Одобрено Ernesto Aguilera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1. Ваш никнейм: Felipe Gimenez
2. Никнейм нарушителя: Ernesto Aguilera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Скорее всего детективка СФСД.
4. Суть жалобы: Играли с парнями на ранчо, как тут заявляется на ФБР ранчере данный человек. В ходе диалога (а это по началу был мирный диалог и смысла вызывать бк у человека не было - что он и не делал), вырубили парня, после айси разногласий отнесли его в ранчо, где что? Правильно, детектив без сознания вызывает БК и уже через 3 минуты видим на ранчо экипаж шерифов со стробоскопами (к ним притензий нет, сорян, что вместо нормальной игры получили как оно всегда и бывает). Хочу увидеть, где этот детективишка отыгрывает жучки, а ещё интереснее мне лицезреть как детектив в отключенном состоянии вызывает БК. p.s: Детективов не отслеживают 24/8 диспетчеры штата Лос Анджелеса, тем-более окружных.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mvp_zala и MFFM

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Забавно наблюдать, как патрульные убивают моих парней в афк, но уже без жалобы двое улетели на банановые о-ва

MFFM

Легенда
1,119
43,421
молодчина Ернесто, мог нормально сыграть с нами, а начал в свою пользу играть, и ныть и /ab вы в свою пользу играете

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Я вот как тогда предсказал, но его фраза: "Мне не нужно кричать, сладкий" кринж какой-то

NES

Новичок
3
154
@Ernesto Aguilera Ну рассказывайте, что и как
Всё очень просто, персонаж ехал на встречу в округе, по IC спросил у типов дорогу, они решают вырубить моего персонажа, не на что не основываясь, только основываясь на предположения свои что мой персонаж "федерал", скриншот отыгровки за маяк кинул.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Всё очень просто, персонаж ехал на встречу в округе, по IC спросил у типов дорогу, они решают вырубить моего персонажа, не на что не основываясь, только основываясь на предположения свои что мой персонаж "федерал", скриншот отыгровки за маяк кинул.
То-есть ты на полном серьёзе кинул бк находясь в отключке? Ладно...

MFFM

Легенда
1,119
43,421
мы бблять играем картель, и ты заезжаешь на фбр ранчере, мы чё блять подумаем? вай цивил дорожку спросить, у наших персов есть опасения так как их накрыли точно так же в колумбии

• Нравится

NES

Новичок
3
154
молодчина Ернесто, мог нормально сыграть с нами, а начал в свою пользу играть, и ныть и /ab вы в свою пользу играете
Друг, я кидаю отыгровку в /do что телефон отслеживается, через секунду вы кидаете отыгровку "что надо обыскать автомобиль на жучки", вопрос вы всегда обыскиваете автомобили незнакомцев на наличие жучков?

NES

Новичок
3
154
мы бблять играем картель, и ты заезжаешь на фбр ранчере, мы чё блять подумаем? вай цивил дорожку спросить, у наших персов есть опасения так как их накрыли точно так же в колумбии
Если честно, я понятие не имею кого вы играете там....

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Друг, я кидаю отыгровку в /do что телефон отслеживается, через секунду вы кидаете отыгровку "что надо обыскать автомобиль на жучки", вопрос вы всегда обыскиваете автомобили незнакомцев на наличие жучков?
Дружище, по секрету на ушко: *шёпот*: телефоны детективов не отслеживаются жучками 24/7

MFFM

Легенда
1,119
43,421
ты спалился в иц при разговоре когда пизданул что ты родился в мексике, потом я спрашиваю про религию, ты говорить да не я там не живу и не был там, там знакомый у меня

• Нравится

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
А про твои навыки переобуваться я уже понял. Может это и игра слов, мол ты коп, а не федерал и это немного иные термины, но что-то мне не кажется, что это имел ввиду. Можно-же в ду пыль пустить краймюкам и они подумают: "О, цвил на ранчере! Ща казним!". (или что ты там подумал, написав эту отыгровку в ду)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Так все высказались, моя очередь выбирать ответчика, пусть все молчат пока один не выскажется полностью, потом дам возможность другим.
@Ernesto Aguilera как случилось так, что будучи в отключке сработала /bk

NES

Новичок
3
154
Так все высказались, моя очередь выбирать ответчика, пусть все молчат пока один не выскажется полностью, потом дам возможность другим.
@Ernesto Aguilera как случилось так, что будучи в отключке сработала /bk
Самое что интересное, почему ребята утверждают что /bk было кинута, после того как меня вырубили, я приложу скрин "Знаю что не принимается как доказательство", на усмотрение администратора.
Я надеюсь парни не пытаются мощнить за не отыгровку /bk - так 99% процентов неважно, ПД или СД, не отыгрывают это, констатация фактов.
Достаточно того, что кинул скриншот, отслеживания телефона в экстренной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.