tolochin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.afyan

Новичок
Автор темы
0
502
1. Ваш никнейм: Chelsea_Rogg
2. Никнейм администратора: tolochin
3. Суть жалобы: Забанил за читы, однако они отсутствуют на моём аккаунте. Единственное, что я нарушил и признаю это - злоупотреблял БХ и прошу меня простить, делал это с целью успеть в аэропорт. Признаю свою виноват. Однако читов на моём аккаунте нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: crackd0r

tolochin

Новичок
0
1,376
у тебя спринтхук, который за тебя жмёт пробел множество раз.

s.afyan

Новичок
Автор темы
0
502
у тебя спринтхук, который за тебя жмёт пробел множество раз.
1) Клеветать не хорошо
2) Можем созвониться в ДС, ты посмотришь, что такого у меня нет в файлах игры
3) Я играю на проекте более 2 лет (Тот перс который ты забанил ему как раз более 2-ух лет, какой смысл мне скачивать читы?
4) Я сознался что злоупотреблял БХ, и прошу прощения, мотив по которому я так делал - не успевал в аэропорт

tolochin

Новичок
0
1,376
о чём мне с тобой говорить? я тебе говорю по факту и у меня есть доказательства, а ты говоришь, что это не так.
заливаю док-ва и жди рассмотрения от старшей администрации.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Если скорость персонажа ПРИ беге свыше 20-25 то это бан, в твоем случае 10-11, за БХоп закину в джаил, бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.