Отклонено Lamar Williams Jahseh Carter Ricky Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
Боже, сразу видно что неадекватный ребёнок, я говорил что он не виноват потому что скринов нету. Появился скрин, видно, что отыгровка есть. Иди гуляй либо литературу читай, внатуре, горишь из-за игры обезьяна.
скинь отыгровку как ты пошел заступатся за своего друга

E

exotics

Ты сам понимаешь чё ты хочешь от меня?
На всех твоих же скринах видно что я пошёл за него заступатся, осёл.
Если побазарить со мной хочешь - пиши в лс, твоё мнения и твои требования меня вообще не волнуют, я жду решение администрации. Если выдадут варн, то выдадут. Я из-за этого плакать не буду и не буду орать на других людей(в отличии от тебя)

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
Ты сам понимаешь чё ты хочешь от меня?
На всех твоих же скринах видно что я пошёл за него заступатся, осёл.
Если побазарить со мной хочешь - пиши в лс, твоё мнения и твои требования меня вообще не волнуют, я жду решение администрации. Если выдадут варн, то выдадут. Я из-за этого плакать не буду и не буду орать на других людей(в отличии от тебя)
вк дай

rucom

Старичок
475
1,408
Блять баньте чела нахуй (на форуме) неадекватный он какой-то. На адекватные сообщения exotics'а ответил следующим образом:
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ, У МЕНЯ БЫЛ УЗИ КАК ТЫ МОГ НА МЕНЯ НАПАСТЬ ДОЛБОЕБ ТЫ????
CОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ
Знаешь как называется это заступатся??? чурка не русская? ПГ, это называется ПГ, читай правила сервера а потом переходи с одванца на гамбит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: timoha.
E

exotics

(Для одмена)
Сразу говорю, паренёк Ricky_Moore вообще никак не связан с убийствами(на скринах видно что он просто в стадии отдыхал)
Вы не первый раз лутали там парней, и наших корешей в том же числе, вот и пошли мы заступатся.
На счёт то что у тебя было узи. Я с Джасси подбежал к тебе и начали драку, у тебя узи было спрятано, вопрос, почему ты не отыграл узи и не перестрелял нас?
На счёт твоей стадии - то как я тебя кидал в последнюю стадию, есть отыгровка, на твоём же скрине видно.
Так как ты был с Узи, мы видели как ты убивал наших корешей, вот мы считай как и отомстили.
А остальных мы не убивали даже, просто кинули в стадию из-за драки, которая завязалась в ходе ситуации.
Итог: Убил я с Джасси Маркуса, из-за того что он стрелял по нашим корешам и грабил их. Остальные были в стадии в ходе драки.

"потом я отыгрываю ранения, и ко мне подходят два ашота ПГшника и тупо без отыгровок нападают на меня " - вот тебе и ответ, это не ПГ, ты был ранений и не смог бы стрелять, поэтому мы и набежали на тебя.
P.S если у тебя даже и есть Узи это ничего не обозначает, на тебя могут как минимум двое набежать и забить, потому что ты пока его достанешь, пока с предохранителя снимешь, пройдёт уже много времени.
На рассмотрение админа. (сам не знаю, но догадки)
На твоём скрине, ПОМОЕМУ, ВХ, если присмотреться за кустами нас нету, а ники есть, значит за домом, верно? И видно же что ники находятся не близко, они меньше тех, которые около тебя.

Последнее редактирование модератором:
N

niXXXer

Они придурки, враждуют с другими бандами, но не имеют топика, ПГшники, еще доебуются до каждого " ЛИВЕРПУЛЕВСКИ!?!??!!?", научитесь играть парни, иди те с другими поиграйте, набиритесь опыта. Еще случай, парень один день с ними играл, они его лидером сделали...
Как вы ЮЦП прошли я хз...

• Нравится
Реакции: lourt и @Benitez

rucom

Старичок
475
1,408
Они придурки, враждуют с другими бандами, но не имеют топика, ПГшники, еще доебуются до каждого " ЛИВЕРПУЛЕВСКИ!?!??!!?", научитесь играть парни, иди те с другими поиграйте, набиритесь опыта. Еще случай, парень один день с ними играл, они его лидером сделали...
Как вы ЮЦП прошли я хз...
ЮЦП открыт для всех. Главное написать около 6 предложений. Что там написано вообще похуй.

lourt

Новичок
Автор темы
79
32
Лол кстати да, вы начали добываться типо ливерпульский ты?!!! По сути это русский сленг

• Нравится
Реакции: niXXXer

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
Jr. Developer
2,875
28,021
Извиняюсь за задержку, возникли некоторые проблемы.

Жалоба получилась очень большой, информативной. Мне потребовалось некоторое время чтобы прийти не выводам.
Первым делом я бы хотел обсудить автора данного топика. Не стоит неадекватить в жалобах или игнорируйте или пишите спокойно.
Насчет ПГ и попытка кинуться на человека с оружием - люди могут попытаться действовать на страх и риск, это нужно преподнести. Поскольку это была экстренная ситуация, они сделали это без отыгровок.
То есть я все цело могу согласиться с высказыванием участника ситуации:
Итог: Убил я с Джасси Маркуса, из-за того что он стрелял по нашим корешам и грабил их. Остальные были в стадии в ходе драки.
"потом я отыгрываю ранения, и ко мне подходят два ашота ПГшника и тупо без отыгровок нападают на меня " - вот тебе и ответ, это не ПГ, ты был ранений и не смог бы стрелять, поэтому мы и набежали на тебя.
В итоге мы можем прийти к выводу, что напасть на Вас раненого - удачный момент.

Доказательств ООС игры я не могу наблюдать на скриншотах, они могли быть рядом/проходить мимо и просто услышать Вашу перепалку с другими игроками.

На твоём скрине, ПОМОЕМУ, ВХ, если присмотреться за кустами нас нету, а ники есть, значит за домом, верно? И видно же что ники находятся не близко, они меньше тех, которые около тебя.
ВХ там нет, временная "фишка" со стороны сервера, уберется в ближайшее время.

Вынужден отказать в жалобе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.