Tesfaye Ochogwala, Loovens Ostrin, Odee Marquise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

money flipper

Новичок
Автор темы
58
376
1.Ваш никнейм: Shayaa Karter, Lemarcus Curry, Hesus Malbrought, John Skallet
2.Ник нарушителя: Loovens Ostrin, Odee Marquise, Tesfaye Ochogwala
3.Фракция нарушителя: Glory Entertainment
4.Суть жалобы: В наглую подрубают ГМ когда по ним ебашут с разных видов оружия. Пора их уже в архив окончательно отправить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Tesfaye Ochogwala -
Odee Marquise -
Loovens Ostrin -
6. Ссылка на топик фракции: *Click*

Последнее редактирование:

Bratik

Новичок
59
16
Отчётливо видны гм-ы на всех записях , можно им варны?ну или топик снимите

Ballout

Новичок
57
1,464
для начала пусть твоя маленькая подружка отпишется тут и объяснит нам, настоящим мужчинам, почему он позволяет себе выходить после падения в стадию. Помимо этого до ношу до вам, дети, что на сервере существует система НАРКОТИКОВ. Так как мы знали что имеем дело с маленькими обиженными попущенцами, мы заварились косячеллами марихуаны, зарядили свои глоу пистолеты и отправились наказывать вас, плаксы. Что из этого выходит. На тот момент у меня было примерно 170-180 хп так как часть мне снесло взрывом машины, при котором кстати погиб храбрый Лувенс, которого вы так же подозреваете в ГМе. Ещё раз разжёвываю вам детишки) У меня было в районе 200 хп, ваша косоглазая подружка смогла явно попасть по мне всего 1-2 раза, и то я делаю вам уступку потому что вы тут щас такую хуету писать начнёте) Тебе девочка советую во первых научиться проигрывать и снести к хуям эту сборку.

разжёвываю вам теперь этот момент ньюфажилы краснолицые.
урон по пассажирам и водителям машины проходит в случае если вы попадаете в голову. Ваш дружок своими трясущимися руками нихуя не попадал что видно на его же фрапсе. Пули летели по дверям и вообще куда угодно кроме как по голове) здесь видно, что капли крови отлетели после попадания по водителю, который был в афк
Изображение с неизвестного источника

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Никнеймы в название жалобы, а не наименование фракции.

uckubastards

Пользователь
91
1,050
На видео блять нихуя НЕ ВИДНО.
Звуков нет, нихуя нет.
Да они ещё и отредактированы.
Оди уже был забанен. Острин был забанен, но сохранил ник. Че вы хотите блять?