть, не удивлён тем что в тот момент вы точно решили, что мой персонаж досехпор там а не уехал.

Нет системной маски - чьи проблемы? Мои? Вы решили убить моего персонажа с ПК. Не думаю что было это так затруднительно подготовить хотя системные маски, а не сломав голову возвращаться на ситуацию, где уже фактически могли подкатить копы, но видимо твоему персонажу - поебать.

Пощечина - мой персонаж запомнил этот момент, решил докопаться лишний раз для парня, что не помешало.

Последнее редактирование:

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Привет, я - Адриана Манчини как раз. Начнём с фрапса пожалуй, не увидел системных масок - что необходимо, твой приятель написал это кстати.

По поводу этого - "Потом меня задержали и забрали оружие, хотя я играл нормально"
Твой персонаж убил моего персонажа - ПК выдано. Забывается сугубо данная ситуация и что с ней связано, но не прошлое персонажей.
Какая проблема, аттач серавно был, что за бред. ПК дали тебе и ты спустя некоторое время поехал на пирс и доебался за якобы "причинение вреда", хотя мы и прикосались физически только до твоего персонажа у бара)

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772

По поводу масок - не наши проблемы, не мы систему создавали. Твой персонаж отправился в ПК ты должен был забыть о наших персонажах, стрельба произошла буквально на 5-10 минут позже того как дал леща. Тут видно что личная неприязнь, снихуя задержали.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
- твой скрин, видно в чате как ты убрал специально т/с с мира чтобы не могли обыскать его, пытался отвертеться в ООС и всячески /ныл/ как мы поняли что твоя тарантайка и прочее. А так-же игнорировал просьбы вернуть автомобиль.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Я же вернул, в чем проблема? Сама хуйня в том что ты хуй пойми откуда меня знаешь, задерживаешь чисто по приколу.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Заметь - не пощёчина, убийство. Учтём данный фактор?
Сука какая разница, ты кинулся на парке на нас буквально 5 минут позже, мы ебнули тебя и все стычки и разговоры с тобой забываются. Мы даже не тебе угрожали, ты вынул ствол и начал стрелять даже борясь не за свою жизнь.

Fimest

Новичок
14
230
Сука какая разница, ты кинулся на парке на нас буквально 5 минут позже, мы ебнули тебя и все стычки и разговоры с тобой забываются. Мы даже не тебе угрожали, ты вынул ствол и начал стрелять даже борясь не за свою жизнь.
Бро, при ПК забывается именно та ситуация, при которой вы убили персонажа, но не вся игра с ним. Ту ситуацию игрок ПД дальше обыгрывал? Нет. И вы убиваете копа вне смены в центре города, прямо возле парка. Ну башкой-то думайте тоже парни

GtaL1ve

Новичок
0
377
И в правду никто не будет заниматься в ближайшие 20 минут пощечиной, потому что сотрудники не бесконечны, особенно детективы, которые занимаются расследованиями. И как я понял, то этот персонаж на смену заступил через 20 минут (класс, учитывать хотя бы ис график то надо). Если был выдан пк, то история забывается)
Игра в свою пользу

GtaL1ve

Новичок
0
377
1. Маску носить строго с аттачем, так же использование маски должно быть обусловленно веской причиной.
Пример: Вы поехали на дело - маска разрешена.
Вы захотели просто прокатиться на машине в маске/шлеме - запрещено. За исключением мотоциклов.

Маска системная не требуется, нужен обычный аттач
2. Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере

GtaL1ve

Новичок
0
377
Бро, при ПК забывается именно та ситуация, при которой вы убили персонажа, но не вся игра с ним. Ту ситуацию игрок ПД дальше обыгрывал? Нет. И вы убиваете копа вне смены в центре города, прямо возле парка. Ну башкой-то думайте тоже парни
"Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.