Отклонено Lamar Williams Jahseh Carter Ricky Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
Боже, сразу видно что неадекватный ребёнок, я говорил что он не виноват потому что скринов нету. Появился скрин, видно, что отыгровка есть. Иди гуляй либо литературу читай, внатуре, горишь из-за игры обезьяна.
скинь отыгровку как ты пошел заступатся за своего друга

E

exotics

Ты сам понимаешь чё ты хочешь от меня?
На всех твоих же скринах видно что я пошёл за него заступатся, осёл.
Если побазарить со мной хочешь - пиши в лс, твоё мнения и твои требования меня вообще не волнуют, я жду решение администрации. Если выдадут варн, то выдадут. Я из-за этого плакать не буду и не буду орать на других людей(в отличии от тебя)

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
Ты сам понимаешь чё ты хочешь от меня?
На всех твоих же скринах видно что я пошёл за него заступатся, осёл.
Если побазарить со мной хочешь - пиши в лс, твоё мнения и твои требования меня вообще не волнуют, я жду решение администрации. Если выдадут варн, то выдадут. Я из-за этого плакать не буду и не буду орать на других людей(в отличии от тебя)
вк дай

rucom

Старичок
475
1,408
Блять баньте чела нахуй (на форуме) неадекватный он какой-то. На адекватные сообщения exotics'а ответил следующим образом:
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ, У МЕНЯ БЫЛ УЗИ КАК ТЫ МОГ НА МЕНЯ НАПАСТЬ ДОЛБОЕБ ТЫ????
CОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ
Знаешь как называется это заступатся??? чурка не русская? ПГ, это называется ПГ, читай правила сервера а потом переходи с одванца на гамбит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: timoha.
E

exotics

(Для одмена)
Сразу говорю, паренёк Ricky_Moore вообще никак не связан с убийствами(на скринах видно что он просто в стадии отдыхал)
Вы не первый раз лутали там парней, и наших корешей в том же числе, вот и пошли мы заступатся.
На счёт то что у тебя было узи. Я с Джасси подбежал к тебе и начали драку, у тебя узи было спрятано, вопрос, почему ты не отыграл узи и не перестрелял нас?
На счёт твоей стадии - то как я тебя кидал в последнюю стадию, есть отыгровка, на твоём же скрине видно.
Так как ты был с Узи, мы видели как ты убивал наших корешей, вот мы считай как и отомстили.
А остальных мы не убивали даже, просто кинули в стадию из-за драки, которая завязалась в ходе ситуации.
Итог: Убил я с Джасси Маркуса, из-за того что он стрелял по нашим корешам и грабил их. Остальные были в стадии в ходе драки.

"потом я отыгрываю ранения, и ко мне подходят два ашота ПГшника и тупо без отыгровок нападают на меня " - вот тебе и ответ, это не ПГ, ты был ранений и не смог бы стрелять, поэтому мы и набежали на тебя.
P.S если у тебя даже и есть Узи это ничего не обозначает, на тебя могут как минимум двое набежать и забить, потому что ты пока его достанешь, пока с предохранителя снимешь, пройдёт уже много времени.
На рассмотрение админа. (сам не знаю, но догадки)
На твоём скрине, ПОМОЕМУ, ВХ, если присмотреться за кустами нас нету, а ники есть, значит за домом, верно? И видно же что ники находятся не близко, они меньше тех, которые около тебя.

Последнее редактирование модератором:
N

niXXXer

Они придурки, враждуют с другими бандами, но не имеют топика, ПГшники, еще доебуются до каждого " ЛИВЕРПУЛЕВСКИ!?!??!!?", научитесь играть парни, иди те с другими поиграйте, набиритесь опыта. Еще случай, парень один день с ними играл, они его лидером сделали...
Как вы ЮЦП прошли я хз...

• Нравится
Реакции: lourt и @Benitez

rucom

Старичок
475
1,408
Они придурки, враждуют с другими бандами, но не имеют топика, ПГшники, еще доебуются до каждого " ЛИВЕРПУЛЕВСКИ!?!??!!?", научитесь играть парни, иди те с другими поиграйте, набиритесь опыта. Еще случай, парень один день с ними играл, они его лидером сделали...
Как вы ЮЦП прошли я хз...
ЮЦП открыт для всех. Главное написать около 6 предложений. Что там написано вообще похуй.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
Лол кстати да, вы начали добываться типо ливерпульский ты?!!! По сути это русский сленг

• Нравится
Реакции: niXXXer

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Извиняюсь за задержку, возникли некоторые проблемы.

Жалоба получилась очень большой, информативной. Мне потребовалось некоторое время чтобы прийти не выводам.
Первым делом я бы хотел обсудить автора данного топика. Не стоит неадекватить в жалобах или игнорируйте или пишите спокойно.
Насчет ПГ и попытка кинуться на человека с оружием - люди могут попытаться действовать на страх и риск, это нужно преподнести. Поскольку это была экстренная ситуация, они сделали это без отыгровок.
То есть я все цело могу согласиться с высказыванием участника ситуации:
Итог: Убил я с Джасси Маркуса, из-за того что он стрелял по нашим корешам и грабил их. Остальные были в стадии в ходе драки.
"потом я отыгрываю ранения, и ко мне подходят два ашота ПГшника и тупо без отыгровок нападают на меня " - вот тебе и ответ, это не ПГ, ты был ранений и не смог бы стрелять, поэтому мы и набежали на тебя.
В итоге мы можем прийти к выводу, что напасть на Вас раненого - удачный момент.

Доказательств ООС игры я не могу наблюдать на скриншотах, они могли быть рядом/проходить мимо и просто услышать Вашу перепалку с другими игроками.

На твоём скрине, ПОМОЕМУ, ВХ, если присмотреться за кустами нас нету, а ники есть, значит за домом, верно? И видно же что ники находятся не близко, они меньше тех, которые около тебя.
ВХ там нет, временная "фишка" со стороны сервера, уберется в ближайшее время.

Вынужден отказать в жалобе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.