Отклонено Joji Ledezma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш никнейм: Kentrell Briscoe
2. Никнейм нарушителя: Joji Ledezma
3. Суть жалобы: Не мог раньше жб написать, было РЧ, пишу щас, данный тип убил меня, за то что увидел у меня в руках ак-47, без отыгровок, без нихуя, просто взял и убил.
4. Доказательства: bpm1GZEkmdc.jpg
GbqqD36fIQM.jpg

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,280
161,924
Этот человек неделю назад приехал к нам на худ спросил если ли у нас травка мы сказали что нету нихрена он уехал достал калаш нацелился на нас мы свалили я его нашел и ебнул в чем проблема.

• Нравится
Реакции: Tiny Tana Ban